Star Trek Red Alert

Base Game

• El símbolo WILD sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo FEATURE.
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • La tabla de premios refleja la configuración de apuestas establecida en cada momento.
  • Los premios correspondientes a las líneas deben obtenerse en tambores adyacentes, empezando con el tambor situado más a la izquierda.

Feature Description

• 3 o más símbolos FEATURE repartidos por los tambores activan la función Red Alert.
  • Al activar la función Red Alert se obtiene una MEDAL.
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • Las combinaciones ganadoras con premios por símbolos scatter se pagan en cualquier posición de los tambores.
  • Todos los premios en metálico correspondientes a símbolos scatter ya han sido multiplicados por la apuesta total por línea.
  • Los premios correspondientes a los símbolos scatter se suman a las ganancias de las líneas de premio.
  • Todos los premios en metálico correspondientes a líneas de premio ya han sido multiplicados por la apuesta total por línea.
  • Los premios correspondientes a las líneas deben obtenerse en tambores adyacentes, empezando con el tambor situado más a la izquierda.
  • Durante los giros gratis, la apuesta por línea y las líneas de premio activas son iguales que las del giro que activó la función.
  • Durante los giros gratis se usa un conjunto alternativo de tambores.

Red Alert Feature Description

• El símbolo WILD sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo SHIELDS 100%.
  • La función concede un número ilimitado de giros.
  • Cada giro ganador "revienta" uno de los multiplicadores. Con ello el premio se multiplica por 2x - 15x.
  • Inicialmente, la función comienza con 5 escudos. Cada giro que no tiene como resultado una combinación ganadora te hace perder un escudo.
  • Cuando no quedan más escudos, el jugador elige entre dos "canales de comunicación".
  • Si en los carretes aparece "Gira hasta ganar", los tambores giran hasta que se forme una combinación ganadora.
  • Si aparece "Escudos al completo", los escudos se recargan al 100% y la función sigue a partir de donde se había interrumpido.
  • Si aparece "Ningún giro extra", la función termina.
  • Si durante cualquiera de los giros aparecen 3 o más SHIELDS 100% los escudos vuelven al valor 5.
  • El multiplicador 15x siempre permanece en la pantalla, incluso después de ser "reventado".
  • Se obtiene una MEDAL cada vez que el multiplicador 15x es alcanzado.

Win Warp Description

• La apuesta del vórtex de premios es una apuesta obligada equivalente a 10 veces la apuesta por línea. La función vórtex de premios puede aparecer al final de un giro ganador que no active una combinación ganadora de una FEATURE. La función vórtex de premios premia al jugador aleatoriamente con 1 de las 4 funciones y después se vuelven a calcular todos los premios.
  • Comodín Multiplicador de la Criatura de Piedra
  • La Criatura de Piedra aparece y desaparece detrás de un comodín multiplicador en una posición al azar de los tambores. El multiplicador tiene un valor entre 3x y 10x.
  • El símbolo ROCK WILD sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo FEATURE.
  • Tambore Comodín de Scotty
  • Scotty aparece y llena por completo 1 o 2 de los tambores con el símbolo SCOTTY WILD.
  • El símbolo SCOTTY WILD sustituye a todos los símbolos excepto al FEATURE.
  • Multiplicador de Spock
  • Spock aparece y multiplica el premio por un multiplicador entre 3x y 10x.
  • Sobrevuelo del Enterprise
  • Cuando el Enterprise los sobrevuela, los símbolos de todas las combinaciones ganadoras cambian y pasan a ser uno de los siguientes símbolos: KIRK, SPOCK, MCCOY, WILD, FEATURE o INSIGNIA.

Star Trek Medals

• Las medallas de Star Trek se usan para desbloquear futuros episodios.
    • Encima de los tambores se muestra la cantidad de medallas necesaria para desbloquear el siguiente episodio y también la cantidad de medallas que el jugador tiene en cada momento.
    • Cuando recibas las medallas, se guardarán automáticamente en la cuenta del jugador.
    • Las medallas acumuladas ni se borran, ni se pierden al salir de la cuenta o cerrar la ventana del navegador..
    • Cada vez que se activa la función se obtiene un símbolo MEDAL.
    • Además, se pueden ganar medallas adicionales durante cada una de las funciones.
    • Consulta la descripción de cada función específica para obtener más información sobre las medallas.

Paylines

• Los premios conseguidos en diferentes líneas de premio son acumulables.
    • La apuesta total equivale al número de líneas multiplicado por la apuesta realizada en cada línea, más la apuesta de la función.
    • La apuesta total por línea tiene que dividirse a partes iguales entre cada línea de premio activa. Por lo tanto, no están disponibles todas las cantidades posibles para la apuesta total.
    • Solo se pueden obtener premios con las líneas de premio activas.
    • Los fallos de funcionamiento anulan todos las partidas y todos los premios.
    • TM & © 2010 CBS STUDIOS INC. ALL RIGHTS RESERVED. STAR TREK AND RELATED MARKS ARE TRADEMARKS OF CBS STUDIOS INC.