Super Star Móvil

ssm1
Pantalla del juego principal

Objetivo del juego:

Super Star es una tragaperras con "Gold Jackpot" de varias líneas de pago y cinco cilindros. Se gana según la combinación de varios símbolos mostrados en las líneas de pago ganadoras seleccionadas. La "tabla de pagos" del juego muestra cuánto se puede ganar con cada combinación. Por cada apuesta realizada, la casa añade un porcentaje del importe apostado a los cuatro niveles de Gold Jackpot en activo.

ssm2

Tabla de pagos

ssm3

Líneas de pago

Información del juego:

• El juego se juega con 9 líneas variables, que se visualizan en ambos lados de la pantalla del juego.
  • GIRAR puede activarse tocando en el botón Girar con la selección actual de APUESTA y LÍNEAS.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Los premios de las líneas de pago se calculan según el valor de moneda* multiplicador por las veces que aparece el símbolo.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios obtenidos en las diferentes líneas de apuesta se suman al total.
  • Los premios Scatter (representados por el símbolo de Star) se multiplican por la apuesta total y se suman a los premios de las líneas de pago.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, excepto el símbolo Scatter (representados por el símbolo de Star) que paga en cualquier posición.
  • En la línea ganadora los símbolos ganadores se mueven ligeramente dando saltos y la línea ganadora se marcará en color y permanecerá desahabilitada.
  • La barra de mensaje aparecerá en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total aumentará y el importe ganado en la tirada gratuita se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.

Gold Jackpot:

El Gold Jackpot consta de cuatro niveles de Jackpot diferentes. Los niveles comienzan por el Gold Blitz Jackpot y suben hacia Gold Quick Jackpot, y Gold Super Jackpot, hasta el más alto, Gold Mega Jackpot. Los cuatro Jackpots irán aumentando progresivamente a medida que se vayan realizando apuestas. Por cada tirada en cualquier juego del Gold Jackpot, la casa añadirá una pequeña suma a los cuatro Jackpots. Cada nivel Gold Jackpot puede ganarse al apostar cualquier cantidad, independientemente de obtener una combinación ganadora o no.

Cómo jugar:

• GIRAR: Toca en GIRAR ssm4 para que los cilindros comiencen a girar.
  • Una vez que los cilindros dejen de girar, cualquier combinación ganadora en todas las líneas seleccionadas se pagará de acuerdo a la tabla de premios. Para calcular el importe del premio de línea, se multiplica el premio del símbolo respectivo por el valor de moneda. Solo se pagará el premio de mayor valor en cada línea.
  • Para calcular el premio del símbolo Scatter, se multiplica el respectivo premio del símbolo Scatter por la apuesta total.
  • Resultado: Todos los premios se indican por sus líneas de pago resaltadas y símbolos animados o, en caso de un premio de Scatter, por sus símbolos animados; los premios de las líneas de pago individuales se muestran al final de cada línea con premio.
  • Toca el icono "+" antes de hacerlo en el botón Girar para ver las opciones de LíNEAS, VALOR DE MONEDA, APUESTA MÁX y AUTOGIRO.
  • Toca en el icono "X" para salir de las opciones anteriores.

ssm5

• Determinar la APUESTA: Cuando se inicia la partida, se establece un valor de apuesta por defecto para las 9 líneas. Puedes elegir entre aumentar o disminuir el valor de apuesta con los botones "+" y "-" que aparecen junto al VALOR DE MONEDA. Si no dispones de saldo en tu cuenta, ve a la opción Cajero y realiza un ingreso.
  • LÍNEAS: Por defecto se seleccionan nueve líneas. Las líneas están disponibles y pueden cambiarse tocando en los botonos "+" y "-".
  • VALOR DE MONEDA: El valor de la moneda se calculará mediante la fórmula Apuesta total/Número de líneas seleccionadas.
  • APUESTA MÁXIMA: Para jugar con la APUESTA MÁX., hay que tocar en el botón ssm6. Si no dispones de saldo de juego suficiente, esta opción estará desactivada.
  • AUTOGIRO: Puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático.
  • Para hacer uso de la función AUTOGIRO toca en el botón  ssm7. Cuando aparezca la ventana de autogiro, selecciona las casillas junto a la opción o las opciones a las que se deseas jugar. En los casos que sea necesario, selecciona una opción en el menú desplegable. Toca en "INICIO" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De igual forma, toca en "CANCELAR" para saltar la función "AUTOGIRO" y volver a la pantalla de juego.

