Chronicles of Olympus X Up

Acerca de este juego

• l Unatragaperrasdevídeode5tamboresy3filas.
  • l Elobjetivodeljuegoconsisteenhacer girar lostamboresparaquelossímbolosformen

diferentescombinaciones.

• l Lascombinacionesganadorasaparecenresaltadasenlostamboresyseotorgaun pago.
  • l Estejuegotiene243combinaciones.

Función X UP

• l Sisalen2símbolosscatter, recibeunafichaX UP. Norecibeningunafichasinsalen3 símbolosscatter.
  • l LasfichasX UP recibidasserecogenyseresaltaneneldispositivodelmultiplicador

gradualdeX UP.

• l Seactivanmultiplicadoresmayoresdegananciasdetiradasgratisamedidaquesevan recogiendomásfichasX UP.
  • l Cuandoseinicianlastiradasgratis, seactivarácualquier multiplicador degananciasde

tiradasgratisdesdeelprincipiodelafunción.

• l Cuandoseinicienlastiradasgratis, lasfichasX UP recogidassetrasladaránala función. l Alrecoger 1fichadeX UP seactivaráelmultiplicador detiradasgratisx2. l Alrecoger 3fichasdeX UP seactivaráelmultiplicador detiradasgratisx3. l Alrecoger 5fichasdeX UP seactivaráelmultiplicador detiradasgratisx4. l Alrecoger 8fichasdeX UP seactivaráelmultiplicador detiradasgratisx5. l Alrecoger 11fichasdeX UP seactivaráelmultiplicador detiradasgratisx7. l Alrecoger 15fichasdeX UP seactivaráelmultiplicador detiradasgratisx10. l Alrecoger 19fichasdeX UP seactivaráelmultiplicador detiradasgratisx25.
  • l Alrecoger 23fichasdeX UP seactivaráelmultiplicador detiradasgratisx50y

comenzarálafuncióndetiradasgratis.

• l LasfichasX UP recogidasylosmultiplicadoresdetiradasgratisquehubieraactivosse guardanyseutilizanpor lacantidaddeapuesta.
  • l LasfichasX UP recogidasseeliminanalfinalizar lastiradasgratisparalacantidadde

apuestaactual.

Función Upsizer

• l Antesdequeempiecelafuncióndetiradasgratis, tienelaopcióndecomprar un multiplicador detiradasgratisinicialmásalto.
  • l Cuandohayaseleccionadounmultiplicador, seleindicaráquedebeconfirmar su elecciónyelcostedeincrementar sumultiplicador inicial.
  • l Lafunciónsoloestádisponiblecuandolastiradasgratissonactivadaspor símbolos

scatter quesalenconunmultiplicador inferior ax50.

• l Lafunciónpuedeestar limitadaonodisponiblemientrassuapuestaseasuperior auna cantidadespecificada. l Lafunciónpodríanoestar disponibleentodaslasregiones.

Tiradas gratis

• l 3símbolosscatter encualquier lugar delostambores2, 3y4activan8tiradasgratis.
  • l Seaplicaráunmultiplicador degananciasdetiradasgratisX UP desdeelprincipiodela partida.
  • l Durantelastiradasgratis, sisalen2scattersrecibirá2tiradasgratisadicionalesyuna

fichaX UP.

• l Durantelastiradasgratissepuedenrecoger fichasX UP adicionales, quepueden aumentar elmultiplicador activodegananciasdetiradasgratisdeX UP. l Todaslasapuestasjugadassonigualesalasdelatiradaquehaactivadolafunción.
  • l Puedeconseguir unmultiplicador máximodegananciasdetiradasgratisdeX UP de

x50.

• l Todaslascombinacionesjugadassonigualesalasdelatiradaquehaactivadola función. l Lasgananciasotorgadasdurantelafunciónseañadenalasgananciasdeljuegobase. l Lastiradasgratisnosepuedenvolver aactivar. l Lastiradasgratissejueganautomáticamente.

