SPUD

Objetivo:

Active el juego de bonificación y podrá seleccionar múltiples juegos gratuitos o ganar un premio instantáneo. Pruebe cada uno y vea cuál le va mejor.

Información:

• Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • El porcentaje teórico de pago del juego es del 95.05%.

Cómo jugar:

• Cuando inicia la partida, se establece por defecto una apuesta por línea.
  • Puede cambiar la apuesta por línea haciendo click en los botones ◄ o ► a cada lado de Bet (apuesta).
  • Hay 20 líneas en este juego. Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha desde el cilindro de más a la izquierda, excepto los símbolos Scatter que otorgan premio en cualquier posición.
  • Puede cambiar las líneas jugadas haciendo click en los botones ◄ o ► a cada lado de Lines (líneas).
  • La Apuesta total será el resultado de multiplicar las 20 lineas por la apuesta por linea.
  • Haga clic en MAX BET (apuesta máx.) para seleccionar la máxima apuesta posible. Si no dispone de saldo de juego suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El botón SPIN (girar) situado en la esquina inferior derecha inicia la partida.
  • AUTOSPIN (Autogiro): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Número de tiradas: los cilindros girarán automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable. Podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que su saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente mientras que el importe de la pérdida no exceda la cantidad introducida.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias sea igual o exceda la cantidad introducida.
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
  • Haga clic en STOP para desactivar AUTOSPIN (Autogiro) y se iniciará el juego en el modo normal.
  • La opción AUTOSPIN (autogiro) no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Cuando gane, todos los símbolos se animarán, así como las animaciones de fondo.
  • La cantidad total ganada será mostrada en el Red Win ticker que aparece en la parte inferior de la pantalla cuando se gana.
  • Su saldo de cuenta restante se muestra en el margen inferior izquierdo de su pantalla.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

Comandos del panel de botones del navegador

(Estas opciones no están disponibles en el modo de pantalla completa).

• Haga clic en el botón Rebuy (recompra) para añadir más créditos al saldo de juego desde su cuenta.
  • Haga clic en el botón Game Rules (reglas del juego) para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haga clic en el botón Game Logs (historial) para consultar las partidas que ha jugado.
  • Haga clic en el botón Exit Game (salir del juego) para abandonar el juego y volver a la sala principal.
  • Haga clic en el botón Quick Deposit (ingreso rápido) para ingresar dinero en su cuenta.

Juego de bonificación:

1

2

REGLAS

• Haga click en el botón "?" para ir a las reglas del juego.
  • Las REGLAS pueden verse desplazándose por la página de reglas.

3

• La apuesta máxima y la apuesta por línea dependen del nivel aplicado.
  • Podrá volver al juego haciendo clic en el botón Back to game (volver al juego) .

Tabla de pagos:

• La TABLA DE PAGOS puede verse haciendo click en el botón de ayuda (?) y seleccionando la pestaña Paytable (Tabla de pagos) en el menú de ayuda.

4

5

6

7

Añadir saldo a su cuenta

Para añadir saldo a su cuenta, haga clic en en el menú del "Cajero", seleccione la opción de ingreso deseada (versión en línea) o haga clic en "DEPOSIT" (Ingresar) en la opción "Cajero" en el panel izquierdo del lobby principal y seleccione la opción de ingreso deseada (software de descarga). También puede añadir saldo a su cuenta haciendo clic en "REBUY" (Recomprar) en la pantalla del juego y después haciendo clic en "Deposit now" Ingresar ahora). El tiempo que tarde en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que seleccione.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si su saldo es inferior al importe mínimo de apuesta, se abrirá automáticamente una ventana para comprar créditos. Para añadir saldo a su cuenta, haga clic en en el menú del "Cajero" situado en el lobby principal (versión en línea) o haga clic en "DEPOSIT" (Ingresar) en la opción "Cajero" en el panel izquierdo del lobby principal y seleccione la opción de ingreso deseada (software de descarga) o haga clic en el botón "Deposit now" (Ingresar ahora) en la ventana "Buy-in" de cualquier juego.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si se desconecta durante la partida, el software reanudará la partida desconectada desde el momento de la interrupción.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no lo ha comenzado o lo continuará desde el momento en el que perdiera la conexión.

Si los problemas persisten, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 01/07/2016