Chests of plenty

Objetivo del juego:

Chests Of Plenty es una máquina tragaperras de 5 cilindros y 20 líneas de pago. El juego tiene un comodín, una ronda de bonificación "Treasure Chest" (Cofre del tesoro y una ronda de bonificación "Treasure Map" (Mapa del tesoro).

El juego de bonificación "Treasure Chest" se activa cuando 3 símbolos Scatter (cofre) aparecen en cualquier lugar de los cilindros 1, 3 y 5.

El juego de bonificación "Treasure Map" se activa cuando 3 o más símbolos Scatter (mapa) aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros.

El comodín (la chica) sustituye a los demás símbolos, excepto a los símbolos Scatter (cofre y mapa).

Información del juego:

• Hay que apostar en las 20 líneas de pago.

Cómo jugar:

• Determinar las apuestas: cuando se inicia la partida, la apuesta por defecto es de 0,10 euros por línea en las 20 líneas, lo que equivale a una apuesta total de 2 euros. La apuesta por línea se muestra en el apartado "STAKE" (Apuesta), situado en la parte inferior derecha de la pantalla bajo los cilindros. Podrá aumentar o disminuir la apuesta con los botones de subir la apuesta y bajar la apuesta ("STAKE UP" y "STAKE DOWN") situados junto al botón "Auto Play". Si su saldo es inferior a 2 euros, el sistema ajustará automáticamente la apuesta al importe posible más próximo.
  • El número de líneas se multiplica por la apuesta por línea y el importe total de la apuesta se indica en el apartado "TOTAL STAKE" (Apuesta total), situado en la parte inferior derecha de la pantalla de juego junto al indicador "STAKE".
  • Tabla de pagos: las reglas del juego se pueden consultar haciendo clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) situado en la parte inferior izquierda de la pantalla. Podrá volver al juego haciendo clic en el botón "BACK TO REELS" (Volver a los cilindros) que podrá encontrar en la pantalla de la tabla de pagos. Podrá ver la "PAYTABLE" haciendo clic en el botón de "NEXT" (Siguiente) situado en la parte derecha de la pantalla de la tabla de pagos. Para calcular el premio, multiplique el pago correspondiente por el importe apostado en cada línea.
  • Una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas de pago y los premios Scatter se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, las líneas de pago se iluminan y sus símbolos se mueven o, en el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. El premio total se muestra en el apartado "TOTAL" situado en la parte superior derecha encima de los cilindros. El número de líneas premiadas se indica en el apartado "WIN" (Ganancia) situado en la parte superior izquierda encima de los cilindros. El importe ganado se muestra seguido del número de línea de pago correspondiente entre paréntesis.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la primera apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros siempre y cuando su saldo sea suficiente. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "PLAY" (Jugar). Para modificar la apuesta, el usuario podrá utilizar los botones "STAKE DOWN" (Bajar apuesta) y "STAKE UP" (Subir apuesta), tal y como se ha explicado previamente.
  • Saldo: su saldo de juego restante, descontando la apuesta de su elección, es indicado en la sección "BALANCE" (Saldo).
  • Su saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "BALANCE" (Saldo) y "TOTAL STAKE" (Apuesta total).
  • "AUTO PLAY" (Juego automático): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • 10 tiradas: el juego realizará automáticamente 10 tiradas si pulsa el botón "10 SPINS" (10 tiradas).
    • 25 tiradas: el juego realizará automáticamente 25 tiradas si pulsa el botón "25 SPINS" (25 tiradas).
    • 100 tiradas: el juego realizará automáticamente 100 tiradas si pulsa el botón "100 SPINS" (100 tiradas).
    • 250 tiradas: el juego realizará automáticamente 250 tiradas si pulsa el botón "250 SPINS" (250 tiradas).
    • 500 tiradas: el juego realizará automáticamente 500 tiradas si pulsa el botón "500 SPINS" (500 tiradas).
  • Para hacer uso de la función de juego automático, haga clic en el botón "AUTO PLAY" (Juego automático) de la parte inferior de la pantalla situado a la izquierda del botón "PLAY". Cuando se abra el diálogo del juego automático, haga clic en la opción de su elección. A continuación, el botón "AUTO PLAY" será reemplazado por el botón "AUTO PLAY ON" (Juego automático activado). Haga clic en "PLAY" para iniciar las tiradas.
  • Podrá desactivar el "AUTO PLAY" haciendo clic en el botón "STOP AUTO PLAY" (Detener juego automático) situado debajo de la barra de mensajes en el centro de la pantalla de juego. Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTO PLAY" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTO PLAY" se desactivará de inmediato.
  • Por favor, tenga en cuenta que la función de "AUTO PLAY" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "GAME RULES" (Reglas) para consultar la página web con las reglas detalladas del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta de bwin.
  • Haga clic en "EXIT GAME" (Salir del juego) para abandonar el juego y volver al lobby.
  • Haga clic en "QUICK DEPOSIT" (Ingreso rápido) para ingresar dinero en su cuenta de bwin.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• Se apuesta en las 20 líneas.
  • El número de líneas no puede ser modificado.
  • El importe de apuesta ("BET") se puede determinar con los botones "STAKE UP" y "STAKE DOWN".
  • Haciendo clic en el botón "PLAY", el juego iniciará con la apuesta actualmente seleccionada en las 20 líneas de pago.
  • Los premios se muestran en la "PAYTABLE" (Tabla de pagos).
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.
  • Solo se paga el premio más alto en cada línea de pago.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.
  • Las combinaciones ganadoras solo son premiadas si aparecen en las líneas de pago, excepto los símbolos Scatter (cofre y mapa), que dan premios en cualquier posición.
  • Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter (cofre y mapa), que dan premios en cualquier posición.
  • El comodín (chica) sustituye a todos los demás símbolos, excepto a los símbolos Scatter (cofre y mapa).
  • No hay pagos para los símbolos Scatter (cofre y mapa).
  • El comodín (chica) aparece en todos los cilindros.
  • Si la chica aparece a la izquierda o a la derecha del símbolo del pirata, transformará el pirata en un comodín.
  • Si la chica aparece entre dos símbolos de pirata, transformará ambos piratas en comodines.
  • El símbolo del pirata únicamente se transforma en comodín si aparece junto al símbolo de chica en línea horizontal.
  • El símbolo Scatter (cofre) aparece solamente en los cilindros 1, 3 y 5.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Juego de bonificación "Treasure Chest":

