Merlin and the Ice Queen Morgana

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 7 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Merlin and the Ice Queen Morgana es una vídeo tragamonedas de 5x3 carretes con hasta 10 líneas de pago.

El símbolo SCATTER puede aparecer en CUALQUIER carrete. El SCATTER también actúa como un WILD que puede sustituir a cualquier otro símbolo, excepto al SÍMBOLO EXPANDIDO especial, para formar una combinación ganadora Las ganancias de SCATTER se multiplican por el importe de la apuesta total y se añaden a las ganancias de la línea de pago.

MORGANA WILD aparece en CUALQUIER carrete. Puede aparecer como una pila, y cuando caiga totalmente apilado, activará al MORGANA MULTIPLIER.

MORGANA totalmente apilada activa aleatoriamente un MULTIPLIER x2, x3, x5 o x8. El MULTIPLIER activado se aplicará a todas las ganancias en ese giro de activación. MORGANA MULTIPLIER está siempre disponible en el juego base y los FREE SPINS. El MULTIPLIER activado se aplicará también a las ganancias de SCATTER.

3 o más SCATTERS activan 10 FREE SPINS iniciales. 3 o más SCATTERS durante los FREE SPINS añaden 10 FREE SPINS adicionales. Antes de que comiencen los FREE SPINS, se seleccionará un símbolo aleatorio HIGH-PAYING o ROYAL para actuar como un SÍMBOLO EXPANDIDO especial durante los FREE SPINS. Después de que se evalúen las ganancias de cada giro, el SÍMBOLO EXPANDIDO especial puede expandirse para rellenar todo el carrete, según el tipo de símbolo que se haya seleccionado. Si el SÍMBOLO EXPANDIDO especial es un símbolo HIGH-PAYING, y hay al menos 2 apariciones de ese símbolo en los carretes, entonces cada aparición se expandirá para rellenar el carrete el que se encuentra. Si el símbolo seleccionado es un símbolo ROYAL, y hay al menos 3 apariciones de ese símbolo en los carretes, entonces cada aparición se expandirá para rellenar el carrete el que se encuentra. Un carrete relleno de SÍMBOLOS EXPANDIDOS especiales constituye una combinación ganadora por sí misma y no requiere ningún símbolo en los carretes adyacentes. Múltiples carretes rellenos de SÍMBOLOS EXPANDIDOS especiales constituyen combinaciones ganadoras individuales. Los SÍMBOLOS EXPANDIDOS especiales tienen el mismo pago que las versiones no expandidas de ese símbolo. Las ganancias de los SÍMBOLOS EXPANDIDOS especiales se calculan de forma distinta después de otorgar cualesquiera líneas de pago ganadoras. Solo el MORGANA WILD EXPANDIDO puede sustituir a un SÍMBOLO EXPANDIDO especial para crear una combinación ganadora.

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.20%. El RTP se alcanza mediante la participación.

En la ventana de AJUSTES, puede especificar el número de líneas que desea jugar por tirada, el número de monedas que desea apostar por línea y el valor de la moneda. Para comenzar el juego, haga clic en GIRAR. Cuando los cilindros se detengan, los símbolos mostrados determinarán su premio de acuerdo con la tabla de pagos.

Acciones

• Modificar la apuesta- Abra la ventana de ajustes para modificar el número de líneas que desea jugar en cada tirada, el número de monedas por línea que desea apostar y el valor de la moneda. Haga clic en el botón de AJUSTES o en las casillas de líneas, monedas o valor.
  • Activar líneas adicionales- Aumente el número de líneas jugadas por tirada haciendo clic en +.
  • Desactivar líneas- Disminuya el número de líneas jugadas por tirada haciendo clic en -.
  • Aumentar monedas/línea- Aumente el número de monedas apostadas por línea haciendo clic en +.
  • Reducir monedas/línea- Disminuya el número de monedas apostadas por línea haciendo clic en -.
  • Aumenta la denominación- Al hacer clic en el signo '+', aumentará el valor de la moneda.
  • Disminuye la denominación- Al hacer clic en el signo '-', disminuirá el valor de la moneda.
  • Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta (esto es, #líneas, #monedas/línea y valor de la moneda). El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio- Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.

Fecha de la última modificación: 06/01/2022