Triple Cash Wheel

Apuestas

Todos los premios, excepto los aleatorios, son adyacentes a una línea ganadora activa. Todos los premios, excepto los aleatorios, aparecen de izquierda a derecha en una línea de pago activa, empezando por el rodillo situado más a la izquierda. Los premios aleatorios se obtienen por los símbolos que aparecen en cualquier posición en la misma ventana de juego. Solo se paga la ganancia más alta por línea jugada. En cada jugada solo se paga el premio aleatorio más alto por partida. Los premios aleatorios se pagan junto con los premios de línea.

Las apuestas se realizan en múltiplos de 100. Para habilitar todas las funciones se debe cumplir una apuesta que coincida con la compra de la función. Los premios aleatorios se multiplicarán por la apuesta total.

Juego principal

Los juegos 1, 2 y 3 se juegan con 20 líneas de pago cada una.

• Los premios por línea en el juego 1 ocurren en las líneas de pago 1-20. Los premios aleatorios en el juego 1 ocurren en las líneas de pago 1-5.
  • Los premios por línea en el juego 2 ocurren en las líneas de pago 21-40. Los premios aleatorios en el juego 2 ocurren en las líneas de pago 6-10.
  • Los premios por línea en el juego 3 ocurren en las líneas de pago 41-60. Los premios por símbolos aleatorios en el juego 3 ocurren en las líneas de pago 11-15.

Una tcw1  o más en una combinación ganadora dentro de una línea de pago activa se consideran comodines y sustituyen a todos los símbolos disponibles excepto a tcw2:

• Con 9 aleatorios tcw2en la misma ventana de juego se paga 1500x la apuesta total de con la apuesta máxima.
  • Con 8 aleatorios tcw2en la misma ventana de juego se paga 400x la apuesta total de con la apuesta máxima.
  • Con 7 aleatorios  tcw2en la misma ventana de juego se paga 60x la apuesta total de con la apuesta máxima.
  • Con 6 aleatorios tcw2en la misma ventana de juego se paga 30x la apuesta total de con la apuesta máxima.
  • Con 5 aleatorios tcw2en la misma ventana de juego se paga 6x la apuesta total de apuesta máxima.
  • Con 4 aleatorios tcw2en la misma ventana de juego se paga 3x la apuesta total.
  • Con 3 aleatorios tcw2en la misma ventana de juego se paga 1x vez la apuesta total.

Función de bonificación Cash Wheel

Al terminar el giro de los rodillos de cada juego,tcw3 es posible que se ilumine de forma aleatoria. Con 3tcw4 iluminados se iniciará la función de bonificación Cash Wheel.

Para iniciar la función de bonificación Cash Wheel, seleccione un tcw5 desde la pantalla de 21 recuadros. Continúe seleccionando hasta que se muestren 3 opciones de función de bonificación Cash Wheel similares a las que se muestran a continuación:

• 3 coincidencias <1 spin at 1x> concede 1 tirada con un multiplicador de rueda 1x.
  • 3 coincidencias <3 spins at 1x> concede 3 tiradas con un multiplicador de rueda 1x.
  • 3 coincidencias <1 spin at 3x> concede 1 tirada con un multiplicador de rueda 3x.
  • 3 coincidencias <3 spins at 3x> concede 3 tiradas con un multiplicador de rueda 3x.

En cuanto se descubran 3 mosaicos similares, toca la pantalla o pulsa el botón para hacer girar la rueda.

Si la rueda se detiene en un premio, se obtiene el importe indicado.

Si la rueda se detiene en untcw6, se premiará al jugador con la compra de función junto con 10 partidas gratuitas con un multiplicador de 3x partidas gratis. La función de bonificación de juegos gratis se juega después de que termine la función de bonificación de Cash Wheel.

El total concedido por tirada, antes de multiplicar por el multiplicador de rueda, comprende de 300 a 150.000 veces la apuesta de la línea de pago o la función de bonificación de juegos gratuitos. El premio de bonificación total consiste en la suma de las ganancias obtenidas en cada tirada multiplicada por el multiplicador de rueda multiplicado por la apuesta en la línea de pago. El multiplicador de la rueda no multiplica el número de juegos gratuitos o el multiplicador de juegos gratuitos que se hubiera obtenido.

La función de bonificación de Cash Wheel finaliza cuando terminan todas las tiradas concedidas.

La función de bonificación de Cash Wheel solo está disponible durante el juego básico.

Función de bonificación de juegos gratuitos

La función de bonificación de Cash Wheel iniciará la función de bonificación de juegos gratuitos. El número de juegos gratuitos que se jugarán se concede durante la función de bonificación de ||Cash Wheel. Toca la pantalla o pulsa el botón para empezar los juegos gratuitos.

Todos los juegos gratuitos se jugarán con las apuestas por línea que estaban en juego cuando se inició la función de bonificación de juegos gratuitos. Durante los juegos gratuitos, todos los pagos se multiplicarán por el multiplicador de juegos gratuitos 3x. Durante la función de partidas de bonificación gratuitas no se pueden obtener más juegos gratuitos. La función de bonificación de juegos gratuitos finalizará cuando no queden juegos gratuitos.

Los juegos gratuitos utilizan rodillos de bonificación diferentes de los rodillos del juego básico. Los premios aleatorios tcw2 estarán disponibles durante la función de bonificación de juegos gratuitos.

La función de bonificación de juegos gratuitos estará disponible únicamente durante la función de bonificación de Cash Wheel.

En caso de error de funcionamiento se anularán todos los pagos y partidas.

El premio previsto de este juego es 95.21%.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €1
  • apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 28/10/2021