Ascension Rise to Riches

Acerca de este juego

• l Unatragaperrasdevídeode5tamboresy3filas.
  • l Lascombinacionesganadorasaparecenresaltadasenlostamboresyseotorgaun

pago.

Símbolos comodín

• lLossímboloscomodínpuedensustituir aotrossímbolosparacompletar combinacionesganadoras. l Lossímboloscomodínpuedensustituir atodoslossímbolos, salvoalosscatter.
  • lLossímboloscomodínpuedencrear supropiacombinaciónganadoracuandosalenen unacombinacióndelíneadepago. l Lossímboloscomodínsoncomodines.

Símbolo Epic Strike™

• lSiaparecen3omássímbolosEpicStrike™ enlapantalla, recibiráunpago. l SolosepagaelconjuntodesímbolosEpicStrike™ depagomásnumeroso.
  • lLospagosdelsímboloEpicStrike™ secalculanmultiplicandopor laapuestatotal. l LasgananciasdelsímboloEpicStrike™ seañadenalasdelínea. l LossímbolosEpicStrike™ nosepuedensustituir por símboloscomodín. l ElsímboloEpicStrike™ esunsímbolodedescatter.

Tiradas gratis

• l Elsímbolodetiradasgratisesunsímboloscatter.
  • l 3símbolosdetiradasgratissepaganyactivanunatiradadelaruletadetiradasgratis.
  • l Laruletagiraunavezhastapararseenunsegmentoconunnúmerodetiradasgratisy unmultiplicador.
  • l Durantelastiradasgratis, todaslasgananciasdelíneaylasdelossímbolosdetiradas gratissemultiplicanpor elmultiplicador.
  • l Durantelastiradasgratis, lasgananciasdelsímboloEpicStrike™ nosemultiplicanpor elmultiplicador delaruleta. l Lastiradasgratissepuedenvolver aactivar.
  • l Alvolver aactivar lafunción, recibiráunnúmerodetiradasgratisadicionalesigualala cantidadotorgadainicialmenteconelmismoniveldemultiplicador.
  • l Todaslasapuestasjugadassonigualesalasdelatiradaquehaactivadolafunción. l Lossímbolosdetiradasgratissoloaparecenenlostambores2, 3y4.
  • l Lospagosdelossímbolosdetiradasgratissecalculanmultiplicandopor laapuesta total. l Lasgananciasdelsímbolodetiradasgratisseañadenalasdelíneas. l Lossímbolosdetiradasgratisnopuedensustituirsepor símboloscomodín. l Lasgananciasotorgadasdurantelafunciónseañadenalasgananciasdeljuegobase. l Lastiradasgratissejueganautomáticamente.

Reglas de las líneas de pago

• l Estejuegoincluye20líneasdepago. l Elnúmerodelíneasdepagojugadasesfijo.
  • l Unalíneadepagoesunpatróndeposicionesdesímbolosadyacentesqueabarcauna

líneaatravésdelostambores.

• l Seotorgaunagananciacuandosalensímbolosigualesadyacentesenunalíneade

pago.

• l Lasgananciasdelíneasdepagoseformandeizquierdaaderecha, comenzandopor el

primer tambor.

Reglas de los premios

• l Lospremiosdelasgananciasdelalíneadepagosebasanenlaapuestainicial efectuada. l Elvalor delpremiodependedelacombinaciónganadoraqueseforme. l Solosepagalacombinaciónganadoramásaltaalcombinar símbolos.
  • l Latabladepagosmuestraelpagodecadacombinacióndesímbolossegúnlaapuesta actual.
  • l Elvalor delagananciamáximaquesemuestraseredondeahaciaabajoyes, aproximadamente, lagananciaposiblemásaltaquesepuedeconseguir enunasola tirada.
  • l Elpremiototaleslasumadetodaslasgananciasdelíneadepagoylasgananciasde

scatter resultantesdeunatirada.

Consola

l Elcuadrodesaldosmuestrasussaldos. l ElcuadroSaldomuestralacantidaddesuapuestatotalpor tirada. l Cuadrodeganancias: muestralasgananciasmásrecientes.

Menú del juego

• l Botóndeconfiguración: muestralaconfiguracióndeljuego.
  •
  • l Botóndetabladepago: muestralastablasdepagoylareglasdeljuego.
  •
  • l BotónJuegoautomático: muestralaconfiguracióndejuegoautomático.
  •
  • l Sonidos: activalossonidosdeljuego.
  •
  • l Botóndetiradarápida: permitequelastiradasrápidasresuelvanlastiradasmás rápido. Estonoinfluyeenlosresultadosdelatirada.
  •
  • l BotónCerrar: cierraelmenúdeljuego. l Algunosajustesyfuncionespodríannoestar disponiblesenestejuego.

