Elephant Riches

• Tragaperras de 6 carretes y 4096 formas

Cómo jugar:

• Pulse ► en la pantalla inicial para pasar al juego principal.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Pulse - o + sobre APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, pulse el botón Juego Automático, use la barra deslizante para seleccionar el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse INICIAR AUTO JUEGO.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede terminar el Auto Juego pulsando ■.

Tabla de premios:

• Pulse i para abrir la página de referencia que describe los distintos componentes del juego.
  • Puede desplazarse por la Tabla de premios.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego pulse el botón FLECHA-ATRÁS.

Sobre los premios:

• Los premios se calculan según la tabla de premios.
  • Activar la Apuesta Extra aumenta su apuesta total, pero no cambia los pagos.
  • En cada giro ganador se muestran las ganancias acumuladas y todos los premios de las formas de ganar. En el caso de los grandes premios aparece una ventana emergente con las ganancias totales del giro.
  • Solo se paga la combinación ganadora más alta.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Todas Formas:

• En este juego Todas Formas hay 4096 combinaciones ganadoras posibles.
  • Cualquier combinación ganadora de símbolos coincidentes en carretes adyacentes de izquierda a derecha debe empezar por el carrete de más a la izquierda, pagando sin importar la posición del símbolo en el carrete.
  • Los símbolos SCATTER, MULTIPLICADOR, PREMIOS EN EFECTIVO y ESCARABAJO son la excepción a la regla anteriormente mencionada.

Símbolo Comodín:

• El símbolo COMODÍN del juego es el símbolo Diamante.
  • El símbolo COMODÍN solo aparece en el juego principal y las Partidas Gratis.
  • El símbolo COMODÍN pueden sustituir a todos los símbolos excepto a los símbolos SCATTER, MULTIPLICADOR, PREMIOS EN EFECTIVO y ESCARABAJO para crear la mejor combinación ganadora posible.

Símbolo Scatter:

• El símbolo con las palabras 'FREE GAMES' es el símbolo SCATTER del juego.
  • Siempre que en cualquier lugar de los carretes del juego principal aparezcan 3 o más símbolos SCATTER, la función de Partidas Gratis se activará.

Símbolo de Premio en Efectivo y Símbolo Escarabajo:

• Símbolo de PREMIO EN EFECTIVO: un símbolo con un importe de premio en efectivo sobre él.
  • Símbolo ESCARABAJO: un símbolo con un escarabajo sobre él.
  • Los símbolos de PREMIO EN EFECTIVO y ESCARABAJO pueden aparecer durante el juego principal y la función Giros Golden Pyramid.
  • Cada vez que aparezcan 5 o más símbolos de PREMIO EN EFECTIVO y ESCARABAJO en cualquier combinación en cualquier lugar de los carretes durante el juego principal, se activará la función Giros Golden Pyramid.
  • En los carretes pueden aparecer un máximo de 4 símbolos ESCARABAJO simultáneamente durante el juego principal.

Partidas Gratis:

• Pulse el botón ► para iniciar la función cuando esta se active.
  • Todos los símbolos SCATTER iniciales que hayan activado la función llenarán el número correspondiente de celdas en la zona de recolección.
  • Las Partidas Gratis comenzarán con 8 giros y un valor de multiplicador de x2.
  • Consiga símbolos MULTIPLICADOR durante la función de Partidas Gratis para llenar las zonas de recolección.
  • Los símbolos MULTIPLICADOR multiplicarán todos los premios recibidos en el mismo giro.
  • En un giro de Partidas Gratis con premio, si hay más de 1 símbolo MULTIPLICADOR en los carretes, los valores de los multiplicadores se suman, no se multiplican entre ellos (es decir, 3+3=6, no 3×3=9).
  • Durante las Partidas Gratis. pueden aparecer un máximo de 3 símbolos MULTIPLICADOR simultáneamente en los carretes.
  • Tras 8 giros, si la siguiente zona de recolección está llena, se activarán 8 partidas gratis extra, y el símbolo de multiplicador de premios se mejorará.
  • Pulse el botón para jugar las Partidas Gratis.
  • Los valores de multiplicador disponibles son x2, x3, x5 y x10.
  • Hay 4 zonas de recolección en las Partidas Gratis.
  • El número máximo de giros en las Partidas Gratis es de 32 giros.
  • Una vez se hayan completado todas las partidas gratis, aparecerá una pantalla de resumen de premios con las ganancias en las Partidas Gratis.
  • Pulse el botón ► para volver al juego principal.