Función Comprar

• l Altocar elbotóndeComprar bonificaciónactivo, seabrirálafunciónComprar.
  • l LafunciónComprar lepermitecomprar 8tiradasgratis, comenzandoconun multiplicador detiradasgratisasignadoalazar. l Elmultiplicador otorgadopuedeser igualosuperior asumultiplicador actual. l Altocar ""confirmarásueleccióndecomprar unmultiplicador asignadoalazar. l Sitoca"X", secerrarálafunciónComprar.
  • l LafunciónComprar bonificaciónylastiradasgratiscompradassejueganconla apuestaseleccionadaactual. l Estafunciónsoloestádisponibleeneljuegobase.
  • l Lafunciónpuedeestar limitadaonodisponiblemientrassuapuestaseasuperior auna cantidadespecificada. l Lafunciónpodríanoestar disponibleentodaslasregiones.

Reglas de apuestas

• l Cadatiradacuestaunacantidaddeapuestatotal.
  • l Laapuestainicialeslaapuestatotalactualdivididapor elcostedelacombinación, que

es30.

Reglas de las combinaciones

• l Estejuegotiene243combinaciones.
  • l Unacombinaciónesunpatróndeposicionesdesímbolosadyacentesqueabarcalos tambores.
  • l Lasgananciasseotorgancuandosalensímbolosigualesadyacentesformandoeste patrón.
  • l Lascombinacionesganadorasseformandeizquierdaaderecha, comenzandopor el

primer tambor.

Reglas de los premios

• l Lospremiosdelascombinacionesganadorassebasanenlaapuestainicialefectuada.
  • l Elpremiototaleslasumadetodaslascombinacionesganadorasylasgananciasde scatter resultantesdeunatirada. l Solosepagalacombinaciónganadoramásaltaalcombinar símbolos.
  • l Elvalor delagananciamáximaquesemuestraseredondeahaciaabajoyes, aproximadamente, lagananciaposiblemásaltaquesepuedeconseguir enunasola tirada.
  • l Latabladepagosmuestraelpagodecadacombinacióndesímbolossegúnlaapuesta actual.
  • l Sisalenmúltiplescombinacionesganadorasenunasolacombinación, solosepagala gananciamásalta.

Símbolos comodín

• l Lossímboloscomodínpuedensustituir aotrossímbolosparacompletar combinacionesganadoras. l Lossímboloscomodínseexpandenparallenar eltambor. l Lossímboloscomodínpuedensustituir atodoslossímbolos, salvoalosscatter.
  • l Lossímboloscomodínpuedencrear supropiacombinaciónganadoracuandosalenen

unacombinación.

Símbolos scatter

• lEneljuegobase, estesímbolosoloapareceenlostambores2, 3y4. l Enlastiradasgratis, estesímbolosoloapareceenlostambores2y4.
  • lLosscatterspuedencrear supropiacombinaciónganadoracuandosalenencualquier lugar delostambores. l Lasgananciasdescatter semultiplicanpor laapuestatotal.

Juego automático

• l Estafunciónsoloestádisponibleeneljuegobase. l Eljuegoautomáticopermitejugar automáticamenteunnúmerodetiradasdefinido.
  • l Alseleccionar unbotóndelaopcióndejuegoautomático, sedefiniráelnúmerode

tiradasyseiniciaráeljuegoautomático.

• l Eljuegoautomáticousaráelúltimovalor deapuestaquehayaseleccionado, por loque

debeelegir unacantidaddeapuestaantesdeiniciar eljuegoautomático.

• l Elnúmerodetiradasrestantesenlasesióndejuegoautomáticosemuestraenel juego. l Algunosajustesyfuncionespodríannoestar disponiblesenestejuego.

Opciones de juego automático

• l Lasopcionesdejuegoautomáticovaríandeunjuegoaotro. Esposiblequesujuegono tengatodasestasopciones.
  • l Númerodetiradas: especifiqueelnúmerodetiradasquedeseajugar. l Configuracióndeapuesta: definalacantidaddelaapuestaconlaquequierejugar.
  • l Hastaparar: configurar lasesiónparajugar hastaqueusteddecidaparar. Estono

influyeenlosresultadosdelatirada.

