Extra Chilli

Presentando el juego

Extra Chilli es una máquina de seis carretes digitales que contiene los exclusivos Megaways™ de Big Time Gaming

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada giro individual.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Auto. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de giros, establecer un límite de pérdida o establecer un límite de ganancia. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para empezar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Jugar cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si ocurre algo que requiera la intervención del jugador.

Feature Drop

Pueden aparecer símbolos de Feature Drop en cualquier posición en los carretes para reducir el precio de la función. Los símbolos de Feature Drop no aparecen en el carrete adicional ni durante una función.

Si el precio se reduce a un saldo cero, la función se activará automáticamente.

Empezar los giros

Presione el botón Jugar para empezar los giros en la apuesta mostrada.

Los carretes giran antes de detenerse para mostrar el resultado.

Carrete Extra

El carrete extra añade un símbolo al carrete de abajo para los carretes 2, 3, 4 y 5.

Reacciones

Todos los símbolos ganadores, excepto los Scatters, forman parte de una reacción y se reemplazan por símbolos que vienen de la parte superior de los carretes y de la derecha, en el carrete adicional.

Premios de símbolos

Se gana emparejando símbolos consecutivos, independientemente de la altura, de izquierda a derecha, empezando por el carrete situado más a la izquierda.

Se paga el premio más alto por combinación ganadora. Todas las combinaciones ganadoras se suman. Vea PAGOS para más información.

Wild

Wilds sustituye a todos los símbolos, excepto los símbolos de Scatters y Feature Drop.

Solo hay comodines en el carrete extra.

Scatter

Consigue tres Scatters "HOT" en cualquier posición en el juego base para ganar ocho giros gratuitas. Cualquier Scatter adicional añade cuatro giros gratuitas adicionales.

Pueden aparecer símbolos de Scatter en cualquiera de los carretes del juego base, excepto en el carrete adicional.

Apuesta de giros gratis

Tras accionar las partidas gratis, aparece la rueda de la Apuesta de Giros Gratis, brindándote la oportunidad de ganar hasta 24 giros gratis. Puedes elegir entre RECOGER o APOSTAR Presiona RECOGER para iniciar las Giros Gratis con la cantidad actual de giros conseguidas. Presiona APOSTAR para girar el carrete. Si ganas la jugada lograrás cuatro giros gratis extra, además de la oportunidad de jugar otra vez a la Apuesta de Giros Gratis Una jugada no exitosa te proporcionará el número de giros gratis que aparece en negro. Si el número en negro es cero, se acaba el juego.

Giros gratis

Durante las giros gratis hay un multiplicador de premios ilimitado que empieza en 1 y aumenta en 1 tras cada reacción.

Los iconos de scatter de giro gratis aparecen en el carrete extra y proporcionan giros gratis adicionales. La apuesta que se utilizó para activar las giros gratis se utilizará mientras duren éstas.

Al final de las giros gratis se mostrarán las ganancias totales. Todos los premios serán abonados a la cuenta del jugador y a continuación se reanuda el juego.

Scatter de giro gratis

El símbolo de Scatter de giro gratuita solo puede aparecer en el carrete adicional durante las giros gratuitas.

3 Scatters de giros gratuitas en cualquier posición otorgan 4 giros gratuitas adicionales. 4 Scatters de giros gratuitas otorgan 8 giros gratuitas adicionales.

Información General

El juego sin comprar Feature Drop tiene un RTP de entre 96,15 % y 96,41 %. El juego comprando Feature Drop tiene un RTP de entre 96,26 % y 96,82 %.

En todos los casos, la estrategia óptima es siempre girar la Feature Gamble Wheel.

En el caso de un juego que no responde o un problema durante un giro, el juego repetirá el giro incompleto y mostrará el resultado al jugador cuando el juego se lance la próxima vez.

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas

Fecha de la última modificación: 28/09/2022