Hercules High and Mighty

Ayuda del juego

Introducción al juego

• Hercules High and Mighty es un juego de máquina tragaperras de 10 símbolos de altura con Rodillos Poderosos.
  • ¡Cuando aparecen los Rodillos Poderosos puede jugar hasta 100 líneas y ganar Tiradas Gratuitas!

Rodillos Poderosos

• El juego se lleva a cabo sobre la mitad inferior del rodillo, lo que supone hasta 50 líneas.
  • Cuando aparezca un símbolo de Hercules, se abrirá el rastrillo y el juego se llevará a cabo en la totalidad del rodillo.
  • El juego permitirá entonces obtener premios en un máximo de 100 líneas.

Tiradas Gratis

• El jugador puede ganar Tiradas Gratis en cada partida.
  • Cualquier parte de 3 o más símbolos de bonificación activan las tiradas gratuitas. Si están activados los Rodillos Poderosos, pueden obtenerse Tiradas Gratuitas desde la mitad superior de los rodillos

Big Bet

• Un juego Big Bet consiste en 5 tiradas enlazadas de los rodillos.
  • En las tiradas Big Bet, cualquier parte de Hercules que esté a la vista concede los Rodillos Poderosos.
  • Los juegos Big Bet pueden eliminar los símbolos de menor valor, lo que proporcionará mayores ganancias.
  • Los juegos Big Bet pueden mantener los Rodillos Poderosos hasta el final de la partida o hasta obtener un premio, lo que aumenta las posibilidades de ganar en las 100 líneas.

Cómo jugar

Selecciona la apuesta:

• Para cambiar la APUESTA, pulsa los botones "+" y "-" para aumentar o disminuir el valor de la apuesta por línea.
  • Pulsa TIRAR para comenzar la partida.

Líneas de premio

• El juego contiene hasta 100 líneas de premio.
  • El número de líneas de premio de la partida se incrementa con la apuesta hasta un total de 50 líneas.
  • El número de líneas de premio de la partida se incrementa hasta alcanzar las 100 líneas cuando los Rodillos Poderosos están activados.
  • En la tabla de premios, todos los premios por línea aparecen como multiplicadores.
  • Para visualizarlos, pulsa el botón "i".
  • El retorno teórico total para el jugador es del 98,00%.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.1
  • apuesta máxima : €250

Fecha de la última modificación: 28/10/2021