Rich Wilde and the Tome of Madness

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Reglas del juego

• Rich Wilde and the Tome of Madness es una vídeo tragamonedas que se juega en una cuadrícula de 5x5. Los símbolos caen hacia abajo en la cuadrícula para formar combinaciones ganadoras. Los premios se obtienen al conseguir 4 o más símbolos en un grupo conectado cuando estén en contacto, ya sea horizontal y/o verticalmente. Los símbolos ganadores desaparecerán y caerán nuevos símbolos para llenar la cuadrícula. Los símbolos siguen cayendo en cascada hasta que dejen de surgir nuevas combinaciones ganadoras.

• Pueden aparecer Marcas de ojo en posiciones aleatorias. Abra un ojo al formar una ganancia en la ubicación de la Marca de ojo. Se añadirán 2 SPECIAL WILDS a la cuadrícula cuando no se alcancen más ganancias.

• Las ganancias cargan el Portal. Tras ganar 7 símbolos, se añadirán 2 SPECIAL WILDS a la cuadrícula. Tras ganar 14 símbolos, se añadirán 2 SPECIAL WILDS a la cuadrícula. Si se obtiene una ganancia con un SPECIAL WILD, se activará el Efecto de portal ABYSS. Tras ganar 27 símbolos, se añadirán 2 SPECIAL WILDS a la cuadrícula. Si se obtiene una ganancia con un SPECIAL WILD, se activará el Efecto de portal VOID. Tras los efectos el juego proseguirá con normalidad.

• ABYSS elimina una fila o una columna desde el símbolo ganador de SPECIAL WILD. Los símbolos eliminados contribuirán más adelante a cargar el Portal. Si ABYSS elimina otro SPECIAL WILD la eliminación también se iniciará desde ese símbolo.

• VOID selecciona 1 símbolo regular de forma aleatoria y elimina todos los símbolos coincidentes de la cuadrícula.

• La FREE ROUND DE OTRO MUNDO se activa tras ganar 42 símbolos. Se le otorgará 1 ronda gratis con 3 Efectos de portal aleatorios. Si el Portal está sobrecargado, se añadirá un Efecto de portal por cada 3 símbolos ganadores adicionales obtenidos, hasta un máximo de 7 Efectos de portal.

• Durante la FREE ROUND DE OTRO MUNDO, se activará un Efecto de portal cuando no se obtengan más ganancias.

Los Efectos de portal son:

1. SPECIAL WILDS: 4 SPECIAL WILDS añadidos a la cuadrícula.

2. ABYSS: 4 SPECIAL WILDS añadidos a la cuadrícula. Si se obtiene una ganancia con cualquier SPECIAL WILD, se activará el Efecto de portal ABYSS.

3. VOID: 4 SPECIAL WILDS añadidos a la cuadrícula. Si se obtiene una ganancia con cualquier SPECIAL WILD, se activará el Efecto de portal VOID.

• 11 o 12 Marcas de ojo están visibles en la FREE ROUND DE OTRO MUNDO. Abra un ojo formando una ganancia en la ubicación del ojo. Si se han abierto todos los ojos, el símbolo MEGA WILD Cthulhu se añadirá a la cuadrícula y se desplazará hacia abajo con cada cascada antes de desaparecer. Las cascadas continuarán hasta que no se obtengan más ganancias.

• Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta situados en la parte inferior del juego. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse 'INICIO'. Cuando caigan los símbolos, estos determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

Modificar la apuesta

- Pulse cualquiera de los cinco botones de apuesta para seleccionar una apuesta o use los botones de "más" o "menos" para aumentar o reducir la apuesta en un nivel.

Tabla de pagos

- Muestra de la tabla de pagos.

Auto Juego

- Pulse el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de juego automático. En el modo de juego automático se iniciará automáticamente una serie de rondas de juego consecutivas usando su apuesta actual. El modo de juego automático se desactivará automáticamente según sus ajustes o si su saldo es demasiado bajo.

Inicio

- Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente.

Juego rápido

- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

El porcentaje de pago de este juego es del 96.59%

Fecha de la última modificación: 27/06/2019