Cosmic Voyager

Nota: Se hace referencia a la máquina tragaperras Cosmic Voyager como Cosmic Voyager, el juego o juego.

1. Cosmic Voyager es una máquina tragaperras de 5 cilindros y 10 líneas de pago. El juego ofrece Scatters comodines, una función de símbolos expansivos y una partida extra con tiradas gratis y reactivaciones. La ganancia teórica del jugador es de
96.14 %

2. Las rondas del juego se empiezan con el botón de acción y dan comienzo al juego con el nivel de apuesta seleccionado.

3. No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego.

4. El juego automático hace que el juego se juegue automáticamente por tantas rondas como se haya seleccionado en la página de Juego automático.

5. Los pagos y las combinaciones de premios del juego se pagan siguiendo la tabla de pago.

6. Los premios por línea de pago y Scatter durante una ronda del juego se suman y se presentan al final de la ronda.

7. Los premios se presentan y se pagan en la moneda seleccionada.

8. Solo el premio más largo por línea de pago se paga, siempre y cuando la secuencia vaya de izquierda a derecha y siga la tabla de pago.

9. El símbolo de Cosmic Voyager es un símbolo Scatter y comodín que sustituye a los demás símbolos tanto en el juego principal como en la partida extra. Este símbolo puede generar premios de líneas de pago y de pago de Scatter, siguiendo la tabla de pago.

10. Función de símbolos expansivos: 3 símbolos acumulados en el primer cilindro activan la función de símbolos expansivos. Los símbolos idénticos a los acumulados en el cilindro 1 incluidos en una combinación con premio en un cilindro subsiguiente s transforman en un símbolo expansivo que crece y cubre todo el cilindro. No hace falta que los símbolos aparezcan en posiciones adyacentes para convertirse en símbolos expansivos.

En la partida extra, uno o más símbolos de valor medio o elevado acumulados en el cilindro 1 se expanden y se transforman en 3 símbolos acumulados que activan la función de símbolos expansivos.

Para que sirva de referencia, los símbolos de valor medio son: la pirámide azul, el cubo verde y el icosaedro naranja. Los símbolos de valor elevado son: el símbolo de la estrel a y el de la máscara dorada.

El símbolo de Cosmic Voyager no se puede expandir.

11. 3 (o más) símbolos de Cosmic Voyager durante el juego principal activan la partida extra, lo que concede 10 tiradas gratis. 3 (o más) símbolos de Cosmic Voyager durante la partida extra conceden 10 tiradas gratis adicionales.

12. El multiplicador de apuesta total máximo de una ronda del juego es 5000. Si se alcanza el límite, la ronda del juego termina y no se pagarán los premios adicionales.

13. La partida extra usa la misma apuesta que la tirada que la activa.

14. En caso de que surja un error en el juego, las apuestas y los premios afectados no tendrán validez.

Botón

Función

1

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barr de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

2

Muestra los ajustes de apuesta.

3

Muestra los ajustes de juego automático.

4

Muestra las reglas del juego.

5

Muestra la tabla de premios.

6

Saltar presentación.

7

Activa/desactiva el sonido.

8

Salir del juego.

9

Salir de la pantal a actual.

10

Muestra los detal es de la partida (en una ventana independiente).

Activar/desactivar vibración.

Inicia una función (como los giros gratis).

Detiene el juego automático.

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 13/10/2021