10000 BC DoubleMax

¡Te damos la bienvenida a 10000 BC DoubleMax! ¡Prepárate para la tragaperras más bestia de la prehistoria!

DATOS RÁPIDOS

RTP El retorno teórico total para el jugador es del 96.0%
Ganancia Máxima 10 000x
Volatilidad Alta
Mejor ganancia media tras 100 tiradas Todos los jugadores: 55 x apuesta
1 de cada 10 jugadores: 231 x apuesta
1 de cada 100 jugadores: 810 x apuesta
1 de cada 1000 jugadores: 2278 x apuesta

INTRODUCCIÓN

10000 BC DoubleMax es una tragaperras de 5 rodillos y 50 líneas creada por 4ThePlayer.com.

¡Pásalo en grande con el mamut lanudo gigante y gana enormes premios prehistóricos con la combinación de las funciones Gigablox y Doublemax! Siente el temblor de la tierra cuando el Mamut embista los rodillos para crear cascadas o empuje símbolos enormes hacia la izquierda, ¡y gana grandes premios en las Tiradas Gratis, donde el multiplicador no se reinicia tras cada tirada!

CÓMO JUGAR

El jugador elige la cantidad de su apuesta utilizando los botones + y –. Para obtener detalles de los pagos ganadores, consulta la tabla de pagos del juego.

Para jugar, el jugador presiona el BOTÓN DE TIRADA. Si se juega en PC y si está habilitado desde el menú de opciones de juego, la barra espaciadora se puede usar para hacer girar los rodillos.

Al detenerse los rodillos, los símbolos ganadores se elevan por encima de ellos.

Las ganancias se pagan de izquierda a derecha en las 50 líneas de pago.

DOUBLEMAX

Los símbolos ganadores desaparecen de los rodillos, dejando espacio para que caigan nuevos símbolos en su lugar. Cada vez que esto suceda, se añadirá un wild a una posición aleatoria en pantalla (en el espacio vacío o en sustitución de otro símbolo) antes de que se rellenen las demás posiciones de símbolos.

Si un símbolo Gigablox, ya sea todo o parte de él, forma parte de una ganancia, el símbolo Gigablox entero desaparecerá.

Cada ganancia duplica el multiplicador de ganancia total. El multiplicador se reinicia cuando no se crean nuevas ganancias en el juego base. Durante las Tiradas Gratis, el multiplicador no se reinicia hasta el final de la función.

GIGABLOX

Los Gigablox son símbolos extragrandes que aparecen en los rodillos y que funcionan como símbolos inpiduales de 2x2 o 3x3.

Los símbolos Wild y Scatter pueden aparecer en forma de Gigablox.

SÍMBOLOS

SÍMBOLO WILD

El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos excepto a los scatters.

Los Wilds no tienen pago asociado y pueden aparecer en cualquier rodillo.

Como los Wilds no tienen un pago asociado, si una línea tiene una ganancia potencial de Wilds, los Wilds siempre se combinarán con otros símbolos para crear ganancias. Si la línea entera está formada por Wilds, no se pagará ningún premio.

SCATTER DE TIRADAS GRATIS

3 o más Scatters de Tiradas Gratis activan las Tiradas Gratis.

Los Scatters de Tiradas Gratis pueden aparecer en cualquier rodillo o como parte de un Gigablox.

Los Scatters se evalúan al final de todas las cascadas de una tirada.

FUNCIÓN EXPLOSIÓN DEL MAMUT

En cualquier tirada sin premio aleatoria, el Mamut puede golpear los rodillos para destruir algunos símbolos. Esto hará que aparezcan nuevos símbolos en su lugar y garantizará una ganancia. Cuando esto suceda, también aumentará el multiplicador de ganancia.

FUNCIÓN DESPLAZAMIENTO DEL MAMUT

En cualquier tirada donde no se cree ninguna ganancia, el Mamut puede golpear los rodillos para empujar el rodillo de más a la derecha y llevarlo hasta la primera posición a la izquierda para garantizar una ganancia. En las cascadas siguientes, este rodillo se moverá 1 posición cada vez, de vuelta a la derecha.