• l Parar siunagananciaesigualosuperior: detener lasesiónsilagananciaessuperior o igualalacantidadseleccionada.
  • l LímitedegananciaoSiseganaalmenos: parar lasesiónsilagananciaessuperior o

igualalacantidadseleccionada.

• l LímitedepérdidaoSilacantidadbajaen: parar lasesiónsielsaldosereducepor debajodeunacantidadinferior oigualalaseleccionada.
  • l Parar cuandosehayancompletadotodaslastiradas: paralasesióntrasjugar el númeroseleccionadodetiradas. l Parar concualquier ganancia: detienelasesiónsiseganaenunatirada.
  • l Parar siloscréditosaumentanen: detener lasesiónsisusaldoaumentaysuperauna cantidadsuperior oigualalaseleccionada.
  • l Parar siloscréditossereducenen: detener lasesiónsisusaldosereducepor debajo

deunacantidadinferior oigualalaseleccionada.

• l Parar enunafunción: sedetienesiseactivanlastiradasgratisuotrafunciónde bonificación.

Configuración de las apuestas

• l Apuestarápida: muestraopcionesdeapuestarápidaparaseleccionar lacantidadde suapuestatotal.
  • l Avanzado: (+) o(-) seleccionalacantidadtotalquedeseaapostar.
  • l Apuestamáxima: disponibleenlosmodosdeApuestarápidayAvanzado; hacela

apuestamáximapermitida.

• l Lasopcionesdeapuestavaríandeunjuegoaotro. Esposiblequesujuegonotenga

todasestasopciones.

Controles del juego

• l Botóndetirada: iniciaungirodetambores.

• l Botóndeapuesta: muestraopcionesparacambiar laapuestaactual.

• l Botóndejuegoautomático: muestralasopcionesdejuegoautomático.

• l Botóndeparar juegoautomático: terminalasesióndejuegoautomáticoactual.

• l Apuesta: muestralacantidadtotalapostada.

• l Saldo: muestralossaldosactuales.

• l Botóndemenú: muestraopcionesadicionalesdeljuego.

Menú del juego

• l BotónCerrar: cierraelmenúdeljuego.

• l Botóndetabladepago: muestralastablasdepagoylareglasdeljuego.

• l Botóndeconfiguración: muestralaconfiguracióndeljuego.

• l Botóndemenú: muestraopcionesadicionalesdeljuego. l BotónBanca: muestralapáginadelabanca. l Botóndeayuda: muestrainformacióndeayudayotrainformaciónadicional.

• l Botóndeinicio: saledeljuego.

Configuración l Sonidos: activalossonidosdeljuego.

Información adicional

• lAlgunosajustesyfuncionespodríannoestar disponiblesenestejuego. l Losfallosdefuncionamientoanulantodaslaspartidasytodoslospagos. l Sisedesconecta, semostraráelestadofinaldeljuegoalregresar. l Elsaldoseactualizaconlacantidadganadaoperdida. l Semuestranlosresultadosdelaúltimapartidajugada.
  • lSiunasolicitudnollegaalservidor antesdeladesconexión, semostraránlos resultadosdelapartidaanterior jugada. l Sepuedencontinuar lasfuncionesencursoquerequieraninteracciónoselección. l Cualquier cambiorealizadoenlasreglasdeljuegosellevaráacabosegúnlos

requisitosdelanormativavigente.

Devolución al jugador

l Ladevoluciónaljugador (RTP) eselporcentajeestadísticoyteóricodeltotaldedinero apostadoenunjuegoquesepagacomogananciasalolargodeltiempo. l Estevalor esfijoynosemodifica. l EstejuegotieneunaRTP del96,33 %. l EstejuegotieneunaRTP paradistintosmodosdejuego. l LaRTP delafunciónComprar esdel96,33 %.

Fecha de la última modificación: 26/10/2021