Boat Bonanza Down Under

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reapa el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 5 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego. Todas las ganancias se pagan de izquierda a derecha, empezando con el carrete más alejado hacia la izquierda. Las ganancias de símbolo pagan por cualquier combinación de línea de pago ganadora sin ningún hueco. Sólo se concederán las ganancias más altas por línea de ganancias activa.

Reglas del juego

Boat Bonanza Down Under es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 12 líneas de pago fijas.

Un pescador dormido en un flotador se sienta sope los carretes, cuando despierta puede ocurrir una de estas tres acciones: Catch Feature: Recoge todos los premios de los carretes debajo del pescador; Surf n Catch: El pescador comienza en el carrete más alejado a la izquierda y navega por la parte superior de los carretes recogiendo todos los premios en todos los carretes. A continuación, se aplica a la ganancia total de la función Surf n Catch un multiplier igual al número de carretes que contienen premios de catch; recogida Under Reel: Un premio de catch misterioso será extraído de debajo de los carretes desde el fondo del mar, estos premios pueden ser un premio en metálico, un símbolo de fracaso que no paga nada o, sólo en los Free Spins, un símbolo Scatter especial que permite al jugador avanzar en el camino de los Free Spins. Las funciones de Catch Feature y Under Reel se pueden activar simultáneamente haciendo que cualesquiera premios en los carretes y cualesquiera premios Under Reel se entreguen juntos. El Surf n Catch no se puede activar en la misma ronda que el Catch Feature y/o funciones de la recogida Under Reel. Los posibles premios de catch son: 1x, 2x, 5x, 10x, 30x y 50x el tamaño de apuesta actual y se muestran como valores de dinero en metálico en los símbolos.

3+ Scatters activan Free Spins y otorgan 10 Free Spins iniciales, los símbolos de Scatter pueden caer en cualquier carrete. Durante los Free Spins, los Scatters especiales no reactivan Free Spins, sino que cuando se recogen permiten la progresión a lo largo del camino.

Durante los Free Spins, un camino de la posición 12 está en juego; recoger Scatters permite la progresión a lo largo del camino. Cada 2 pasos a lo largo del camino se le otorgará o bien una selección extra o Free Spins adicionales. Las posiciones 2, 6 y 10 ofrecen selecciones extra y las posiciones 4, 8 y 12 reactivan Free Spins, con 10 Free Spins adicionales otorgados en estos pasos. Los Multipliers de ganancias para cada fase de reactivación están ajustados en x2, x3 y x10. Los Scatters sólo se pueden recoger si están en el mismo carrete que el pescador, como parte de la función de Surf n Catch o como parte de la recogida Under Reel. Al llegar a la posición 12 del camino no se otorgarán Free Spins adicionales y el número máximo alcanzable de Free Spins (incluyendo cualesquiera Free Spins adicionales otorgados mediante los juegos de selección) es de 50 Free Spins. ¡Los Multipliers en los Free Spins sólo se aplican a las ganancias de catch! Las ganancias de línea en los Free Spins no están Multiplied (multiplicadas).

Al inicio de los Free Spins, se le presentará un bonus de selección que otorgará uno de ocho Modifiers posibles al juego de los Free Spins. Y tendrá la oportunidad de ganar más Modifiers a lo largo de la progresión del camino. Cada uno de los 8 Modifiers ofrece dos variaciones: Modifier regular y Modifier actualizado.

Los Free Spins Modifiers son: Modifiers regulares: 5 Free Spins adicionales otorgados, Más activadores Catch, Más activadores de Surf n Catch, Más Catch Symbols, Se elimina el símbolo de pago más bajo, Al menos 1 Catch Symbol en cada Free Spin (ganancia no garantizada), Catch Multiplier incrementado a x2 (aplicado sólo a las ganancias de Catch), 1 Catch Symbol aleatorio estará fijado durante 1 giro. Modifiers actualizados: 10 Free Spins adicionales otorgados, Más activadores Catch con el multiplier x2 (aplicado sólo a las ganancias de Catch), Más activadores de Surf n Catch con el multiplier x2 (aplicado sólo a las ganancias de Catch), Más Catch Symbols y se eliminan los Catch Symbols de pago más bajo, 3 símbolos de pago más bajo eliminados, Al menos 3 Catch Symbols en cada Free Spin (ganancia no garantizada), Catch Multiplier incrementado a x5 (aplicado sólo a las ganancias de Catch), 2 símbolos de Catch aleatorios estarán fijados durante 1 giro.

A lo largo de los Free Spins sólo pueden estar activos 4 Modifiers. Sólo un tipo de cada Modifier específico puede estar activo a lo largo de las rondas de bonus de selección y por lo tanto no es posible que haya a la vez versiones regulares y actualizadas de Modifiers. Cuando esté vigente más de un valor de Multiplier, el Multiplier total será la suma total de todos los Multipliers activos o aplicables; Así, un Free Spins Multiplier de X2 y un Catch Feature Multiplier de X5 formarán un Multiplier total de x7 para una función de Catch Feature. Los Multipliers activos no se aplicarán a todas las ganancias y serán específicos de funciones, por ejemplo, Surf n Catch Multipliers sólo se aplicarán a las ganancias de catch cuando la función de Surf n Catch esté activada. Los Modifier Multipliers se aplican automáticamente a los premios de catch en los carretes. Esto implica, que durante una función de catch en los Free Spins, se mostrará un premio catch si el valor ya está incrementado. Ejemplo: premio normal de catch de 1 se muestra (cuando se activa la función de catch) como un valor de premio de 2.

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.25%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Puede desactivar/activar la función de Auto Juego en el menú. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo. Nota: si el modo de Auto Juego no está desactivado y está activada una función que requiere interacción, se hará una elección de forma aleatoria. Esto no afecta al RTP teórico publicado.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total. La apuesta total reducida seleccionada será la apuesta más alta posible y será inferior al tamaño de apuesta seleccionado cuando se iniciaron los giros automáticos. La apuesta sólo se reducirá y no volverá a su importe original tras cualquier ganancia que permitiera seguir con el tamaño de la apuesta inicial.

Fecha de la última modificación: 18/04/2024