1429 Uncharted Seas

Reglas del juego

Nota: nos referiremos a la tragaperras virtual 1429 Uncharted Seas® como 1429 Uncharted Seas®, el juego o juego.

• 1429 Uncharted Seas® es una tragaperras virtual con 5 rodillos y 25 líneas de pago fijas. El juego tiene expansiones de comodines y una partida de bonificación. El rendimiento teórico para el jugador es del 98,5%.
  • El juego ofrece hasta 15 niveles de apuesta para la moneda seleccionada.
  • Las rondas del juego se inician con el botón Acción y se juega con el nivel de apuesta seleccionado.
  • Con el juego automático, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.
  • Todas la combinaciones ganadoras y de pago se abonarán de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Se suman todos los premios de las líneas de pago de una ronda del juego y se presentan al final de la ronda.
  • Todos los premios se presentan y abonan en la moneda seleccionada.
  • Solo se abona el premio mayor de cada línea de pago, si la secuencia comienza en el punto más a la izquierda y va hacia la derecha y la combinación está en la tabla de pagos.
  • El símbolo de bonificación es un símbolo Scatter que concede la partida de bonificación si se consiguen 3 o más símbolos de bonificación. El número de símbolos de bonificación conseguidos está correlacionado con el número de giros gratis concedidos en la partida de bonificación, de acuerdo con la tabla de pagos.
  • La expansión de comodín es un símbolo comodín que se expande verticalmente si está incluido en el premio de una línea de pago. La expansión de comodín solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4 y sustituye a todos los símbolos, excepto al símbolo de bonificación.
  • La partida de bonificación se juega con la misma apuesta del giro que activó dicha partida de bonificación.
  • Las apuestas no pueden modificarse durante una ronda del juego.
  • Si el juego no funciona, se invalidarán todas las apuestas y los pagos afectados.

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 09/11/2021