Fishin'' Christmas Pots of Gold

Acerca de este juego

 Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

 El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen combinaciones ganadoras. El pago depende de las combinaciones ganadoras que se formen.

 Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Cómo jugar

 El saldo se muestra en la divisa y está disponible en la barra de la consola.

 Seleccione el botón Tirar para hacer girar los tambores.

 Seleccione el botón Parar para detener el giro de tambor actual. Esto también se puede hacer seleccionando los tambores. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Cuando se detienen los tambores, se resaltan las combinaciones ganadoras. El importe de la ganancia se muestra en el cuadro de ganancia.

 Si no hay ninguna combinación ganadora, termina el juego.

Reglas de las líneas de pago

 El número de líneas de pago jugadas es fijo.

 Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

 Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

 Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

 El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

 Este juego incluye 10 líneas de pago en el juego base y 20 líneas de pago en las tiradas gratis.

Reglas de los premios

 El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

 Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

 La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

 Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

 El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.

Símbolo de recogida

 Este símbolo es un comodín.

 Este símbolo puede sustituir a todos los símbolos, excepto a los de tiradas gratis y los de bote.

 Este símbolo aparece en el tambor 5 del juego base.

 Este símbolo aparece en todos los tambores de las tiradas gratis.

Función de recogida

 Consiga un símbolo de recogida para activar la función de recogida.

 Los símbolos de recogida son símbolos scatter que recogen y otorgan el premio de los símbolos de bote y de dinero que salgan.

 Los valores del símbolo de dinero van de X1 a X25 en el juego base.

 Los valores del símbolo de dinero van de X2 a X100 en las tiradas gratis.

 Los valores del símbolo de dinero se multiplican por la apuesta.

 Si sale un símbolo de bote con un símbolo de recogida, recibe un bote Mini, Menor, Mayor o Mega.

Tiradas gratis

 3, 4 o 5 símbolos de tiradas gratis otorgan 10, 15 o 20 tiradas gratis respectivamente.

 Durante las tiradas gratis, los tambores se expanden a 5 filas con 10 líneas adicionales en el juego.

 La acumulación gradual está disponible en las tiradas gratis.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

 Los símbolos de tiradas gratis no aparecen en las tiradas gratis.

 El acumulador gradual puede otorgar tiradas gratis adicionales.

Acumulación gradual

 Cada símbolo de recogida que salga se acumula en la acumulación gradual.

 Por cada 3 símbolos de recogida acumulados, el multiplicador del símbolo de dinero aumenta y recibe 5 tiradas gratis adicionales.

 Acumule hasta 12 símbolos de recogida.

 El multiplicador aumentado se aplica en las siguientes tiradas gratis.

 El multiplicador se aplica a los valores del símbolo de dinero recogidos.

 El multiplicador máximo es 10.

 La acumulación gradual puede otorgar hasta 20 tiradas gratis.

 La acumulación gradual se restablece al principio de cada función de tiradas gratis.

 Esta función solo está disponible durante las tiradas gratis.

Función comprar

 Utilice la función comprar para activar tiradas gratis.

 Las opciones de funciones disponibles son:

 10 tiradas gratis

 15 tiradas gratis

 20 tiradas gratis

 Las funciones se compran a los precios que se indican.

 Al comprar 10 o 15 tiradas gratis, existe la posibilidad de recibir más tiradas gratis.

 Las funciones se compran a X50, X100 y X150 la apuesta respectivamente.

 Las tiradas gratis se juegan con la apuesta actual.

 Esta función solo está disponible en el juego base.

 Esta función podría no estar disponible por encima de un umbral de apuesta determinado.

 Algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.

Juego automático

 El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

 Se debe definir una cantidad de apuesta antes de iniciar una sesión de juego automático; en caso contrario, se usará el valor de la última apuesta.

 El juego automático puede detenerse en cualquier momento. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Al activar cualquier función, se detendrá el juego automático.

 Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

 Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Selección de apuesta

 Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

 Seleccione la apuesta en un dispositivo móvil seleccionando Apuesta en la barra de la consola o seleccionando el icono de apuesta.

 Seleccione la apuesta en el escritorio con los iconos de aumento y disminución de la barra de la consola. Seleccione también la apuesta desde el menú principal utilizando el icono de Apuesta o seleccionando el área de apuesta.

Configuración

 El panel de Configuración permite acceder a diversos ajustes del juego.

 Para acceder al panel de Configuración, abra el menú principal y seleccione el icono de configuración.

 Seleccione qué ajustes activar o desactivar.

 El ajuste de tiradas rápidas aumenta la velocidad de la tirada de tambores de la tragaperras. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 El ajuste Todos los sonidos controla todo el sonido, incluido el del juego y el de fondo.

 El ajuste de sonidos del juego controla los sonidos de tiradas de la consola y los sonidos de combinaciones y secuencias ganadoras. (Solo se habilita si el ajuste Todos los sonidos está activado).

 La opción Música de fondo controla la música de fondo. (Solo se habilita si el ajuste Todos los sonidos está activado).

Información adicional

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

 Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

 Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

 Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

 El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

 Se muestran los resultados de la última partida jugada.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Devolución al jugador

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

 Inicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

 Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

 RTP general: 94,06 %.

 La devolución al jugador se define en las diferentes fases o modos de juego.

 10 tiradas gratis compradas: 94,18 %.

 15 tiradas gratis compradas: 94,14 %.

 20 tiradas gratis compradas: 94,10 %.

Fecha de la última modificación: 15/11/2022