Lillith's Inferno

Reglas del juego

Jugando

• Pulsa el botón de Inicio para empezar el juego.
  • Presiona el botón de reproducción automática y selecciona las opciones de reproducción automática para que el juego se juegue solo hasta que elijas detenerlo.
  • Seleccione el tamaño de tu apuesta en la interfaz de Nivel de apuesta
  • Presiona el ícono de la rueda dentada para abrir la configuración del juego, donde puedes activar "Tirada Turbo", "Deten el autogiro en el golpe de funciones" y "Pulsa espacio para girar"
  • El panel del juego mostrará el tamaño de la apuesta actual, la ganancia actual y el saldo actual.

Ganancias

• Gana alineando tres símbolos idénticos posteriores en una línea de pago de izquierda a derecha.
  • Si alineas 4 o 5 símbolos, la ganancia es mayor.
  • Encuentra los valores de pago en la tabla de pago en el menú de configuración.
  • Multiplica el valor de la tabla de pagos con el tamaño de tu apuesta para obtener la ganancia en efectivo.
  • Todas las ganancias de tu línea de pago se suman.
  • Todos los importes ganadores se muestran en la moneda elegida por el jugador.
  • Solo se paga la combinación ganadora más alta por línea (si obtienes 4 de un tipo, tampoco ganarás 3 de la misma línea)
  • Los símbolos WILD cuentan como cualquier otro símbolo NO DISPERSO al calcular las ganancias.
  • Los símbolos SCATTER pueden aterrizar en cualquier lugar y no necesitan alinearse en una línea de pago.
  • 3 o más símbolos SCATTER activan 10 o más Tiradas Gratis

Tiradas Gratis

• Los símbolos VS pueden aterrizar en Tiradas Gratis
  • El aterrizaje de 2 símbolos VS en cualquier lugar de los rodillos activan la lucha
  • Ganar la pelea otorga 2 Tiradas Gratis adicionales y convierte al personaje derrotado en un WILD por el resto de las Tiradas Gratis
  • Los símbolos VS no pueden aterrizar en Tiiradas Gratis después de que los cuatro personajes derrotados (es decir, los símbolos de pago alto) se conviertan en Wilds.
  • Recoge 3 dispersos de gorilla para ganar 4 tiradas gratis y activar el multiplicador por 3. El disperso de gorilla aparece solo en el 5 ° rodillo.
  • Después de recoger 3 dispersiones de Gorila, el símbolo Gorila ya no aparece en los rodillos hasta el final del modo Tiradas Gratis.
  • Si la ronda de Tiradas Gratis termina con 1 o 2 dispersiones de gorila recolectadas, esas dispersiones se transforman en Wilds aleatorios en las últimas Tiradas Gratis.

Lucha

• Tu oponente de pelea es seleccionado con una aleatorización
  • Presiona o haz clic en tu oponente para golpearlo.
  • El oponente será golpeado, bloqueado o contraatacado.
  • Cuando la salud del oponente alcanza el 50%, todos tus ataques tienen la posibilidad de activar el Golpe Final para finalizar la pelea.
  • Si tu salud se agota antes de eso, pierdes la pelea.
  • Ganar la pelea otorga 2 Tiradas Gratis adicionales y convierte al personaje derrotado (es decir, los símbolos de pago alto) en Wild por el resto de las Tiradas Gratis.

Retorno al jugador

El retorno teórico para el jugador es del 96,4%

Aleatorización

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.

Información adicional

• Si se interrumpe el juego durante la partida, el jugador dispone de 1 hora tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán las ganancias del juego interrumpido a la cuenta del jugador. Si el usuario elige no reiniciarlo, las ganancias serán añadidas inmediatamente a su saldo.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico del sitio web del juego.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas afectados se declararán nulos y todas estas apuestas serán reembolsadas.
  • Estas son las reglas del juego de la versión 1.0, fechadas el 10/10/2019. Para solicitar cualquier versión anterior, por favor, utilice el formulario de contacto disponible en: http://www.yggdrasilgaming.com/en/contact-us
  • La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

GLOSARIO

Inglés Español
Wild Comodín
Free Spin Tirada Gratis
Scatter Símbolo de dispersión
Max bet Apuesta máxima
High Win Alta ganancia
Big Win Gran ganancia
Super Big Win Súper gran ganancia
Super Mega Big Win Súper mega gran ganancia
Let's go Vamos
Congratulations Enhorabuena
You won Has ganado
Victory Victoria
Click anywhere Clic en cualquier lugar

Fecha de la última modificación: 19/12/2019