Beat the Beast Mighty Sphinx

Reglas del juego

Nota: La tragaperras “Beat the Beast: Mighty Sphinx” se nombra como Mighty Sphinx, El Juego o Juego.

1. Mighty Sphinx es una tragaperras virtual con 5 rodillos y 9 líneas de pago. El juego incluye la función Misterio y una partida de bonificación con giros gratuitos, reactivaciones y mejoras de Wild. El rendimiento teórico para el jugador es del 96,14 %.

2. Las rondas del juego se inician con el botón Acción y se juegan con el nivel de apuesta seleccionado.

3. Las apuestas no pueden modificarse durante una ronda de juego.

4. Con las partidas automáticas, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.

5. Todas las combinaciones ganadoras y de pago se abonarán de acuerdo con la tabla de pagos.

6. Solo se abona el premio mayor de cada línea de pago, si la secuencia comienza en el punto más a la izquierda y va hacia la derecha y las combinaciones están en la tabla de pagos.

Los pagos Scatter se activan con 3 símbolos Scatter o más en cualquier posición en los rodillos y pagan solo por la cantidad de Scatters mayor.

7. Se suman todos los premios de las líneas de pago y de Scatter de una ronda del juego y se presentan al final de la ronda.

8. Todos los premios se presentan y abonan en la moneda seleccionada.

9. El símbolo de Sphinx Emblem es un Scatter y Wild que sustituye a cualquier otro símbolo tanto en el juego principal como en la partida de bonificación. El símbolo de Sphinx Emblem puede generar tanto el pago por dispersión como las ganancias por línea de pago, de acuerdo con la tabla de pago.

10. Función Mystery: en el juego principal, es posible que 1, 2 o 3 símbolos se sitúen al azar en los rodillos al comienzo de cada ronda.

11. 3 o más símbolos Sphinx Emblem activan la partida de bonificación compuesta por 10 giros gratuitos.

12. Al comienzo de cada ronda de bonificación, se sitúan en los rodillos 1, 2 o 3 símbolos de Sphinx Emblem.

13. En la partida de bonificación, 3 o más símbolos de Sphinx Emblem conceden 5 giros gratuitos adicionales.

14. Mejora de Wild: Si se vuelve a activar la partida de bonificación, uno de los cuatro símbolos de pago medio (de valor menor a mayor) se transforma en un símbolo de Wild durante el resto de la partida de bonificación.

Como referencia, los símbolos de pago medio son la Espada de Khopes, el Anj, el Escarabajo y la estatua de la Esfinge.

El símbolo de Wild Mejorado sustituye a cualquier pago de símbolo bajo, medo o alto en la partida de bonificación.

15. La partida de bonificación se juega con la misma apuesta que en el giro que activó esa partida de bonificación.

16. Si se producen errores en el funcionamiento del juego, se invalidarán todas las apuestas y los pagos afectados.

17. El multiplicador máximo de apuestas totales para una ronda de juego es 4444. Si se alcanza este límite la ronda de juego terminará y no se pagarán más premios.

Botón

Función

1

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barr de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

2

Muestra los ajustes de apuesta.

3

Muestra los ajustes de juego automático.

4

Muestra las reglas del juego.

5

Muestra la tabla de premios.

6

Saltar presentación.

7

Activa/desactiva el sonido.

8

Salir del juego.

9

Salir de la pantal a actual.

10

Muestra los detal es de la partida (en una ventana independiente).

Activar/desactivar vibración.

Inicia una función (como los giros gratis).

Detiene el juego automático.

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 10/12/2021