9 Pots of Gold

Consulte los apartados de abajo si necesita información sobre las reglas del juego.

Reglas generales

Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Reglas de los símbolos comodín

1. El símbolo Comodín es un símbolo comodín.
  2. El símbolo comodín sustituye a todos los símbolos, excepto al del bote y a los de tiradas gratis .

Reglas del símbolo del bote

1. El símbolo del bote es un símbolo scatter.
  2. Si aparecen tres o más símbolos del bote en la pantalla, recibirá un pago.
  3. Solo se paga el conjunto de símbolos del bote que sea más numeroso.
  4. Los pagos del símbolo del bote se calculan multiplicando por la apuesta total.
  5. Las ganancias de scatter se añaden a las de líneas.

Reglas de la función de tiradas gratis

1. Si aparecen tres símbolos de scatter de tiradas gratis en cualquier lugar de los tambores 2, 3 o 4, se activará la función de ruleta de tiradas gratis.
  2. La ruleta gira una vez hasta pararse en un gajo con un número de tiradas gratis y un multiplicador de la ruleta.
  3. Durante las tiradas gratis, todas las ganancias de línea y las de los símbolos de scatter de tiradas gratis se multiplican por el multiplicador de la ruleta.
  4. Durante las tiradas gratis, las ganancias del símbolo del bote no se multiplican por el multiplicador de la ruleta.
  5. Si aparecen tres símbolos de scatter de tiradas gratis en cualquier lugar de los tambores 2, 3 o 4, se vuelve a activar la función.
  6. Al volver a activar la función, recibirá un número de tiradas gratis adicionales igual a la cantidad otorgada inicialmente con el mismo nivel de multiplicador.
  7. Las ganancias de Scatter se añaden a las de líneas.

Reglas de apuestas y pagos

1. Las ganancias se pagan únicamente a la combinación más alta en cada línea.
  2. Las combinaciones ganadoras de línea se pagan de izquierda a derecha, por lo que un símbolo debe aparecer en el primer tambor de la máquina tragaperras. Una combinación de símbolos que comience en los tambores de la tragaperras dos, tres, cuatro o cinco no conlleva ningún pago. Los símbolos deben estar adyacentes en una línea.
  3. Como máximo, se paga 1 combinación ganadora por línea de pago.
  4. Si hay más de 1 combinación ganadora posible en una de línea de pago, solo se recibirá el pago correspondiente a la combinación más alta.
  5. Las ganancias de línea se calculan multiplicando el pago de la combinación de línea por la apuesta por línea. La apuesta por línea es la apuesta total dividida entre el número de líneas jugadas.
  6. Todas las tablas de pagos muestran el número de créditos que se gana con cada combinación.
  7. El número de créditos conseguidos depende de la apuesta por línea. La apuesta por línea es la apuesta total dividida por el número de líneas jugadas.
  8. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Pagos del juego

Las ganancias que se pagan en la máquina tragaperras dependen de los símbolos que aparecen en la línea de pago una vez detenidos los tambores.

Todas las tablas de pago muestran el número de créditos que se gana con cada combinación ganadora.

Pagos de línea

Las ganancias de línea se calculan multiplicando el pago de la combinación de línea por la apuesta por línea.

Para que una combinación de símbolos normales conforme una combinación de línea ganadora, deben cumplirse los siguientes criterios:

• Los símbolos deben estar uno junto a otro en una línea de pago.
  • Las combinaciones ganadoras de las líneas de pago se pagan de izquierda a derecha; una combinación ganadora de línea de pago debe comenzar por el extremo izquierdo de la línea de pago y continuar por las posiciones adyacentes de la misma.

Pagos de símbolos de tiradas gratis

La ganancias de los símbolos de tiradas gratis se calculan multiplicando el pago de la combinación del símbolo de tiradas gratis por la apuesta total.

Las ganancias de símbolos de tiradas gratis se suman a las de línea. Si hay una ganancia del símbolo de tiradas gratis y otra de línea, se pagarán las dos, ya que no es necesario que el símbolo de tiradas gratis aparezca en una línea de pago para ganar.

Para que una combinación de símbolos de tiradas gratis forme una combinación de scatter ganadora deben cumplirse los siguientes criterios:

• Aparecen tres símbolos de tiradas gratis en los tambores.
  • Los símbolos de tiradas gratis no pueden sustituirse por el símbolo comodín.

Pagos del símbolo del bote

Las ganancias del bote se calculan multiplicando el pago de la combinación de símbolos del bote por la apuesta total

Las ganancias del bote se suman a las de línea y las del símbolo de tiradas gratis. Si se produce una ganancia del bote y una de línea, se pagan las dos, ya que el símbolo del bote no tiene que aparecer en una línea de pago para ganar.