Reglas de apuestas

l Laapuestainicialeselnúmerodemonedasmultiplicadopor eltamañodelamoneda. l Laapuestatotalsebasaenlaapuestainicialefectuadaencadalíneadepagojugada. l Cadatiradacuestaunacantidaddeapuestatotal.

Configuración de las apuestas

l Apuestatotal: defineelvalor delaapuestaactual. l Tamañodelamoneda: defineelvalor delamoneda. l Monedasapostadas: defineelnúmerodemonedasquequiereapostar por línea. l Botonesdeapuestarápida: configuralaapuestaactualalvalor seleccionado. l Botóndeapuestamáxima: configuralaapuestaactualalvalor máximo. l Algunosajustesyfuncionespodríannoestar disponiblesenestejuego.

Juego automático

• lEljuegoautomáticopermitejugar automáticamenteunnúmerodetiradasdefinido. l Estafunciónsoloestádisponibleeneljuegobase. l Lastiradassejueganconlaapuestaseleccionadaactual.
  • lElnúmerodetiradasrestantesenlasesióndejuegoautomáticosemuestraenel juego. l Algunosajustesyfuncionespodríannoestar disponiblesenestejuego.

Configuración de juego automático

• l Apuestatotal: defineelvalor delaapuestaactual.
  • l Límitedeganancia: defineunlímitedegananciaparalasesióndejuegoautomático. El

juegoautomáticoterminasiunasolagananciallegaaestacantidad.

• l Límitedepérdida: defineunlímitedepérdidaparalasesióndejuegoautomático. El

juegoautomáticoterminasielsaldoestápor debajodeestacantidad.

• l Tiradas: defineelnúmerodetiradasparalasesióndejuegoautomático. Eljuego

automáticoterminacuandosehancompletadoestastiradas.

Controles del juego

• l Botóndetirada: iniciaungirodetambores.
  •
  • l Botóndeparada: detieneelgirodetamboresactual. Estonoinfluyeenlosresultados delatirada.
  •
  • l Botóndeapuesta: muestraopcionesparacambiar laapuestaactual.
  •
  • l Botóndemenú: muestraopcionesadicionalesdeljuego.
  • l Botóndeparar juegoautomático: terminalasesióndejuegoautomáticoactual. l Saldo: muestralossaldosactuales.
  • l Apuesta: muestralacantidadtotalapostada. l Ganancia: muestralagananciamásreciente. l Botóndeayuda: muestrainformacióndeayudayotrainformaciónadicional. l BotónHistorialdeganancias: nuestrainformaciónsobreelhistorialdeganancias. l Algunosajustesyfuncionespodríannoestar disponiblesenestejuego.
  • l Hagaclicotoquelostamboresparadetener elgirodeltambor. Estonoinfluyeenlos resultadosdelatirada. l Botónparasalir: saledeljuego.

Información adicional

• l Elsaldoseactualizaconlacantidadganadaoperdida. l Semuestranlosresultadosdelaúltimapartidajugada.
  • l Siunasolicitudnollegaalservidor antesdeladesconexión, semostraránlos resultadosdelapartidaanterior jugada. l Sisedesconecta, semostraráelestadofinaldeljuegoalregresar. l Sepuedencontinuar lasfuncionesencursoquerequieraninteracciónoselección. l Losfallosdefuncionamientoanulantodaslaspartidasytodoslospagos. l Algunosajustesyfuncionespodríannoestar disponiblesenestejuego.
  • l Cualquier cambiorealizadoenlasreglasdeljuegosellevaráacabosegúnlos

requisitosdelanormativavigente.

Devolución al jugador

• l Ladevoluciónaljugador (RTP) eselporcentajeestadísticoyteóricodeltotaldedinero apostadoenunjuegoquesepagacomogananciasalolargodeltiempo.
  • l EstejuegotieneunaRTP del96,24 %. l Estevalor esfijoynosemodifica.

Configuración

l BotónPantalladefunción: activalavisualizacióndelapantalladelafunción. l Algunosajustesyfuncionespodríannoestar disponiblesenestejuego.

Fecha de la última modificación: 20/09/2021