Stacked Fire 7's

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Combina los símbolos 3, 4 o 5 en rodillos adyacentes en una línea ganadora válida para obtener un premio, empezando por el de más a la izquierda y excepto los símbolos de bonus.

Líneas de pago

Todas las partidas se juegan con 40 líneas ganadoras.

Puedes conseguir victorias en cualquiera línea ganadora.

Cada combinación ganadora solo paga el premio más alto.

Todos los premios se pagan de izquierda a derecha por rodillos adyacentes, excepto las bonificaciones, empezando por el de más a la izquierda.

Las ganancias en distintas líneas jugadas se añaden.

10

Símbolo de comodín

Vale por todos los símbolos excepto

11

Los símbolos de comodín están disponibles en los rodillos 2, 3, y 4 en ambos la partida básica y el bonus de tiradas gratuitas.

Bonificaciones de tiradas gratuitas

Los símbolos de bonus están disponibles en los rodillos 1, 2, y 5 en la partida básica.

3 símbolos de bonus a la vista activan la bonificación de tiradas gratuitas.

Al introducir los bonus, se otorga al jugador 8 tiradas gratuitas.

Todas las tiradas gratuitas se juegan usando los 4 siguientes símbolos:

12

13

Jugar

Se puede configurar la apuesta para que aparezca si la ganancia es superior o igual a la apuesta x5, o no.

Si la apuesta esta hecha, cualquier ganancia otorgada durante la partida ofrecerá la función de apuesta.

Si la jugada esta hecha y la victoria es superior o igual a la apuesta x5, cualquier ganancia superior o igual a la apuesta de 5x otorgada durante la partida ofrecerá la función de apuesta.

Cuando se introduce la apuesta, aparecen dos ruedas. La rueda izquierda ofrece posibilidad de aumentar las ganancias un tercio, duplicarlas o triplicarlas.

La rueda derecha ofrece la posibilidad de ganar tiradas gratuitas. El valor ganado se puede ajustar pulsando las flechas <<->> y <<+>>. Esto ajustara los segmentos de ganancias y pérdidas de la rueda.

Pulsa las ruedas durante la función para jugar tus ganancias y girar el puntero.

14

Jugar

15

Si el puntero se detiene en el segmento verde, se otorga el valor en metálico o las tiradas gratuitas.

Si el puntero se detiene en el segmento rojo, el jugador pierde cualquier ganancia y sale a la partida básica.

Una vez que se alcanza la ganancia máxima, las ganancias se recogen automáticamente y se sale de la apuesta.

Pulsa el botón RECOGER durante la función para recibir tus ganancias.

Cobro estimado de esta partida: 100%

16

Spin chance

Spin chance se activa automáticamente si el crédito se reduce por debajo del precio de juego actual, pero aun así será mayor que cero.

Spin chance ofrece al jugador la oportunidad de jugar el crédito que le queda en un intento de ganar una tirada adicional en la apuesta actual.

Para jugar a Spin chance, selecciona el botón “Jugar” para empezar a mover el puntero por el medidor. También puedes seleccionar el botón “no, gracias” para salir de Spin Chance con el crédito restante.

Si el puntero se detiene en el segmento verde, se otorga una tirada en la apuesta actual y se juega automáticamente.

Si el puntero se detiene en el segmento rojo, el jugador pierde cualquier crédito restante y sale al juego base.

Los segmentos rojo y verde son proporcionales a la cantidad de crédito en relación con la apuesta actual. La probabilidad de ganar una tirada viene determinada por esta proporción.

Información general

Recuperar partida

Si se produce una interrupción inesperada o se cierra una partida real, el juego recuperara la partida desde su ultimo estado conocido.

Información sobre cobros

Las probabilidades de conseguir cierto resultado son siempre las mismas.

La devolución teórica al jugador en la partida es de 95%.

La devolución al jugador refleja las ganancias tras una cantidad alta de jugadas a lo largo de un periodo extenso de tiempo, y representa la cantidad esperada de ganancias del juego a largo plazo. Ha sido calculada por una empresa de pruebas independiente de acuerdo con la regulación aplicable.

El resultado de cada jugada durante la partida esta predeterminado. Las acciones de la persona que esta jugando no afectan al resultado a menos que así se indique. Las averías anulan todos los pagos y las partidas.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 30/11/2021