TIRADAS GRATIS

3 o más Scatters de Tiradas Gratis activan las Tiradas Gratis.

Durante las Tiradas Gratis, el multiplicador de ganancia no se restablece tras cada tirada, y tu multiplicador seguirá aumentando tras cada combinación ganadora durante la función.

Las Tiradas Gratis no se pueden reactivar.

Las Tiradas Gratis se juegan con las mismas líneas de pago y apuesta que la tirada de activación.

COMPRAR FUNCIÓN

Al utilizar Comprar Función se activará la función de Tiradas Gratis.

Comprar Función tiene un coste de 100x la apuesta total del jugador.

Comprar Función solo puede activarse en el juego base.

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Para calcular tu ganancia total de líneas de pago, calcula las ganancias de todas las líneas de pago y súmulas.
  • Para calcular una ganancia de una sola línea de pago, cuenta el número de símbolos idénticos alineados en secuencia en la línea del rodillo a la izquierda.
  • Si hay tres o más símbolos idénticos alineados, encuentre el valor de ganancia en la tabla de pagos dinámica. Allí podrás encontrar el valor de todos los símbolos cuando aparezcan 3, 4 o 5 en una fila. Solo se pagará la mayor combinación ganadora por línea.
  • Si la combinación ganadora comienza con tres símbolos Wild, hay muchas formas de interpretar la ganancia. En este caso, solo se pagará la mayor combinación ganadora.
  • Si se activó un multiplicador, multiplica la combinación ganadora por el multiplicador activado.
  • Lo anterior no incluye los Scatters de Tiradas Gratis, que no necesitan estar en una línea de pago para activar un bonus.
  • Después de que la ronda de Tiradas Gratis se complete, todas las ganancias se suman a cualquier ganancia del juego que activó las Tiradas Gratis.

JUEGO AUTOMÁTICO

El juego automático permite jugar sin presionar girar. Para abrir el juego automático, pulsa el botón de JUEGO AUTOMÁTICO (el botón pequeño con 4 flechas y un icono de "Jugar" en el centro).

El jugador puede elegir el número de tiradas, límite de pérdidas y límite de ganancias por tirada. Las tiradas pararán automáticamente cuando se haya completado el número o se haya alcanzado el límite de pérdidas o el límite de ganancia única.

Cuando el juego automático está activado, el botón de JUEGO AUTOMÁTICO se convierte en un botón de PARAR que muestra el número de tiradas restantes. Para detener las tiradas de juego automático, presiona el botón de PARAR.

PANEL DE JUEGO

• Menú – El icono del menú expande o contrae el menú del juego.
  • SALDO – Muestra el saldo en la cuenta del jugador.
  • APUESTA – Muestra la apuesta actual.
  • GANANCIA - Muestra la ganancia actual
  • Botón de Tirada - Realiza la apuesta, gira los rodillos e inicia la partida. (En algunos mercados, los jugadores pueden usar la barra espaciadora en la versión de escritorio para tirar)
  • Juego Automático – Muestra las opciones de juego automático.
  • Comprar Función – Abre el menú de compra de bonus.

MENÚ DEL JUEGO

• Sonido – Activa y desactiva el sonido del juego.
  • Tabla de pagos - Muestra la tabla de pagos, que contiene una explicación de las características clave del juego y muestra el pago para cada símbolo.
  • Tirada Automática - Muestra las opciones de tirada automática.
  • Pulsa la barra espaciadora para tirar - Los jugadores también pueden usar la barra espaciadora en la versión de escritorio en algunos mercados para tirar. Cuando esto sea posible, esta opción permite a los jugadores desactivar la función.
  • Historial de juego - Muestra las últimas tiradas, con una opción para volverlas a ver.
  • Reglas del juego – Abre las reglas del juego.

(Puede que algunas funciones y opciones no estén disponibles en tu jurisdicción)

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo y no puede verse afectado por la estrategia del jugador.
  • El retorno teórico total para el jugador es del 96.0%.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.

Fecha de la última modificación: 14/08/2023