Para que una combinación de símbolos del bote conforme una combinación de scatter ganadora, deben cumplirse los siguientes criterios:

• 3 o más símbolos del bote aparecen en los tambores.
  • Los símbolos del bote no pueden sustituirse por símbolos comodín.

Pagos de tiradas gratis

3 símbolos de tiradas gratis activan una tirada de la ruleta de tiradas gratis.

Cada gajo de la ruleta de tiradas gratis contiene un número de tiradas gratis y un multiplicador.

Todas las apuestas jugadas en las tiradas gratis son iguales a las de la tirada que ha activado la función de tiradas gratis.

Los pagos de línea de las tiradas gratis y los del símbolo de tiradas gratis se multiplican por el valor multiplicador que los activa.

Iconos

A continuación se muestran los iconos del juego con su descripción.

Iconos

Descripciones

Menú principal

Beneficio

Reducción

Incremento

Apuesta

Tirada rápida

Silenciar / Desactivar silencio

Juego responsable

Protección de jugador

Iconos

Descripciones

Fidelidad

Historial de juego

Historial de transacciones

Banca

Configuración

Tabla de pagos / Información

Archivos de ayuda

Salón

Descartar

Nota:

• algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.

Cómo jugar

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen combinaciones ganadoras. El pago depende de las combinaciones ganadoras que se formen.

Para jugar:

1. su saldo se muestra en créditos y está disponible en la barra de la consola.
  2. Para seleccionar el importe de su apuesta:

Panel de configuración del escritorio

1. Abra el menú haciendo clic en el icono  .

2. Haga clic en el icono  Apuesta .

3. Seleccione el valor que desea en las opciones visibles.

4. Desplácese arriba o abajo con la rueda del ratón o con la barra de desplazamiento para ver más opciones.

5. Haga clic en Apuesta máxima para apostar el máximo permitido.

Barra de consola del escritorio

1. Haga clic en la zona de Apuesta.

2. Seleccione el valor que desea en las opciones visibles.

3. Desplácese arriba o abajo con la rueda del ratón o con la barra de desplazamiento para ver más opciones.

4. Haga clic en Apuesta máxima para apostar el máximo permitido.

Teléfono móvil

1. Abra el panel de apuestas tocando el icono .

2. Toque el valor que desea en las opciones visibles.

3. Desplácese arriba o abajo en el panel de apuestas para ver más opciones.

4. Toque Apuesta máxima para apostar el máximo permitido.

1. Haga clic o toque Tirar para empezar a girar los tambores. Si está activado en el menú de configuración, puede pulsar la barra espaciadora (solo ordenador).
  2. Cuando se detengan los tambores, si tiene una combinación ganadora, la ganancia aparecerá resaltada. Se le pagará la cantidad de la ganancia que se muestra en el cuadro Ganancia.
  3. Si no tiene una combinación ganadora, el juego finaliza y puede volver a jugar.

Devolución al jugador (RTP)

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado por los jugadores en un juego específico que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. La RTP es fija y no cambia.

Este juego tiene una RTP del 96,24 %.

Juego automático

Puede tirar un número de veces seguidas sin interactuar con el juego utilizando el juego automático.

Acerca del juego automático

• Es posible que el juego automático y alguna de las opciones relacionadas con este no estén disponibles en el juego al que está jugando.
  • Se debe definir un importe de apuesta antes de iniciar una sesión de juego automático; en caso contrario, se usará el valor de la última apuesta.
  • El juego automático se puede detener en cualquier momento; esto no afecta a los resultados de la tirada.
  • Al activar la función de tiradas gratis, se detendrá el juego automático.

Configuración

El panel Configuración permite acceder a diversos ajustes del juego.

Ordenador

1. Abra el menú haciendo clic en el icono  .

2. Haga clic en el icono Configuración  .

Teléfono móvil

1. Abra el menú tocando el icono  .

2. Toque el icono Configuración  .

Puede elegir qué activar o desactivar.

• La pantalla introductoria muestra la pantalla de introducción al empezar.
  • Mostrar tutorial al iniciar (solo móvil).
  • Tirada rápida aumenta la velocidad de la tirada de tambores de la tragaperras.
  • Todos los sonidos controla todo el sonido, incluyendo los del juego y los de fondo.
  • Sonidos del juego controla los sonidos de la consola y las tiradas, además de los de combinaciones y secuencias ganadoras.
  • Música de fondo controla la música de fondo.
  • Con Barra espaciadora para tirar, puede hacer girar los tambores utilizando la barra de espacio de su ordenador (solo ordenador).

Nota:

• algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.
  • Sonidos del juego y Música de fondo solo se activan si Todos los sonidos estáactivado.

Fecha de la última modificación: 10/03/2020