Enchanted Crystals

Partidas no terminadas

Si su partida ha sido interrumpida, se guardará toda la información del juego y las apuestas realizadas hasta que abra el juego nuevamente. Entonces la partida continuará desde el punto de la interrupción. Todas las apuestas sin resolver que permanezcan sin determinar en juegos inconclusos caducarán después de 90 días y serán utilizados para caridades. El mal funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

Reglas del juego

Enchanted Crystals es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 243 modos de ganar.

Enchanted Crystals incluye un comodín (el cristal), un símbolo especial de bonus (el Rey Duende) y un símbolo especial de giro gratis (la mariposa). El comodín sustituye a cualquier otro símbolo de los carretes (excepto el Rey Duende y la mariposa) para ayudar a formar combinaciones ganadoras. Un comodín que aparezca en los rodillos 2, 3 o 4 se expande para abarcar todo el carrete.

Un comodín expandido en los rodillos 2, 3 o 4 activa la ronda de regiros y se concede 1 regiro por cada comodín expandido. El comodín expandido se mantiene en el carrete durante toda la ronda de regiros y sustituye a cualquier otro símbolo (salvo al Rey Duende y la mariposa).

Tres símbolos de Rey Duende en los carretes activan la ronda de bonus Encuentra el cristal, en la que se han de seleccionar puertas dentro de la guarida de los duendes. El objetivo es llegar hasta la habitación del Rey Duende sin ser descubierto y encontrar el cristal seleccionando el cofre del tesoro correcto. Cada puerta puede premiarle con dinero adicional. ¡Encontrar el cristal le hará ganar una gran cantidad de dinero! Si le descubren, finalizará la ronda de bonus.

Si aparecen tres símbolos de mariposa en los carretes, se activará la ronda de giros gratis. El símbolo de mariposa es un comodín durante la ronda de giros gratis y sustituye a cualquier otro símbolo. Durante la ronda, hasta un total de 5 mariposas comodín volarán alrededor de la pantalla. Cuando se detengan los carretes, algunas o todas las mariposas comodín podrían posarse sobre los símbolos de los carretes, convirtiéndoles en comodines. La ronda de giros gratis se puede reactivar hasta un total de 50 giros al obtener una mariposa comodín en un símbolo de mariposa. La ronda de bonus no se puede activar durante la ronda de giros gratis.

El símbolo del Rey Duende solo aparece en los carretes 1, 3 y 5. El símbolo de mariposa y el símbolo de cristal solo aparecen en los rodillos 2, 3 y 4. El símbolo de cristal y el símbolo del Rey Duende no aparecen durante los giros gratis.

El porcentaje de retorno del jugador es de 96.72%.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Hay 243 modos de ganar fijos. Los premios de modo se conceden por obtener combinaciones de símbolos adyacentes de izquierda a derecha. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Modificar la apuesta- Pulse cualquiera de los cinco botones de apuesta para seleccionar una apuesta o use los botones de "más" o "menos" para aumentar o reducir la apuesta en un nivel.
  • Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.

Fecha de la última modificación: 03/05/2019