Mystery Joker 6000

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Mystery Joker 6000 es una vídeo tragamonedas de 3 carretes con 5 líneas de pago fijas con símbolos clásicos. El Joker puede otorgarle el premio más grande. Una combinación de tres símbolos coincidentes en cualquier línea de pago le proporcionarán ganancias.

En el juego principal: Active un re-giro gratis al caer un Joker en los carretes uno y dos, que caigan en una línea de pago de izquierda a derecha. A continuación se realizará el re-giro en el carrete tres, con los dos primeros carretes retenidos. Cuando los tres símbolos de Joker estén visibles en una línea de pago, usted activará la Rueda Misteriosa. Esta función pagará una cantidad aleatoria de 6000x el valor de la moneda.

Tiene la opción de transferir cualquier ganancia desde el juego principal (incluyendo la Rueda Misteriosa) al modo Súper Indicador, pulsando el botón TRANSFERIR. Las apuestas realizadas en el Súper Indicador cuestan el doble que en el Juego Principal, ¡pero con más potencial de ganancias! No puede cambiar el nivel de apuestas antes de acceder al Súper Indicador. O bien, continúe en el juego principal pulsando COBRAR.

En el Súper Indicador: La función de re-giro está inactiva. En su lugar, active la Rueda Misteriosa al caer dos símbolos de Joker en cualquier parte en los carretes, en este modo de juego no es necesario que sea en una línea de pago. Se le otorgarán tres giros de la rueda si caen tres símbolos de Joker en cualquier parte de los carretes. Esta función pagará una cantidad aleatoria de hasta 6000x el valor de la moneda, en cada giro. ¡Al caer tres Jokers en una línea de pago de izquierda a derecha se le otorgará instantáneamente 6000x el valor de la moneda!

Si el saldo del Súper Indicador iguala o supera 6000x el valor de la moneda, finalizará la ronda de juego y se le devolverá al juego principal, y se pagarán y cobrarán las ganancias automáticamente. Las demás ganancias en el Súper Indicador se pueden recoger en cualquier momento pulsando el botón COBRAR. Esto también le devolverá al juego principal.

El porcentaje de retorno del jugador es de 96.97%.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar - Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Fecha de la última modificación: 09/07/2019