Nordic Heroes

Traza tu camino hacia una increíble aventura de riquezas en Nordic Heroes. Ponte en la piel de Thora, una elfa arquera con una misión arriesgada. Derrota a los monstruos de la bonificación de batalla para subir de nivel y aumenta tus ganancias sin cesar gracias al poder de Level Up Plus. ¡A medida que subas de nivel, desbloquearás nuevas armas, un nuevo héroe y un nuevo reino!

Gana un multiplicador hasta 20x en la función de multiplicador misterioso del juego base y sigue jugando la bonificación de batalla hasta que derrotes a todos los monstruos o ellos te derroten a ti. Consigue los cuatro logros venciendo a los jefes.

¡Sube de nivel con tu héroe y la emoción de Nordic Heroes!

[ arriba ]

Cómo efectuar una apuesta

strong>Nordic Heroes incluye 30 líneas de pago.

APUESTA DE LÍNEA
Muestra la apuesta por línea actual en divisa.
Pulsa la flecha de la izquierda (–) para reducir la apuesta por línea.
Pulsa la flecha de la derecha (+) para aumentar la apuesta por línea.

LÍNEAS
Las líneas están fijadas de 30 líneas de pago.

GIRAR
Púlsalo para realizar la apuesta y girar los rodillos.

[ arriba ]

Función de tirada automática

La tirada automática juega automáticamente un determinado número de tiradas con la apuesta de línea y el número de líneas de pago seleccionados.

Después de seleccionar la configuración de apuesta deseada, pulsa AUTO GIRO y elige cuántas tiradas quieres jugar con los valores de apuesta actuales.

Al utilizar la función de auto giro, las tiradas transcurren automáticamente el número de veces seleccionado hasta que pulses el botón DETENER, actives una bonificación o no dispongas del saldo necesario para una nueva tirada.

La tirada automática solo está disponible en las jurisdicciones donde haya sido aprobada.

[ arriba ]

Selector de personaje

Haz clic en el retrato de un personaje para cambiarlo. De este modo accederás a la pantalla del selector de personaje. Haz clic en el retrato del personaje deseado o pulsa Aceptar para mantener el personaje actual. Ragnar solo está disponible a partir del nivel 3.

La elección del personaje:

• Utiliza armas y objetos exclusivos en la bonificación de batalla.
  • Tiene símbolos de rodillos exclusivos en el juego base y en las tiradas de la bonificación de batalla.

Ambos personajes ofrecen prácticamente los mismos pagos potenciales a largo plazo.

[ arriba ]

Selector de reino

Haz clic en la brújula para cambiar el reino. De este modo accederás a la pantalla del selector de reino. Haz clic en el retrato del reino deseado o pulsa Aceptar para mantener el reino actual. Mar de Gloria solo está disponible a partir del nivel 5. La elección del reino:

• Tiene monstruos exclusivos en la bonificación de batalla.
  • Tiene funciones de tiradas gratuitas exclusivas en la bonificación de batalla.
  • Tiene símbolos de rodillos exclusivos en el juego base y en las tiradas de la bonificación de batalla.
  • Tiene fondos exclusivos en el juego base y en la bonificación de batalla.

Ambos reinos ofrecen prácticamente los mismos pagos potenciales a largo plazo.

[ arriba ]

Función Level Up Plus

Aumenta tus ganancias sin cesar y desbloquea nuevas funciones de juego con Level Up Plus. Gana XP (puntos de experiencia) derrotando a monstruos en la bonificación de batalla. Cuando tu XP total alcanza un cierto umbral, subes de nivel. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Tu XP y nivel actual se mantienen de una sesión de juego a otra.

