Eye of The Kraken

Partidas no terminadas

Si su partida ha sido interrumpida, se guardará toda la información del juego y las apuestas realizadas hasta que abra el juego nuevamente. Entonces la partida continuará desde el punto de la interrupción. Todas las apuestas sin resolver que permanezcan sin determinar en juegos inconclusos caducarán después de 90 días y serán utilizados para caridades. El mal funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

Reglas del juego

Eye of the Kraken es una vídeo tragamonedas con múltiples funciones que se juega en un panel de 3 x 3 símbolos. Además de ganar un premio por conseguir tres símbolos iguales en cualquiera de las ocho líneas de pago fijadas, se puede ganar un premio por símbolos iguales en las cuatro esquinas o en las posiciones centrales de los cuatro laterales del panel.

En el juego principal, símbolos de torpedo iguales pueden generar ganancias de línea de pago normales. El símbolo de torpedo también sirve de símbolo especial. Un contador muestra el número de símbolos de torpedo restantes antes de activar el modo de bonus. Se emplea un total de 50 torpedos obtenidos para activar y jugar la ronda de bonus "Venza al Kraken". Para arrebatar el tesoro valioso al Kraken, debe apuntar a tres de los seis tentáculos que se muestran.

En el juego principal, el símbolo de tentáculo puede generar ganancias de línea de pago normales. También sirve de comodín que puede sustituir a todos los demás símbolos excepto los especiales. En cualquier giro, se puede activar al azar la función de tentáculos comodín de Kraken. Los tentáculos de Kraken hacen de las suyas para cubrir y convertir uno o varios símbolos normales en comodines.

Cinco o más cascos de buzo en cualquier parte de los carretes activan el modo de buceo. En esta secuencia de nueve giros gratis, el ojo azul del Kraken sirve de comodín. Además, los símbolos de cofre del tesoro que aparezcan en los carretes generan un premio adicional equivalente a la apuesta total del giro multiplicado por un factor determinado. Este premio adicional se añade a la ganancia de línea de pago para generar el importe de premio total del giro. El modo de buceo no se puede reactivar durante esta función.

El porcentaje de retorno del jugador es de: 96.41%

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.

Fecha de la última modificación: 05/05/2017