MegaCars

Objetivo del juego:

Mega Cars es una slot de 5 rodillos. Solo hay cuatro símbolos: dos que pagan (COPA, CHAMPÁN), uno sin efecto (DIAMANTE) y uno para activar el juego de bonificación (tiradas gratis). Tres o más símbolos adyacentes del COCHE en una línea de pago activan el juego de bonificación.

Tabla de pagos:

Información del juego:

• Se juega con 10 líneas de pago fijas.
  • GIRAR puede activarse al hacer clic en el botón Girar con la selección actual de APUESTA.
  • Los pagos se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Siempre que hay un premio, el SALDO total se actualiza y el importe ganado en la tirada se muestra en el indicador PREMIO, en la parte inferior del juego.
  • El juego y las reglas del juego son idénticos para el juego con dinero virtual y con dinero real y la opción de autogiro no estará disponible en el modo virtual.

Cómo jugar:

• Determinar "APUESTA": Al iniciar el juego, se establece una apuesta por defecto. Puedes modificar la apuesta por línea haciendo clic en los botones button  o button 1 situados a ambos lados del indicador APUESTA.
  • LÍNEAS: Por defecto se seleccionan diez líneas. Las líneas son fijas y el número de líneas no se puede modificar.
  • La apuesta total es 10 veces la apuesta por línea y se muestra cerca de APUESTA, en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en APUESTA MÁX. maxbet button  para seleccionar la apuesta máxima posible. Si el saldo de juego no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • TABLA DE PAGOS: La Tabla de pagos puede verse haciendo clic en el botón i button. Los premios que se muestran en la Tabla de pagos son por unidad de apuesta. Este juego tiene una tabla de pagos dinámica y los pagos que se muestran en la tabla de pagos se multiplican por la apuesta. Puedes navegar por todas las pantallas de la tabla de pagos haciendo clic en los botones left arrow button  y left arrow button. Podrás volver al juego haciendo clic en el botón close button   situado en la pantalla Tabla de pagos.
  • GIRAR: El botón GIRAR spin   da comienzo al juego.
  • VOLUMEN:   hará sonar la música del juego. Al hacer clic en el icono volume down se silenciará el volumen   .
  • "AUTOGIRO": Se puede utilizar esta función para elegir todas o cualquiera de las opciones del juego automático haciendo clic en el botón autogiro. Las opciones disponibles son:
  • Número de tiradas: Los rodillos girarán tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo sea inferior a la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, el número disponible de tiradas será de 100.
  • Si el premio es igual o superior: Los rodillos girarán hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto numérico.
  • Si la pérdida no excede: Los rodillos girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
  1. Apuestas totales = total apuestas acumuladas.
  1. Premios totales = total premios acumulados.
  1. (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= Loss limit target) then next autospin will be allowed.<= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
  • Si se activa el juego de bonificación: Los rodillos girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.

• Para hacer uso de la función Autogiro, haz clic en el botón autogiro. Cuando se abra la ventana de Autogiro, haz clic en "Más" para que se muestren las opciones adicionales. Marca las casillas junto a la opción u opciones con las que te gustaría jugar. Haz clic en el cuadro de texto e introduce el importe límite con el que quieres jugar. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De igual forma, haz clic en el botón "X" para saltar la función "AUTOGIRO" y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones que se habían seleccionado se desactivarán. A continuación, podrás volver a elegir el mismo conjunto de opciones o seleccionar otro y continuar con el juego.
  • Haz clic en autogiro para desactivar el autogiro y volver al juego normal.
  • La opción "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar tu apuesta, auméntala o disminúyela en el indicador de apuesta que aparece en la pantalla del juego.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • Configuración del juego:
  • Volumen: El usuario puede establecer el volumen de los efectos de sonido deslizando el botón de Volumen.
  • Efectos de sonido: Alterna entre Encendido/Apagado para activar o desactivar el sonido de animación del juego ganado.
  • Giro rápido: Al marcar esta opción, la velocidad del juego es mayor que en las tiradas normales.
  • Barra espaciadora para girar: Al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar un giro. Esta opción permanece deshabilitada si el vídeo de introducción no está disponible para un juego.

Reglas del juego:

• Mega Cars es una slot de 5 rodillos que se juega con 10 líneas de pago.
  • Todos los pagos se hacen conforme a la tabla de pagos.
  • La tabla de pagos siempre mostrará el importe ganado para la apuesta seleccionada en ese momento en 10 líneas de pago fijas.
  • APUESTA MÁX. selecciona 10 líneas y el valor máximo de la apuesta.
  • Solo se paga el mayor premio de cada línea de pago.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se añaden al saldo total.
  • Los símbolos del champán y la copa pagan de izquierda a derecha, de derecha a izquierda y en los 3 rodillos centrales.
  • Los símbolos del champán y la copa pagan cuando 3 o más símbolos idénticos aparecen adyacentes en las líneas de pago.
  • Los símbolos del COCHE y el DIAMANTE no otorgan pagos.
  • 3 o más símbolos de COCHE adyacentes en una línea de pago activan el juego de bonificación de tiradas gratis.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.
  • El importe de apuesta mínimo es 0,10 € y el importe de apuesta máximo es 2.000,00 €.
  • La devolución teórica al jugador (RTP) es del 93,40 %.

Juego de bonificación de tiradas gratis:

• Las reglas de activación de tiradas gratis, reactivación y de asignación de premio son las mismas.
  • 3 o más símbolos de COCHE adyacentes que aparezcan en una línea de pago activan el juego de bonificación (tiradas gratis).
  • Cuando aparecen 3 símbolos de COCHE adyacentes en una línea de pago, se otorgan 5, 10, 15, 20 o 30 tiradas gratis.
  • Cuando aparecen 4 símbolos de COCHE adyacentes en una línea de pago, se otorgan 10, 20, 25, 30, 35 o 40 tiradas gratis.
  • Cuando aparecen 5 símbolos de COCHE adyacentes en una línea de pago, se otorgan 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 35, 40, 45 o 50 tiradas gratis.
  • Durante las tiradas gratis, 3 o más símbolos de COCHE adyacentes que aparezcan en una línea de pago activarán el juego de bonificación de tiradas gratis.
  • Las tiradas gratis se juegan en 10 líneas fijas y la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en forma de página web.
  • Haz clic en Historial para ver el historial de partidas que has jugado.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en Estrella para añadir o quitar un juego de favoritos.
  • Haz clic en el botón Ingresar  para ingresar dinero en tu cuenta.
  • La funcionalidad Historial de juego se aplica solo a los juegos con dinero real.

Devolución al jugador:

El porcentaje teórico de devolución al jugador del juego es del 93,40 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
  • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando inicies sesión de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" en el margen inferior de la pantalla del juego y realiza el ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas, los 7 días de la semana.