Nivel

Título

Recompensa

1

Nómada

Thora empieza con esos ataques:

Objeto

Daño

Frecuencia

Flecha

1

Frecuente

Halcón

2

Muy frecuente

2

Viajero

Aumento de pagos permanente

Desbloquea las botas de Thora que evitan el daño:

Objeto

Daño

Frecuencia

Especial

Botas

0

Poco frecuente

Evitan todo el daño y los ataques de aturdimiento

Botas con clavos

1

Poco frecuente

Evitan todo el daño y los ataques de aturdimiento

Botas en llamas

2

Poco frecuente

Evitan todo el daño y los ataques de aturdimiento

3

Explorador

Desbloquea un nuevo personaje: Ragnar

Objeto

Daño

Frecuencia

Especial

Martillo

2

Frecuente

Lobo

3

Frecuente

Escudo

0

Poco frecuente

Bloquea 1 de daño

Escudo con clavos

2

Poco frecuente

Bloquea 1 de daño

Escudo en llamas

3

Poco frecuente

Bloquea 1 de daño

Haz clic en el retrato del personaje para cambiarlo.

4

Aventurero

Aumento de pagos permanente

¡Thora y Ragnar consiguen armas potentes nuevas!

Personaje

Objeto

Daño

Frecuencia

Thora

Flecha de fuego

3

Poco frecuente

Ragnar

Martillo de fuego

10

Poco frecuente

5

Defensor

Desbloquea un reino nuevo: Mar de Gloria

Haz clic en la brújula para cambiar el reino.

6

Asesino

Aumento de pagos permanente

Desbloquea un nuevo rodillo de multiplicadores. Las ganancias de la función de multiplicador misterioso se pueden multiplicar hasta por 25.

7

Héroe

Desbloquea un nuevo rodillo de multiplicadores. Las ganancias de la función de multiplicador misterioso se pueden multiplicar hasta por 30.

8

Campeón

Aumento de pagos permanente

¡Thora y Ragnar consiguen armas nuevas de aturdimiento!

Personaje

Objeto

Daño

Frecuencia

Especial

Thora

Flecha de hielo

1

Poco frecuente

Aturde durante 1 tirada

Ragnar

Martillo de hielo

2

Poco frecuente

Aturde durante 1 tirada

[ arriba ]

Función de multiplicador misterioso

La función de multiplicador misterioso se puede activar después de cualquier premio del juego base que no active la bonificación de batalla. Las ganancias resultantes se pagan una vez desvelado el multiplicador misterioso. El nivel del jugador determina los posibles multiplicadores.

Nivel

Multiplicadores posibles

1-5

2x, 4x, 6x, 8x, 10x, 12x, 14x, 16x, 18x o 20x

6

2x, 4x, 6x, 8x, 10x, 12x, 14x, 16x, 18x o 25x

7-8

2x, 4x, 8x, 10x, 20x, 25x o 30x

[ arriba ]

Bonificación de batalla

La bonificación de batalla se activa al obtener tres símbolos de bonificación aleatorios en cualquier parte de los rodillos. Estos símbolos solo aparecen en los rodillos 1, 3 y 5.

La activación de la bonificación de batalla te permite seguir girando los rodillos mientras tu personaje tenga salud o hasta que derrotes a los tres monstruos. Después de cada tirada gratuita, se giran rodillos de batalla para el personaje y el monstruo actual. Los símbolos del rodillo de batalla hacen daño, protegen o aturden. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Derrota a los tres monstruos para ganar 1, 2, 5 o 10 tiradas de victoria. El número de tiradas de victoria depende del personaje, el reino y el número de tiradas que se hayan necesitado para vencer al tercer monstruo.

En la bonificación de batalla de Bosque de la Fortuna, hay un comodín itinerante en cada tirada que aparece en cualquiera de los primeros cuatro rodillos. En la batalla del verraco, hay un comodín itinerante 2x en cada tirada que aparece en cualquiera de los primeros cuatro rodillos. En la batalla del elfo oscuro y en las tiradas de victoria, hay un comodín itinerante 4x en cada tirada que aparece en cualquiera de los primeros cuatro rodillos. Los comodines itinerantes sustituyen también a los símbolos aleatorios.

En la bonificación de batalla de Mar de Gloria, hay un rodillo comodín al azar en cada tirada. El rodillo comodín aparece en cualquier rodillo en la batalla del cangrejo. El rodillo comodín aparece en los rodillos 1, 2 y 3 en la batalla de calamar. En la batalla del dragón marino y las tiradas de victoria, aparece un rodillo comodín en el rodillo 5 y en el rodillo 1, 2, 3 o 4. El rodillo comodín no sustituye a los símbolos aleatorios.

Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta de línea y el mismo número de líneas de pago que la partida de activación.

Monstruos de la bonificación de batalla de Bosque de la Fortuna

Orden

Monstruo

Salud

Detalles

1

Lobo

3

Ataque

Daño

Frecuencia

Quijada

1

Muy frecuente

2

Verraco

5

Ataque

Daño

Frecuencia

Especial

Colmillos

1

Frecuente

Bloquea 1 de daño

Embestida

3

Poco frecuente

3

Elfo oscuro

6

Ataque

Daño

Frecuencia

Especial

Flecha del mal

1

Muy poco frecuente

Cuervo

2

Poco frecuente

Botas

0

Poco frecuente

Evitan todo el daño y los ataques de aturdimiento

Botas con clavos

1

Muy poco frecuente

Evitan todo el daño y los ataques de aturdimiento

Botas en llamas

2

Poco frecuente

Evitan todo el daño y los ataques de aturdimiento

Monstruos de la bonificación de batalla de Mar de Gloria

Orden

Monstruo

Salud

Detalles

1

Cangrejo gigante

4

Ataque

Daño

Frecuencia

Pinza

1

Frecuente

2

Calamar

5

Ataque

Daño

Frecuencia

Especial

Tinta

2

Frecuente

Aturde durante 1 tirada

3

Dragón marino

6

Ataque

Daño

Frecuencia

Cola

3

Poco frecuente

Quijada

4

Poco frecuente

[ arriba ]

Logros

Hay cuatro logros disponibles en el juego:

• Derrotar al elfo oscuro con Thora
  • Derrotar al elfo oscuro con Ragnar
  • Derrotar al dragón marino con Thora
  • Derrotar al dragón marino con Ragnar

Los logros son objetivos por diversión que no conceden recompensas de dinero. Los logros se mantienen de una sesión a otra.

[ arriba ]

Opciones

Calidad de los gráficos
Con esta opción se puede ajustar la calidad de los gráficos para obtener un rendimiento óptimo de la animación.

• ÓPTIMA: es la mejor calidad de gráficos, pero el rendimiento podría verse afectado.
  • ALTA (predeterminada): es la configuración equilibrada de gráficos y rendimiento.
  • MEDIA: la calidad de los gráficos es menor, pero el rendimiento es mayor.
  • BAJA: la calidad de los gráficos es mínima, pero se obtendrá el mejor rendimiento incluso en ordenadores lentos.

[ arriba ]

Reglas

El uso indebido o un fallo en funcionamiento del sistema invalida todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de un premio de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga el premio mayor en cada línea de pago. Los premios de línea se multiplican por la apuesta de línea de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Solo se paga el premio aleatorio más alto por símbolo aleatorio. Los premios aleatorios se multiplican por la apuesta total.

Los premios aleatorios son independientes de los premios de línea y se suman a la cantidad total pagada.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

Cambiar de dispositivo durante una bonificación puede afectar a la XP conseguida. No es habitual, pero puede suceder si comienzas una bonificación en un dispositivo móvil, o de escritorio, y después juegas, durante mucho tiempo, en un dispositivo distinto. Al regresar al dispositivo original e intentar terminar la bonificación, es posible que la XP total vuelva a la XP que tenías cuando comenzó la bonificación.

Independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación de batalla más el resultado que inició la bonificación. Si se alcanza el límite de premio de la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas o al personaje le quede salud.

[ arriba ]

Información adicional

Pago potencial
De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente. Las probabilidades de conseguir un resultado determinado son siempre las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si un jugador gana el premio más alto, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima partida son exactamente las mismas. Asimismo, las pérdidas anteriores no influyen en las probabilidades de ganar otras partidas futuras.

Los pagos potenciales reflejan la retribución teórica de un gran número de partidas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de un jugador determinado durante una partida pueden variar enormemente en cualquier dirección con respecto al valor estimado a largo plazo. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del pago real.

Propiedad intelectual
Todas las marcas son marcas registradas o en proceso de registro pertenecientes a IGT en EE. UU. y/o en otros países. © 2016 IGT. Todos los derechos reservados.

[ arriba ]

Fecha de la última modificación: 26/07/2017