Yeti Battle of Greenhat Peak

Reglas del juego

Botón

Función

1

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barr de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

2

Muestra los ajustes de apuesta.

3

Muestra los ajustes de juego automático.

4

Muestra las reglas del juego.

5

Muestra la tabla de premios.

6

Saltar presentación.

7

Activa/desactiva el sonido.

8

Salir del juego.

9

Salir de la pantal a actual.

10

Muestra los detal es de la partida (en una ventana independiente).

11

Activar/desactivar vibración.

12

Inicia una función (como los giros gratis).

13

Detiene el juego automático.

Nota: Nos referiremos a la tragaperras virtual Yeti como Yeti, El juego o Juego.

1. Yeti es una tragaperras virtual con 5 rodillos y 11 líneas de pago fijas. El juego presenta funciones de Wild, Wild Attack y partidas Bonus con Sticky Wilds. El rendimiento teórico para el jugador es del 96,1 %.
  1. Las rondas del juego se inician con el botón Acción y se juegan con el nivel de apuesta seleccionado.
  1. Las apuestas no pueden modificarse durante una ronda de
  1. Con las partidas automáticas, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.
  1. Todas las combinaciones ganadoras y de pago se abonarán de acuerdo con la tabla de pagos.
  1. Se suman todos los premios de las líneas de pago de una ronda del juego y se presentan al final de la
  1. Todos los premios se presentan y abonan en la moneda
  1. Solo se abona la línea de pago más larga, si la secuencia comienza en el punto más a la izquierda y va hacia la derecha y la combinación está en la tabla de
  1. 2 Scatters activan la función Wild Attack con de 1 a 3 símbolos Sticky Wild o la partida Bonus que consiste en 10 Free
  1. Durante el Wild Attack cualquier símbolo Wild que no sea parte de una línea de pago ganadora se bloquea en su posición y se colocan de 1 a 3 símbolos Wild aleatoriamente en los rodillos mientras giran de nuevo los rodillos. Los Wild Attack se consideran parte de la ronda del
  1. El símbolo Sticky Wild es un símbolo de comodín que solo aparece en los Wild Attack o en una partida Bonus. Se bloquea en el lugar donde se encuentre durante el resto de la ronda de juego, o hasta que se incluya en una línea de pago
  1. El símbolo Wild sustituye a cualquier otro símbolo, excepto al símbolo
  1. 3 símbolos Scatter o más activan la partida Bonus compuesta por Free
  1. En la partida Bonus, los símbolos de Bonus se acumulan para llenar el medidor de Wild Attack y conceden Free Spins y Sticky Wild según la tabla de
  1. Durante una partida Bonus, cualquier símbolo que no sea parte de una línea de pago ganadora se bloqueará en su posición por el resto de la partida Bonus o hasta que se incluya en una línea de pago
  1. La partida Bonus se juega con la misma apuesta del giro que activó esa partida Bonus. La partida Bonus forma parte de la misma ronda de juego que el giro que activó dicha partida Bonus.
  1. Si el juego no funciona, se invalidarán todas las apuestas y los pagos

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 08/11/2021