Giros Golden Pyramid:

• Pulse el botón ► para iniciar la función cuando esta se active.
  • La función comienza con una cuadrícula de 9x6 y 7 giros.
  • Todos los símbolos de PREMIO EN EFECTIVO y ESCARABAJO que hayan activado la función llenarán posiciones de la fila 2 en los carretes del 1 al 5.
  • Cuando más de 5 símbolos activen la función, algunos de los símbolos de PREMIO EN EFECTIVO se sumarán.
  • El carrete 6 contiene una torre de multiplicadores.
  • Los multiplicadores contienen valores de 1x, 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 8x, 10x, 15x, 25x, 50x y 100x.
  • En cada giro, aparecerán nuevos símbolos en la fila 1 de la cuadrícula.
  • Solo pueden aparecer símbolos de PREMIO EN EFECTIVO, ESCARABAJO y símbolos especiales durante la función:
    • Cada símbolo +1 activa 1 giro extra. Solo puede aparecer en el carrete 6;
    • Cada símbolo de MEJORA mejorará todos los multiplicadores de premio en el carrete 6. Solo puede aparecer en el carrete 6;
    • Cada símbolo PIRÁMIDE empuja los símbolos de PREMIO EN EFECTIVO y ESCARABAJO del mismo carrete 1 fila hacia arriba. Solo puede aparecer en los carretes del 1 al 5.
  • Cuando aparezcan símbolos de PREMIO EN EFECTIVO y ESCARABAJO en la fila 1, se desplazarán a la fila 2 al final del giro.
  • Si un símbolo de PREMIO EN EFECTIVO aparece en la fila 1, y un símbolo de PREMIO EN EFECTIVO ocupa la posición sobre él en el carrete 2, ambos premios se acumularán y aparecerán en la fila 2.
  • Si un premio alcanza la fila superior, no podrá ser empujado más arriba.
  • Cuando símbolos de PREMIO EN EFECTIVO y ESCARABAJO alcancen la parte superior de los carretes, y la fila superior esté ocupada:
    • Los valores del símbolo de PREMIO EN EFECTIVO se sumarán;
    • Cualquier símbolo de PREMIO EN EFECTIVO que haya bajo un símbolo ESCARABAJO (y viceversa) se detendrá en la fila anterior.
  • Todos los premios se pagan una vez se completan todos los regiros.
  • Los símbolos de PREMIO EN EFECTIVO conceden un premio en efectivo igual a su valor al cobrarse.
  • Nota: los símbolos PREMIO EN EFECTIVO contienen valores de la apuesta total multiplicada por 0,5x, 0,75x, 1x, 1,25x, 1,5x, 2x, 2,5x, 3,75x y 5x.
  • Nota: cuando la APUESTA EXTRA está habilitada, los símbolos PREMIO EN EFECTIVO contienen valores de la apuesta total multiplicada por 0,3333x, 0,5x, 0,6667x, 0,8333x, 1x, 1,3333x, 1,6667x, 2,5x y 3,3333x.
  • Los símbolos ESCARABAJO conceden 1 de 4 premios en efectivo al activarse:
    • Cuando la APUESTA EXTRA está desactivada:
    • Valor del premio MEGA = apuesta total x 250
    • Valor del MAJOR premio = apuesta total x 100
    • Valor del MINOR premio = apuesta total x 25
    • Valor del MINI premio = apuesta total x 10
    • Cuando la APUESTA EXTRA está habilitada:
    • Valor del premio MEGA = apuesta total x 166,667
    • Valor del MAJOR premio = apuesta total x 66,667
    • Valor del MINOR premio = apuesta total x 16,667
    • Valor del MINI premio = apuesta total x 6,667
    • Cada premio tiene una cantidad fija basada en el valor de apuesta.
    • El premio se elige aleatoriamente.
  • Cuando termine la función Giros Golden Pyramid, todos los símbolos de PREMIO EN EFECTIVO y ESCARABAJO se multiplicarán por el multiplicador de su fila y se cobrarán.
  • Los multiplicadores no pueden mejorarse más allá de 5x, 6x, 8x, 10x, 15x, 25x, 50x y 100x para las filas de la 2 a la 9.
  • La ventana emergente de resultados aparece cuando termina la función.
  • Pulse el botón ► para volver al juego principal.

Modo Apuesta Extra:

• En el juego principal puede activar el modo Apuesta Extra y mejorar sus posibilidades de activar la función Partidas Gratis o los Giros Golden Pyramid.
  • Pulse Apuesta Extra para activar o desactivar el modo.
  • Jugar en el modo Apuesta Extra aumenta su apuesta total.
  • Habilitar la Apuesta Extra no cambia los pagos.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) del juego estándar es del 95.64%.
  • El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) durante el modo Apuesta Extra es del 95.54%.
  • El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado dividiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 3000000000 rondas de juego simuladas.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante las:
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Las fallas invalidan todos los premios y juegos.

Fecha de la última modificación: 30/05/2024