Buster Hammer Carnival

ARCHIVO DE AYUDA

Buster Hammer Carnival del popular juego Buster Hammer, con una increíble función NUEVA DE 3.125, una distribución de rodillos de 5x5 en la partida principal.
El juego presenta fascinantes funciones únicas que mantendrán entretenidos a los jugadores, con los Mighty Free Spins como función final, donde los rodillos se amplían a una plantilla de 5x8, ¡con unos ENORMES, podríamos decir incluso MEGA 32.768 MODOS de ganar!

Cómo jugar

• Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.
  • Botón Girar: realiza una apuesta y gira los carretes.
  • Botón del Menú - Abre una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar las partidas automáticas (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de apuesta total - Muestra la apuesta total apostada
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Partidas automáticas (si está disponible) - Abre la ventana de configuración de partidas automáticas, donde el jugador puede elegir el número de partidas automáticas que quiere y comenzar las partidas automáticas.
  • Botón Parar Partidas automáticas (si está disponible) - Detiene las partidas automáticas. El número de partidas automáticas restantes se indica sobre el botón.
  • Botón Ajustes de apuesta - Abre la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botón Opciones de juego - Abre la configuración de opciones del juego, donde el jugador puede elegir lo siguiente: Activar o desactivar sonido.; Activar o desactivar la música de fondo (mantiene los efectos de sonido activados).; Activar o desactivar el modo Pantalla completa.; Activar o desactivar el modo Zurdos.;
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Barra espaciadora: Al pulsar la barra espaciadora se inicia la ronda de juego.
  • Juego Automático (si está disponible) : permite realizar jugadas consecutivas normales durante un determinado número de giros.
  • Botón Apuesta Buster: exclusivo del juego Buster Hammer Carnival, ajusta la Apuesta Buster (apuesta inicial) según lo siguiente:
    • - Nivel 1: Se añaden Martillos Wild en el carrete 3 (por defecto)
    • - Nivel 2: Se añaden Martillos Wild en los carretes 3 y 4
    • - Nivel 3: Se añaden Martillos Wild en los carretes 2, 3 y 4

Reglas

COMODÍN

• El WILD HAMMER sustituye a todos los símbolos excepto al de SCATTER.
  • 1 símbolo de WILD HAMMER o más en una combinación ganadora activan la función WILD STRIKER.
  • El GOLD WILD HAMMER sustituye a todos los símbolos excepto al de SCATTER.
  • El GOLD WILD HAMMER solo aparece durante la función WILD STRIKER.

SCATTER

• 3 SCATTERS o más activan 10 Mighty Free Spins con 32.768 modos de ganar.

FUNCIÓN WILD STRIKER

• La función WILD STRIKER se concede cuando aparece 1 WILD HAMMER o más en una combinación ganadora.
  • Todas las combinaciones ganadoras de la ronda activadora se conceden.
  • Buster golpeará el WILD STRIKER una vez por cada rodillo en el que aparezca el WILD HAMMER.
  • Tras cada golpe. desde la posición inferior, hasta 5 símbolos del rodillo correspondiente cambian a GOLD WILD HAMMER.
  • Todos los símbolos WILD HAMMER de los rodillos también cambian a GOLD WILD HAMMER.
  • Cuando todos los golpes del WILD STRIKER se han completado, se conceden todas las combinaciones ganadoras excepto las combinaciones de SCATTER.
  • Si los giros gratis y la función WILD STRIKER se activan al mismo tiempo en el mismo giro, la WILD STRIKER se juega antes de comenzar los giros gratis.
  • Los giros gratis solo se conceden una vez en el giro inicial, y no se conceden giros gratis adicionales tras cada golpe de WILD STRIKER.
  • La función WILD STRIKER también se puede conceder durante los giros gratis.
  • Durante los giros gratis, tras cada golpe del WILD STRIKER hasta 8 símbolos del rodillo correspondiente cambian a GOLD WILD HAMMER.

Función Mighty Free Spins

• La función Mighty Free Spins se activa cuando aparecen 3 SCATTERS o más.
  • Se conceden 10 giros gratis.
  • Todos los rodillos se amplían a 8 posiciones de alto durante los giros gratis, con 32.768 modos de ganar.
  • Los giros gratis se juegan con la apuesta del giro que los activó.
  • Los símbolos SCATTER no aparecen durante los giros gratis.
  • Los giros gratis no se pueden volver a activar.
  • Los símbolos extra que aparecen durante la expansión de 5 a 8 símbolos en el giro activador no conceden premios extra.

APUESTA BUSTER

• Ajusta en nivel de la APUESTA BUSTER para añadir WILD HAMMERS a más rodillos:
    • Nivel 1 - Apuesta 50 créditos para los WILD HAMMERS en el rodillo 3.
    • Nivel 2 - Apuesta 75 créditos para los WILD HAMMERS en los rodillos 3 y 4.
    • Nivel 3 - Apuesta 100 créditos para los WILD HAMMERS en los rodillos 2, 3 y 4.

REGLAS DEL JUEGO

• Cada apuesta juega 3.125 modos.
  • Durante los giros gratis todos los rodillos se amplían a 8 posiciones en 32.768 modos.
  • La apuesta total es la apuesta base multiplicada por los créditos totales.
  • Los créditos totales son 50, 75 o 100 créditos según en nivel de APUESTA BUSTER seleccionado.
  • Los pagos se realizan según la tabla de pagos.
  • Todos los premios se multiplican por la apuesta base, excepto los premios SCATTER que se multiplican por la apuesta total.
  • Se paga el premio más alto por combinación ganadora.
  • Los premios coincidentes se suman.
  • Las combinaciones ganadoras se pueden producir en cualquier posición de los rodillos.
  • Solo las posiciones que contengan el símbolo ganador se usa para determinar el premio de ese símbolo.
  • Todos los premios comienzan por el rodillo de la izquierda y se paga de izquierda a derecha, excepto el de SCATTER que se paga en cualquiera.
  • El WILD HAMMER sustituye a todos los símbolos excepto al de SCATTER.
  • En el nivel 1 de la APUESTA BUSTER (50 créditos), el WILD HAMMER solo aparece en el rodillo 3.
  • En el nivel 2 de la APUESTA BUSTER (75 créditos), el WILD HAMMER solo aparece en los rodillos 3 y 4.
  • En el nivel 3 de la APUESTA BUSTER (100 créditos), el WILD HAMMER solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4.
  • El GOLD WILD HAMMER solo aparece durante la función WILD STRIKER.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y partidas.

RETORNO PARA EL JUGADOR

El retorno teórico al jugador es del:

• Nivel 2 de Apuesta Buster (75 créditos): 96.1%
  • Nivel 3 de Apuesta Buster (100 créditos): 96.3%
  • Nivel 1 de Apuesta Buster (50 créditos): 96%

El retorno teórico total para el jugador es del 96.3%

El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo.

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Barra Espaciadora – Presiona la barra para girar.
  • Si tu juego es interrumpido durante la partida, dispones de 24 hora/horas tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

Fecha de la última modificación: 30/09/2022