Jungle Jackpots

Introducción

Paso 1: Introducción

1. Apuesta desde 20p hasta 500£ (dependiendo de la configuración del Operador y el equivalente en otra divisa) tocando el valor de la Apuesta total que quieras jugar.

2. Pulse "GIRAR" para empezar a jugar.

3. El juego cuenta con una función de Juego Automático que realizará los giros automáticamente. Si desea terminar sus giros automáticos tan solo debe pulsar el botón Parar Juego Automático, que aparecerá sobre lo que era antes el botón de Juego Automático junto con el número restante de giros.

Paso 2: Cómo jugar

Para empezar a jugar pulse 'GIRAR'

Los carretes girarán y eventualmente se pararán aleatoriamente.

Si las combinaciones de símbolos que aparecen en los carretes forman una línea de 2, 3, 4 o 5 símbolos iguales (empezando desde la izquierda) en una de las líneas de premio, habrá ganado. Todas las líneas ganadoras quedarán resaltadas y sus ganancias se ingresarán en el saldo de su cuenta.

Si en cualquier parte de los carretes 1 y 3 aparecen 2 símbolos Bonus Scatter y en el carrete 5 aparece el símbolo especial de Bonus, se activará uno de los 4 bonus:

Si obtiene los símbolos Bonus Scatter en los carretes 1 y 3 y el símbolo Baloo's Cash Bonus en el carrete 5, se activará el Bonus Baloo's Cash.

Si obtiene los símbolos Bonus Scatter en los carretes 1 y 3 y el símbolo Mowgli's Cash Trail Bonus en el carrete 5, se activará el Bonus Mowgli's Cash Trail .

Si obtiene los símbolos Bonus Scatter en los carretes 1 y 3 y el símbolo Bagheera's Free Spins en el carrete 5, se activarán los Bagheera's Free Spins.

Si obtiene los símbolos Bonus Scatter en los carretes 1 y 3 y el símbolo Baloo Colossal Spin en el carrete 5, se activarán los Baloo's Colossal Free Spins.

Premios en el carrete

Los premios por línea se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.

Todos los premios en todas las líneas distintas se suman para formar el premio total.

Todos los símbolos de la línea de premio deben aparecen en una línea jugada y en líneas consecutivas empezando por el carrete de más a la izquierda.

En cada línea solo se paga el premio más alto en la misma.

Los premios Scatter se añaden a cualquier premio en la línea.

Símbolo Wild

El símbolo Wild puede usarse para ayudarle a formar premios en las líneas sustituyendo a otros símbolos.

El símbolo Wild no puede sustituir a los símbolos Scatter ni Bonus.

Solo se pagará el premio más alto en cada línea (por ejemplo, si hay 3 símbolos Wild que son un premio o junto a otros símbolos crearían un premio de 4 símbolos, solo se pagará el más alto de los dos).

Mowgli’s Wild Adventure

SI las páginas del libro cambian y pasan durante cualquier giro tendrá la posibilidad de que se active la Mowgli's Wild Adventure.

Las páginas del libro pasarán para mostrar un personaje del juego y cada uno tendrá su propio modificador.

Mowgli Wilds - Mientras los carretes siguen girando, Mowgli recorrerá la pantalla y después transformará posiciones aleatorias de los carretes en Wild.

Hathi Expanding Wilds - Mientras los carretes siguen girando, Hathi el elefante pisoteará la pantalla transformando hasta a 4 carretes en Wild.

Kaa Locking Wilds - Una vez los carretes se paren, cualquier símbolo Wild Kaa que aparezca se quedará bloqueado en su posición. El jugador deberá escoger una de las tres cestas. Una vez seleccionadas, el jugador podrá recibir: Girar, Wild Extra, Fin. Cada giro podrá obtener más Wild.

Monkey Mischief - Una vez los carretes paren, sobre ellos aparecerán monos y empezarán a tirar de los carretes mostrando símbolos apilados de cualquier clase.

¡Mediante la Mowgli's Wild Adventure también podrá activar cualquiera de las funciones de Bonus!

Busque también a los Buitres, ya que pueden colocar nuevos símbolos en los carretes y crear un premio.

Bonus Baloo’s Cash

Si obtiene los símbolos Bonus Scatter en los carretes 1 y 3 y el símbolo Bonus Baloo's Cash en el carrete 5, se activará el Bonus Baloo's Cash.

· Baloo empujará el árbol del Dinero Dorado y empezarán a caer monedas de oro que se acumularán en el indicador de Premio en el Bonus.

· Una vez las monedas dejen de caer, Baloo animará al jugador a que escoja uno de los dos símbolos en las manos de Baloo.

· Si revela CONTINUAR, Baloo volverá a mover el árbol del Dinero Dorado, añadiendo más dinero al indicador de Premio en el Bonus.

• Si revela COBRAR, el Bonus terminará.

· La función continuará hasta que descubra COBRAR, momento en el que el jugador recibirá la cantidad que aparezca en el indicador de Premio en el Bonus, que es un multiplicador de la apuesta total del jugador.

Bonus Mowgli’s Cash Trail

Si obtiene los símbolos Bonus Scatter en los carretes 1 y 3 y el símbolo Bonus Mowgli's Cash Trail en el carrete 5, se activará el Bonus Mowgli's Cash Trail .

Al comienzo de la función Baloo lanzará a Mowgli por los aires, y después empezará a caer hasta que aterrice en una de las ramas.

Entonces Mowgli saltará aleatoriamente a una de las otras ramas. Todas las ramas tienen un multiplicador de efectivo.