• El juego de bonificación "Treasure Chest" se inicia automáticamente cuando aparecen tres símbolos Scatter en cualquier lugar de los cilindros 1, 3 y 5.
  • Acto seguido aparecen una pantalla con 3 cofres.
  • Los cofres se abren uno tras otro y en cada uno de ellos aparecen tres piedras preciosas (diamantes, esmeraldas o rubíes). Si las tres gemas son del mismo tipo, recibirá un premio. Los premios se multiplican por el importe total de su apuesta.
    Ejemplo: los cofres se abren y aparecen 3 diamantes. El premio que se otorga es de (multiplicador correspondiente * apuesta total) = 5 * apuesta total.
Tipo de gemas que aparecen Multiplicador
3 diamantes 5
3 esmeraldas 2
3 rubíes 1
  • Cada cofre puede abrirse varias veces y se seguirá abriendo hasta que las gemas extraídas del cofre no formen una combinación ganadora (diferentes tipos de gemas). Los otros cofres continuarán abriéndose/cerrándose hasta que no den premio.
  • Los premios del juego de bonificación se calculan multiplicando la apuesta total por los multiplicadores aleatorios que se otorguen.
    El multiplicador máximo que se puede otorgar en este juego es de 100 y el mínimo es de 10.
  • En cuanto todos los cofres muestren un resultado que no sea premio, el juego de bonificación finaliza, el premio total aparece en pantalla y acto seguido es sumado al saldo del usuario.

Juego de bonificación "Treasure Map":

• El juego de bonificación "Treasure Map" se inicia automáticamente cuando aparecen tres o más símbolos Scatter (mapa) en cualquier posición del panel de cilindros.
  • Hay tres islas diferentes: Booty Island, Isle Of Plenty y Jackpot Island.
  • Si obtiene 3 símbolos de mapa, comenzará el juego de bonificación en Booty Island.
    Si obtiene 4 símbolos de mapa, comenzará el juego de bonificación en Isle of Plenty.
    Si obtiene 5 símbolos de mapa, comenzará el juego de bonificación en Jackpot Island.
  • En cuanto llegue a la isla, deberá hacer girar la ruleta para moverse por el sendero de la isla.
  • En el sendero se podrán conseguir premios fijos y premios "mystery" (el cofre misterioso le otorgará un premio en metálico o un trozo del mapa). Usted no finalizará el juego en los senderos, sino que irá acumulando premios conforme camine por ellos, hasta que obtenga "las tibias y la calavera" en la ruleta. En ese caso, el juego de bonificación finaliza y los premios que haya ido obteniendo se sumarán y se añadirán a su saldo. Usted siempre recibirá un premio garantizado en este juego de bonificación. Todos los premios de este juego se multiplican por su apuesta total. Por ejemplo: si obtiene un 5x de premio, recibirá 5x su apuesta total.
  • Se pueden conseguir trozos de mapas. En cuanto obtenga tres mapas, será llevado a la siguiente isla y continuará jugando allí. Los premios acumulados en la(s) isla(s) anterior(es) se conservan y se llevan a la isla siguiente. Por ejemplo: si el usuario obtiene 3 símbolos Scatter (mapas) en la tirada que activó el juego de bonificación, comenzará la ronda en Booty Island. Una vez en esta isla, si encuentra 3 mapas, será llevado a la siguiente isla (Isle of Plenty).
  • En Jackpot Island, no hay trozos del mapa en el sendero.
  • En Jackpot Island, el cofre misterioso solo otorga un premio aleatorio de dinero en metálico (no da ningún trozo de mapa).
  • Los premios del juego de bonificación se calculan multiplicando la apuesta total por los multiplicadores aleatorios que se otorguen.
Símbolos Scatter Multiplicador máximo otorgado Multiplicador mínimo otorgado
3 mapas 1.000 15
4 mapas 1.500 50
5 mapas 300 2.000

Tabla de pagos

Haga clic en el botón "PAYTABLE" en la pantalla principal del juego. Acto seguido se mostrará la pantalla con la tabla de pagos.

En la pantalla de la tabla de pagos, haga clic en el botón "NEXT" (Siguiente) para pasar a la siguiente pantalla de la tabla de pagos.

El porcentaje de pago del juego es del 93,00 %.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "Game Logs" (Historial) una vez haga de nuevo el login.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación o en el transcurso del mismo, al volver a conectarse, el software reiniciará automáticamente el juego de bonificación si todavía no lo había comenzado o continuará desde el momento en el que perdiera la conexión. En cuanto finalice el juego de bonificación, podrá seguir jugando al mismo juego o podrá seleccionar otro.

Si sigue teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022