Bonanza

AYUDA

Presentando el juego

Bonanza es una tragaperras de vídeo de seis carretes con victorias con reacciones de Big Time Gaming que ofrece Megaways™.

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada vuelta inpidual.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Auto. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de vueltas, establecer un límite de pérdida o establecer un límite de victoria. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para lanzar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Reproducción cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si no ocurre nada que requiera la intervención del jugador.

Empezar la vuelta

Presione el botón Reproducir para empezar la vuelta en la apuesta mostrada.

Los 6 carretes darán vueltas y después pararán, mostrando el resultado.

Carros

Cada carro añade un símbolo al carrete, está por encima de los carretes 2,3,4, y 5.

Reacciones

Cada símbolo ganador forma parte de una reacción y es sustituido por símbolos que vienen de la parte superior de los carretes y de la derecha en los carros.

Símbolos de Victorias

Una victoria consiste en emparejar símbolos consecutivos, independientemente de la altura, de izquierda a derecha, empezando por el carrete que está más a la izquierda.

Mayor victoria pagado por combinación ganadora. Todas las combinaciones ganadoras se suman. Vea PAGOS para más información.

WILD

Los Wilds sustituyen a cualquier símbolo excepto el scatter.

Los Wilds solo aparecen en los carros

SCATTER

El icono scatter puede aparecer en cualquiera de los carretes.

Consiga cuatro scatters de ORO para ganar 12 Giros Gratis. Cada scatter extra añade cinco Giros Gratis adicionales.

Giros Gratis

Durante los Giros Gratis hay un multiplicador de victorias ilimitado, que comienza en 1 y se incrementa en 1 después de cada reacción.

Los iconos Scatter de giros gratis pueden aparecer en los carros y le darán giros gratis adicionales. La apuesta que se utilizó para activar los giros gratis se utilizará mientras dure la función de giros gratis.

Al final de los giros gratis, se mostrarán las ganancias totales de los giros. Todas las ganancias serán abonadas a la cuenta de los jugadores y acto seguido, se reanudará el juego normal.

Giro de Scatter Gratis

El icono scatter de giros gratis puede aparecer en los carros durante los giros gratis y paga cualquiera.

3 Scatters = 5 Giros Gratis extra. 4 Scatters = 10 Giros Gratis extra.

Informacion General

Este juego tiene un RTP de 96,00%.

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

March 4, 2019

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €20

Fecha de la última modificación: 22/09/2021