Midnight Marauder

COMPRAR

Comprar "Giros Gratis" cuesta el tamaño de apuesta de referencia multiplicado por 100, e inicia una ronda con un activador garantizado de giros gratis.

Reglas del Juego

• Midnight Marauder es una tragaperras de 6 columnas y 6 filas con una mecánica de pago por grupos.
  • Los grupos se forman con 5 símbolos coincidentes como mínimo.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.19%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de las Funciones de Collect & Multiply

• La función se activa cuando se forman grupos coincidentes.
  • Durante la función, los símbolos coincidentes se acumularán en una posición del premio inicial.
  • El símbolo elegido obtenido se selecciona aleatoriamente del grupo coincidente inicial.
  • Cuando se obtienen los símbolos, se concede un regiro.
  • Los regiros continuarán siempre que se obtengan nuevos símbolos o se formen nuevos grupos.
  • Se obtienen todos los símbolos coincidentes que formen un grupo de tamaño 2 o más, incluido el símbolo de acumulación.
  • Los premios se calculan al final de los regiros.
  • Si en el rodillo hay varias bolsas del mismo grupo al mismo tiempo, se multiplicarán entre ellas antes de conceder un premio.
  • Si se obtienen varias bolsas del mismo símbolo, una de las bolsas contendrá el resultado final del premio.

Reglas de los Giros Gratis

• Los Giros Gratis se activan si salen 3 símbolos Bonus o más.
  • Si salen 3 símbolos Bonus, se conceden 8 Giros Gratis y, si salen más símbolos Bonus durante la activación, se conceden +2 giros.
  • Durante los giros gratis, es posible que salgan símbolos Bonus adicionales que conceden +1 giro.
  • Durante los giros gratis, la función Collect & Multipy se mantiene activa.

Reglas del Juego de Comprar Función

• "Comprar Función" solo puede activarse en el juego de base.
  • El RTP (retorno al jugador) teórico de la apuesta de bono es del 96.87%.
  • "Comprar Función" se juega con 100x tu apuesta normal.
  • Activar "Comprar Función" garantiza un mínimo de 3 símbolos "BONUS" y el pase a la ronda de bono.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 23/06/2022