Alice And The Mad Tea Party

Juego principal

• WILD
  • FEATURE
  • WILD es el comodín para todos los símbolos excepto el de FEATURE.
  • WILD solo aparece en los rodillos 2-5.
  • FEATURE solo aparece en los rodillos 1, 3 y 5.
  • Los premios correspondientes a las líneas deben obtenerse en tambores adyacentes, empezando con el tambor situado más a la izquierda.
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • La tabla de premios refleja la configuración de apuestas establecida en cada momento.

Descripción de la Super Mad Respin Feature

• WILD
  • LOGO
  • LOGO + SPIN
  • LOGO + END
  • SPIN
  • END
  • 3 símbolos LOGO en el rodillo 1 concede la Super Mad Respin Feature.
  • Elige una Tetera sobre los rodillos. Las teteras muestran uno de los siguientes premios:
  • LOGO + SPIN concede hasta 3 símbolos LOGO que se bloquean en posiciones de rodillo aleatorias que no sean ya LOGO, seguido de una repetición de partida en los rodillos 2-5.
  • LOGO + END concede hasta 3 símbolos LOGO que se bloquean en posiciones de rodillo aleatorias que no sean ya LOGO, seguido del final de la Super Mad Respin Feature.
  • SPIN vuelve a girar los rodillos 2-5.
  • END termina la Super Mad Respin Feature.
  • Cualquier WILD cambiará a LOGO y todos los LOGO se conservan durante la duración de la Super Mad Respin Feature.
  • Cualquier LOGO que aterrice en los rodillos 2-5 en la partida que active Super Mad Respin se conservará durante toda la función.
  • Los pagos se calculan al final de la función.
  • Cualquier Super Mad Respin Feature única puede tener un máximo de 7 repeticiones de partida.

Descripción de la Mad Tea Party Free Spin Feature.

• FEATURE
  • SPADE
  • CLUB
  • DIAMOND
  • HEART
  • 2X
  • 2X + PICK AGAIN
  • 3X
  • RESPIN
  • 3 símbolos FEATURE repartidos en los rodillos 1, 3 y 5 activan la Mad Tea Party Free Spin Feature.
  • Se conceden 6 Partidas Gratis.
  • Antes de cada partida, elige una Tetera sobre los rodillos. Las teteras pueden relevar multiplicadores o convertir los comodines SPADE, CLUB, DIAMOND O HEART para todos los símbolos excepto el de FEATURE o conceder la Super Mad Respin Feature.
  • Los multiplicadores conseguidos durante la Free Spin Feature son 2X, 2X + PICK AGAIN y 3X.
  • Una tetera que muestre RESPIN activará la Super Mad Respin Feature en esa partida.
  • Cualquier Super Mad Respin Feature única puede tener un máximo de 7 repeticiones de partida.
  • Durante las partidas gratis, 3 símbolos FEATURE repartidos añaden partidas gratis adicionales a la cantidad de partidas gratis restantes.
  • Las funciones Alice aleatorias no se pueden activar durante la Mad Tea Party Free Spin Feature.
  • Durante los giros gratis, la apuesta por línea y las líneas de premio activas son iguales que las del giro que activó la función.

Descripción de la Alice Feature

• FEATURE
  • WILD REEL
  • Alice puede aparecer en cualquier partida que no conceda otra función.
  • Alice cambiará 1 de los 5 rodillos en un WILD REEL.
  • El WILD REEL es comodín para todos los símbolos excepto el de FEATURE.
  • Los pagos de línea se evalúan después de la función. Solo se puede conceder una función por partida.
  • FEATURE solo aparece en los rodillos 1, 3 y 5.

Descripción de la Cheshire Cat Feature

• FEATURE
  • CAT WILD
  • Cheshire Cat puede aparecer en cualquier partida que no conceda otra función.
  • Cheshire Cat cambiará de 1 a 10 posiciones del rodillo en CAT WILD.
  • El CAT WILD es comodín para todos los símbolos excepto el de FEATURE.
  • Los pagos de línea se evalúan después de la función.
  • Solo se puede conceder una función por partida.
  • FEATURE solo aparece en los rodillos 1, 3 y 5.

Descripción de la Queen Feature

• FEATURE
  • SPADE
  • CLUB
  • DIAMOND
  • HEART
  • QUEEN WILD
  • Queen puede aparecer en cualquier partida que no conceda otra función.
  • Elige una carta para mostrar un símbolo de SPADE, CLUB, DIAMOND o HEART y un premio monetario de 50x o 250x la apuesta total.
  • En cualquier lugar que aparezca el símbolo elegido en los rodillos se remplazará con QUEEN WILD.
  • QUEEN WILD es el comodín para todos los símbolos excepto el de FEATURE.
  • Todos los premios monetarios de la Queen Feature ya han sido multiplicados por la apuesta total por línea.
  • Solo se puede conceder una función por partida.
  • FEATURE solo aparece en los rodillos 1, 3 y 5.

Descripción de la Caterpillar Feature

• Caterpillar puede aparecer en cualquier partida que no conceda otra función.
  • Caterpillar concede un multiplicador de 2x-10x o 15x.
  • Solo se puede conceder una función por partida.

Descripción de la Mad Hatter Feature

• TEACUP
  • MUFFIN
  • DIAMOND
  • WHITE RABBIT
  • Mad Hatter puede aparecer en cualquier partida que no conceda otra función.
  • Elige una TEACUP sobre los rodillos para mostrar un MUFFIN, un DIAMOND o el WHITE RABBIT.
  • Al acumular MUFFIN se aumenta el multiplicador de MUFFIN a 3x, 5x o 10x.
  • Los multiplicadores MUFFIN se aplican solo a los premios en metálico concedidos en la Mad Hatter Feature.
  • Los premios DIAMOND conceden 1x o 2x la apuesta total y terminan con la función.
  • El WHITE RABBIT concede 10x la apuesta total y termina con la función.
  • Los premios monetarios de la Mad Hatter Feature ya han sido multiplicados por la apuesta total por línea.
  • Solo se puede conceder una función por partida.

Líneas de premio

• Los premios conseguidos en diferentes líneas de premio son acumulables.
  • La apuesta total por línea tiene que dividirse a partes iguales entre cada línea de premio activa. Por lo tanto, no están disponibles todas las cantidades posibles para la apuesta total.
  • La apuesta total es el número de líneas multiplicado por la apuesta en metálico de cada línea más la apuesta de la función.
  • La apuesta de función es una apuesta adicional forzada de 20 veces la cantidad de apuesta por línea.
  • Solo se pueden obtener premios con las líneas de premio activas.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todos las partidas y todos los premios.

Fecha de la última modificación: 28/01/2015