Wild Toro

Reglas del juego

1. Wild Toro es un videojuego de tragamonedas con 5 carretes y 4 filas con 178 formas de ganar.
  1. La apuesta mínima es € 0,20 y la apuesta máxima es € 100,00.
  1. Cada apuesta es de 100 monedas.
  1. Todos los premios comienzan por el rodillo del extremo izquierdo y se pagan de izquierda a derecha solo en rodillos consecutivos. Solo se paga el premio más alto por línea de pago activa.
  1. El juego comienza en el nivel de apuestas seleccionado cuando el jugador pulsa el Botón de Tirada.
  1. Se puede jugar automáticamente activando Auto Spin (si está disponible en la jurisdicción correspondiente). Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.
  1. Los premios y las combinaciones de premios se abonarán según la tabla de pagos.
  1. Los premios se presentan en monedas o en la divisa del jugador. El jugador puede modificar las preferencias en Configuración.
  1. Wild Toro Wild sustituye a cualquier símbolo excepto Toro y Matador.
  1. Toro es un Walking Wild, mueve carrete a carrete hacia la izquierda, generando una nueva tirada para cada paso.
  1. Matador es un bloqueador si no hay Toro en los carretes.
  1. Los símbolos de Toro solo aparecen en el carrete 5.
  1. Los símbolos de Matador aparecen en los carretes 2, 3 y 4.
  1. Wild Toro se juega en dos modos, Modo normal y Modo de bonificación donde Toro se vuelve salvaje y ataca a los Matadores.
  1. Toro se mueve verticalmente y luego horizontalmente para golpear a todos los Matadores, dejando Wilds detrás. Toro continúa atacando hasta que todos los Matadores son derrotados.
  1. Toro empieza atacando a los Matadores del mismo carrete. Luego mira a la derecha y continúa atacando hacia la derecha mientras haya Matadores o hasta que se alcance el carrete 5. Por última, mira a la izquierda y ataca a todos los Matadores que hay a su izquierda.
  1. El Modo de bonificación termina cuando Toro alcanza el carrete 1 y no quedan Matadores en los carretes.
  1. Solo un Toro ataca activamente a los Matadores al mismo tiempo. Permanecerá activo hasta que salga de la pantalla, aunque podría haber más de un Toro en los carretes.
  1. 3 símbolos de Matador activan el Matador Respin Challenge con 3 nuevas tiradas.
  1. Los símbolos de Matador son sticky durante el Matador Respin Challenge y cada Matador adicional que aparezca añadirá 1 nueva tirada. Las nuevas tiradas se detienen cuando aparece un Toro o cuando la cuenta llega a cero.
  1. El pago se realiza cuando el Toro ha derrotado a todos los Matadores.
  1. El porcentaje teórico de pagos (RTP) es el 96,4%.
  1. El juego tiene un premio máximo de 2250 la apuesta realizada.
  1. En caso de mal funcionamiento, todas las apuestas y los premios se invalidan.

Fecha de la última modificación: 22/11/2022