Una vez se pare en una de las ramas, los Buitres empezarán a volar y el jugador deberá escoger un resultado. Si selecciona Cobrar, la función terminará y recibirá el multiplicador obtenido.

Si selecciona Continuar, Mowgli seguirá trepando por el árbol.

Si Mowgli llega a la copa del árbol podrá escoger una Manzana Dorada Gran Premio. Al seleccionar la Manzana se mostrará un Multiplicador de efectivo y la función terminará. El jugador recibirá una cantidad igual al multiplicador por la apuesta total.

Bonus Bagheera’s Free Spins

Si obtiene los símbolos Bonus Scatter en los carretes 1 y 3 y el símbolo Bonus Bagheera's Free Spins en el carrete 5, se activarán los Bagheera's Free Spins.

Durante los Giros Gratis el tercer carrete tendrá un Wild Bagheera siempre activo, así que cualquier premio activará la racha Bagheera.

El símbolo Wild Bagheera cubrirá el carrete 3 y mantendrá en su lugar cualquier símbolo ganador antes de que el resto de símbolos vuelvan a girar. Si cualquier símbolo que aparezca crea un premio mayor o uno nuevo en cualquier línea de premio, entonces estos también se retendrán y los carretes volverán a girar. Esto continuará hasta que no se creen mayores/nuevos premios.

Los Bagheera Free Spins continuarán hasta que el número de giros restantes llegue a cero, momento en el que el jugador recibirá la cantidad que aparece en el panel Ganancias del bonus.

Durante los Bagheera Free Spins los Giros Gratis no pueden reactivarse.

Bonus Baloo's Colossal Spins

Si obtiene los símbolos Bonus Scatter en los carretes 1 y 3 y el símbolo Bonus Baloo Colossal Spin en el carrete 5, se activarán los Baloo's Colossal Free Spins.

Elefantes recorrerán la pantalla, añadiendo Giros Gratis a medida que pasan por el panel de Giros restantes. Esto durará hasta que pase Mowgli.

Durante los Baloo's Colossal Spins, los símbolos Colossal estarán activos en los carretes, ¡con símbolos 2x2 y 3x3 que pueden crear premios colosales!

· Los Baloo's Colossal Spins continuarán hasta que el número de giros restantes llegue a cero, momento en el que el jugador recibirá la cantidad que aparece en el panel Ganancias del bonus.

· Durante los Baloo's Colossal Spins los Giros Gratis no pueden reactivarse.

Función Arriesgar

· Siempre que obtenga un premio en una función del juego, el jugador tendrá la opción de COBRAR la función o Arriesgar e intentar ganar una de las otras funciones del juego (salvo los Baloo Colossal Spins).

· El jugador verá la pantalla de Arriesgar, mostrando las 4 funciones de izquierda a derecha, colocadas según el premio medio. La función que ya ha ganado el jugador tendrá las palabras PULSAR PARA COBRAR sobre la rueda de Arriesgar, y la función a la que puede aspirar el jugador tendrá PULSAR PARA ARRIESGAR.

· Si el jugador arriesga y gana, la función que haya arriesgado podrá cobrarse, y el resto de funciones inferiores quedarán eliminadas.

· Esto continúa hasta que el jugador cobra, alcanza los Colossal Spins (entonces recibirá esa función) o si el jugador pierde al Arriesgar, entonces recibirá un PREMIO BALOOBY o una cantidad en efectivo misteriosa, que será un multiplicador de la apuesta total del jugador.

Juego Automático

• El juego cuenta con una función de Juego Automático que iniciará cada giro automáticamente.
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puede escoger realizar hasta 100 apuestas automáticamente, una tras otra.
  • Seleccione su jugada como siempre y entonces pulse el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quiera jugar.

(Las siguientes funciones adicionales también son aplicables dependiendo de la jurisdicción)

• Selecciona tu Límite de Pérdidas (la cantidad máxima que estás dispuesto a perder en una sesión de juego automático) y después pulsa JUGAR para comenzar las jugadas automáticas (hay disponibles otras opciones).
  • El Juego Automático se desactivará si accedes a cualquier ronda de bonus incluyendo Giros Gratis, si alcanzas el Límite de Pérdidas establecido o si ganas un bote Progresivo (cuando sea aplicable).
  • Puedes evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "PARAR".

Información de premios y reglas del juego

Los premios por línea se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.

Los premios en líneas de premio distintas se suman.

Todos los símbolos de la línea de premio deben aparecen en una línea jugada y en carretes consecutivos empezando por el carrete de más a la izquierda (siempre habrá 20 líneas activas). En cada línea solo se paga el premio más alto en la misma.

Los símbolos de función son premios Scatter y se reciben cuando aparecen en cualquier posición de los carretes en cualquiera de las líneas jugadas (siempre habrá 20 líneas activas).

En un solo giro puede ganar varias funciones Scatter.

Los premios Scatter se añaden a los premios en los carretes.

Los Giros Gratis se juegan con el mismo número de líneas y apuesta por línea/apuesta total del giro que los activó (siempre habrá 20 líneas activas).

RTP : 95.63%

LOS FALLOS DE FUNCIONAMIENTO ANULAN TODOS LAS JUGADAS Y PREMIOS

El premio máximo en un único giro es de 250.000 £ o la Apuesta x 10.000 - lo que se alcance primero (O equivalente en la divisa. Pueden aplicarse otros límites del operador).

Nota – Cualquier apuesta realizada sin resolver pero que no se haya finalizado en partidas incompletas se anulará tras 90 días y se entregará a obras benéficas.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €500

Fecha de la última modificación: 13/10/2020