Fire Blaze Quattro: Celtic Charm

Fire Blaze Quattro: Celtic Charm™ es una tragaperras con 4 Grupos de carretes, cada uno con 3 carretes y 27 formas.

El objetivo de la tragaperras Fire Blaze Quattro: Celtic Charm™ es obtener combinaciones de símbolos ganadores, haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• Al juego se juega con 4 Grupos de carretes.
  • Cada Grupo de carretes tiene 27 formas de ganar.
  • La apuesta total es igual al valor de moneda x10. La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro.
  • Para iniciar el juego pulse INICIAR en la pantalla de entrada.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Para seleccionar la apuesta total pulse los botones + y -.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En el caso de un giro ganador, el campo PREMIO TOTAL muestra las ganancias acumuladas de las formas de todos los Grupos de carretes.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.
  • Para más información sobre los premios de las Formas, seleccione i y vaya a Reglas Generales.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón girar, después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente y entonces pulse ▶︎.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el giro siguiente.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando ◼︎.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios use la barra de desplazamiento.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse X.

Formas:

• Los premios en las formas activas se representan por marcos de símbolos que aparecen sobre las posiciones de los símbolos ganadores.
  • Los premios de las Formas pueden formarse con símbolos coincidentes en cualquier posición de carretes adyacentes en el mismo Grupo de carretes, empezando por el carrete de más a la izquierda y según la tabla de premios. Los premios de las formas son iguales al valor mostrado en la tabla de premios.
  • Solo se paga la combinación ganadora más alta por símbolo.
  • Combinaciones ganadoras distintas pueden pagar en Grupos de carretes distintos.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Comodín puede sustituir a cualquier otro símbolo, salvo a los símbolos Scatter y Premio para crear la mejor combinación ganadora.
  • El símbolo Comodín solo puede aparecer en los carretes 2 y 3 de cualquier Grupo de carretes del juego principal.
  • El símbolo Comodín puede aparecer en cualquier carrete, excepto el primero, en las Partidas Gratis con 27, 54, 216 y 729 formas de ganar. En las Partidas Gratis con 46.656 formas de ganar, el Comodín aparece en cualquier carrete, excepto por el primer y último carrete.

Scatter:

• El símbolo Scatter solo puede aparecer en el carrete central de cualquier Grupo de carretes del juego principal.
  • 3 o más símbolos Scatter en cualquier posición a lo largo de todos los Grupos de carretes activarán la Función de Partidas Gratis con 6 carretes, 6 filas y 46.656 formas de ganar.
  • Exactamente 2 símbolos Scatter en cualquier posición en Grupo de carretes que estén adyacentes horizontalmente (juntos) activará la Función de Partidas Gratis con 6 carretes, 3 filas y 729 formas de ganar.
  • Exactamente 2 símbolos Scatter en cualquier posición en Grupo de carretes que estén adyacentes verticalmente (apilados) activará la Función de Partidas Gratis con 3 carretes, 6 filas y 216 formas de ganar.
  • Exactamente 2 símbolos Scatter en cualquier posición en Grupo de carretes que estén en diagonal activarán la Función de Partidas Gratis con 2 grupos de carretes activos, cada uno con 3 carretes, 3 filas y 27 formas de ganar.
  • Exactamente 1 símbolo Scatter en cualquier posición activará la Función de Partidas Gratis solo para ese Grupo de carretes, con 3 carretes, 3 filas y 27 formas de ganar.

Símbolo Premio:

• El símbolo Premio puede aparecer en todos los carretes del juego principal y en la Función Regiro Fire Blaze.
  • Cada símbolo Premio muestra un valor en efectivo o un icono Estrella.
  • 12 o más símbolos Premio en cualquier posición por todo el Grupo de carretes activará la Función Regiro principal con 36 carretes independientes.
  • Si la Función Regiro principal no se activa, 4 símbolos Premio en cualquier posición en un Grupo de carretes activará una mini Función Regiro con 9 carretes independientes.
  • 2 Grupos de carretes pueden participar en la mini Función Regiro con 18 carretes independientes, si ambos Grupos de carretes tienen 4 símbolos Premio cada uno.

Partidas gratis:

• La Función de Partidas Gratis puede activarse de varias formas distintas. Para más información, consulte la sección Símbolo Scatter.
  • Recibirá 5 partidas gratis.
  • Durante la Función de Partidas Gratis, cualquier Grupo de carretes oscurecido no participará en el juego.
  • El símbolo PREMIO y el símbolo SCATTER no aparecen en los carretes de las Partidas Gratis.
  • Los giros gratis se juegan con la misma apuesta que el giro que los activó.

Función Regiro Fire Blaze:

• La Función Regiro puede activarse de varias formas distintas. Para más información, consulte la sección Símbolo Premio.
  • Durante la Función Regiro, cualquier Grupo de carretes oscurecido no participará en el juego.
  • Cualquier símbolo Premio que haya activado la función y los premios que aparezcan en ellos, se retendrán en posición durante la función.
  • Se activarán 3 regiros. Cada posición de símbolo sin retener girará de forma independiente.
  • Tras cada regiro, si uno o más símbolos Premio nuevos aparecen en un Grupo de carretes, se retendrá y el número de regiros restantes volverá a 3.
  • El GRAND premio (valor del GRAND premio = apuesta total x 2000) se activa durante la función cuando todas las posiciones de símbolo en todos los Grupos de carretes activos se llenan con símbolos Premio.
  • Todos los símbolos de Premio en efectivo aparecen en la pantalla se pagan cuando se gana el premio GRAND o cuando se usan los 3 regiros. Entonces se completará la función.
  • Cualquier icono Estrella retenido se transformará para activar el premio MAJOR (valor del premio MAJOR = apuesta total x 500), MINOR (valor del premio MINOR = apuesta total x 100) o MINI (valor del premio MINI = apuesta total x 20). Estos premios Estrella pueden ganarse varias veces en cada sesión de la Función Regiro Fire Blaze.

Retorno al Jugador:

• El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado dividiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.
  • El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.82%.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, el giro se completará automáticamente y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus o el giro activador de la función, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Las fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

Fecha de la última modificación: 16/08/2022