Freeway 7

Reglas del juego

Freeway 7 es una tragaperras con 3 rodillos, 3 filas y 17 combinaciones de líneas.

La apuesta mínima es € 0,20 y la apuesta máxima es € 100,00. Cada apuesta es de 100 monedas.

Todos los premios empiezan por el rodillo del extremo izquierdo y se pagan de izquierda a derecha en rodillos adyacentes. Solo se paga el premio más alto por línea de pago activa.

Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.

Si se activa el Auto Spin, se puede jugar de forma automática. Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.

Los premios y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.

Las ganancias se presentan en la divisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.

Freeway 7 tiene dos modos de juego: el modo normal y el modo Bonus con Free Spins.

El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos, excepto al de Bonus y al de super Bonus.

Las combinaciones de símbolos idénticas en los rodillos 1 y 3 activan la función Road Block Nudge. Se otorgan Respins donde los rodillos 1 y 3 bajan una posición por cada Respin, mientras que el rodillo 2 gira como siempre. Si hay símbolos Bonus en los rodillos 1 y 3, se desplazarán a la fila del medio y ahí se bloquearán. La función se activa después del pago.

Una combinación de tres símbolos Bonus durante Road Block Nudge

activa al instante el modo Bonus con Free Spins. Las Respins restantes se juegan cuando ha terminado el juego de Bonus.

Tres símbolos Bonus activan el juego de Bonus con Free Spins y una función multiplicadora.

Dos símbolos Bonus junto con el símbolos super Bonus activan el juego de super Bonus con Free Spins y una función multiplicadora.

El símbolo super Bonus solo aparece en el rodillo del medio.

El juego de Bonus comienza con todos los símbolos activos en la matriz de símbolos. Una Free Spin ganadora otorga Free Spins adicionales y, si el símbolo ganador todavía está activo, el multiplicador aumenta y entonces se desactiva el símbolo. Tres símbolos Bonus vuelven a activar el juego de Bonus, lo que añade Free Spins y hace que se reactiven todos los símbolos.

En el juego de super Bonus, el multiplicador comienza con un valor más alto y los símbolos nunca se desactivarán. El aumento de multiplicador relacionado con una ganancia también es mayor.

Road Block Nudge se puede activar en el modo Bonus. Si esto sucede, Road Block Nudge comenzará inmediatamente. No se consumirán Free Spins durante Road Block Nudge, pero las Spins ganadoras durante Road Block Nudge otorgan Free Spins adicionales, y las ganancias en símbolos activos aumentarán el multiplicador según la matriz de símbolos.

Si coinciden en el mismo resultado las activaciones del juego de Bonus o super Bonus y la función Road Block Nudge, se jugará primero el juego de Bonus. Road Block Nudge se jugará una vez haya terminado el juego de Bonus o el juego de super Bonus.

Tres símbolos Bonus vuelven a activar el juego de Bonus o el juego de super Bonus, lo que añade más Free Spins y hace que se reinicie la matriz de símbolos.

El juego de Bonus y el juego de super Bonus finalizan cuando no quedan

más Free Spins o cuando se alcanza el premio máximo.

Los premios se pagan al concluir el juego de Bonus y el juego de super Bonus.

No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego en curso.

Una ronda de juego termina si se consigue la ganancia máxima.

El pago teórico (RTP) de Freeway 7 es del 94,0 %.

El juego tiene una ganancia máxima de 5 000 veces la apuesta realizada.

En caso de error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Reglas de X-iter

La función X-iter ofrece varios modos de juego diferentes.

Super Bonus:

Garantiza una ronda de juego con acceso al juego de super Bonus, con un coste de 500 veces la apuesta seleccionada.

Bonus:

Garantiza una ronda de juego con acceso al juego de Bonus, con un coste de 100 veces la apuesta seleccionada.

Road Block Nudge:

Una Spin con acceso garantizado a la función Road Block Nudge, con un coste de 25 veces la apuesta seleccionada.

Chili Spins:

Una Spin solo con símbolos de siete, cereza, Wild, Bonus y super Bonus, con un coste de 10 veces la apuesta seleccionada.

Bonus Hunt:

Más del doble de probabilidades de activar el juego de Bonus, con un coste de 2 veces la apuesta seleccionada.

Las funciones X-iter solo se pueden activar en el juego base.

El coste mínimo de X-iter es de € 0,40 y el coste máximo es de € 50.000,00.

El pago teórico (RTP) de todos los modos de juego X-iter en Freeway 7s es del 94,0 %.

Todas las reglas del juego se aplican también en las funciones X-iter.

Fecha de la última modificación: 09/10/2023