ssm8

• Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Número de tiradas: Toca en el cuadro de verificación "Número de tiradas" para ver el menú desplegable. Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Se podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que el saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el límite de pérdida sea alcanzado. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
      • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
      • Premios totales = total premios acumulados
      • ((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= Loss limit target) then only next auto spin will be allowed. i>
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
    • El juego de autogiro terminará cuando se active un Gold Jackpot durante el autogiro.
  • En caso de que haya seleccionado varias opciones de "AUTOSPIN", la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán ignoradas. A continuación, tendrá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar con "AUTOSPIN".
  • La opción de "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de dinero virtual (aplicable a los clientes de escritorio).
  • Mientras el AUTOGIRO está en funcionamiento, puedes interrumpir el juego tocando en el botón "DETENER" ssm9. Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTOGIRO" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTOGIRO" se desactivará de inmediato y se volverá al juego normal.
  • Toca en el icono "X" para salir de las opciones anteriores.
  • Toca en el icono de menú ssm10 para ver opciones como lobby, tabla de pagos, ayuda, sonido o cajero.
  • Toca en la opción "Lobby" ssm11 para volver a la pantalla del lobby.
  • Toca en la opción "TABLA DE PAGOS" ssm12 para ver la pantalla de la tabla de pagos.
  • Toca en la opción "Ayuda" ssm13 para ver la pantalla de ayuda.
  • Toca en el botón ssm14 de la tabla de pagos o la pantalla de ayuda para regresar al juego principal.
  • Toca en el icono "Sonido" ssm15 para activar la música del juego o desactivarla.
  • Toca en la opción "Cajero" ssm16 para ir a a pantalla de ingresos.
  • Toca en cualquier lugar de la pantalla para salir de las opciones.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo toca en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar tu apuesta, aumenta el valor de la moneda.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Reglas del juego:

• Juega de 1 a 9 líneas.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, excepto el símbolo Scatter (Star), que paga en cualquier dirección.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios de las diferentes líneas de pago resaltadas se suman.
  • Los premios de las líneas se multiplican por la cantidad del valor de moneda.
  • Los premios Scatter se multiplican por el importe total apostado.
  • Los premios Scatter se suman a los premios de las líneas de pago.
  • Los premios se pagan solo en líneas de pago seleccionadas, excepto los símbolos Scatter que pagan en cualquier posición.
  • El comodín Galaxia sustituye al resto de símbolos, excepto al símbolo Scatter Star.
  • Todos los premios de Jackpot se transferirán al saldo de tu cuenta de inmediato.
  • El juego y las reglas del juego son idénticos para el juego con dinero virtual y con dinero real, excepto que el modo con dinero virtual no contribuye al importe del Jackpot.

Juego de bonificación:

• El juego de bonificación se activa cuando tres o más símbolos Star aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros.
  • La pantalla del juego principal cambiará y se abrirá la pantalla del juego del bono. Entonces se debe seleccionar 4 de los 9 símbolos Star que aparecen en pantalla.
  • Cada símbolo Star muestra un premio aleatorio de hasta 100 veces la apuesta que lo activó
  • Haga clic en "COMPLETAR" para volver a la pantalla principal del juego.
  • Los premios de bonificación se añaden a los premios de las líneas de pago y de símbolos Scatter.
  • Los premios se transfieren al indicador de saldo al final del juego principal y al final de cada etapa del juego de bonificación.

Ronda de bonificación del Jackpot:

• Un juego de Jackpot se puede activar en cualquier momento, ya sea durante una tirada normal, autogiro o después de la tirada gratuita. La pantalla del juego principal cambia y aparece la pantalla del juego del Jackpot.
  • Juega el juego del Jackpot para saber qué nivel has ganado.
  • Cualquier apuesta da opción a ganar un Jackpot. Cuanto mayor sea la apuesta en cada partida, más oportunidades habrá de ganar el Jackpot.
  • Escoja seis de las nueve opciones disponibles para revelar los símbolos "$".
ssm17

Pantalla de los juegos de bonificación Gold Jackpots

• Cada símbolo "$" le otorgará un nivel Gold Jackpot.
  • Con un símbolo "$" obtendrá el Gold Blitz Jackpot.
  • Con dos símbolos "$" obtendrás el Gold Quick Jackpot.
  • Con tres símbolos "$" obtendrás el Gold Super Jackpot.
  • Con cuatro símbolos "$" obtendrás el Gold Mega Jackpot.
  • Toca en el botón "COMPLETAR" para volver a la pantalla principal del juego.
  • Si ganas varios Jackpots, el juego de Jackpot correspondiente al siguiente Jackpot comenzará después de que hayas tocado en el botón "COMPLETAR".
  • El valor actual de los cuatro niveles de Jackpot se muestra en la esquina superior derecha de la pantalla de juego. Después de que cualquier jugador gane un Jackpot, su valor base se restablece. El valor base de los cuatro Jackpots se muestra a continuación.
  • Una vez completado el juego del Jackpot, la pantalla de juego principal regresará a su estado anterior. Los premios de Jackpot se transferirán a tu cuenta de inmediato.

Nivel de Jackpot

Valor base

Gold Mega Jackpot

500.000 $

Gold Super Jackpot

50.000 $

Gold Quick Jackpot

5.000 $

Gold Blitz Jackpot

500 $

Pago del juego al jugador:

El porcentaje de pago del juego es del 93,84 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás ver el resultado en el historial de partidas haciendo el login en el sitio web.
  • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Ve a la opción Cajero ssm16 y realiza un ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario.

Fecha de la última modificación: 18/10/2017