Fishin' Pots of Gold

Acerca de este juego

• l Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.
  • l El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen combinaciones ganadoras. El pago depende de las combinaciones ganadoras que se formen.
  • l Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Cómo jugar

• l Seleccione la apuesta en un dispositivo móvil tocando el icono de apuesta o el área de apuesta.
  • l Seleccione la apuesta en el escritorio desde el menú principal o la barra de la consola. l El saldo se muestra en la divisa y está disponible en la barra de la consola. l Haga clic o toque el botón Tirar para hacer girar los tambores.
  • l Seleccione el botón de parar para detener la tirada actual. Esto también se puede hacer tocando o haciendo clic en los tambores. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • l Si está activado en la configuración, se puede pulsar la barra espaciadora para tirar o parar.
  • l Cuando se detengan los tambores, se resaltarán las combinaciones ganadoras. La cantidad de la ganancia aparece en el cuadro de ganancia. l Si no hay ninguna combinación ganadora, termina el juego.

Reglas de las líneas de pago

• l El número de líneas de pago jugadas es fijo.
  • l Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.
  • l Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por

el primer tambor.

• l Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada. l El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
  • l Este juego incluye 10 líneas de pago en el juego base y 20 líneas de pago en las tiradas gratis.

Reglas de los premios

• l El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme. l Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
  • l La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.
  • l El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.
  • l Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

Símbolo de recogida

• l Este símbolo es un comodín.
  • l Este símbolo puede sustituir a todos los símbolos, excepto a los de tiradas gratis y los de bote. l Este símbolo aparece en el tambor 5 del juego base. l Este símbolo aparece en todos los tambores de las tiradas gratis.

Función de recogida

• l Consiga un símbolo de recogida para activar la función de recogida.
  • l Los símbolos de recogida son símbolos scatter que recogen y otorgan el premio de los símbolos de bote y de dinero que salgan. l Los valores del símbolo de dinero van de X1 a X25 en el juego base. l Los valores del símbolo de dinero van de X2 a X100 en las tiradas gratis. l Los valores del símbolo de dinero se multiplican por la apuesta.
  • l Si sale un símbolo de bote con un símbolo de recogida, recibe un bote Mini, Menor, Mayor o Mega.

Tiradas gratis

• l 3, 4 o 5 símbolos de tiradas gratis otorgan 10, 15 o 20 tiradas gratis respectivamente.
  • l Durante las tiradas gratis, los tambores se expanden a 5 filas con 10 líneas adicionales en el juego. l La acumulación gradual está disponible en las tiradas gratis.
  • l Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función. l Los símbolos de tiradas gratis no aparecen en las tiradas gratis. l El acumulador gradual puede otorgar tiradas gratis adicionales.

Acumulación gradual

• l Cada símbolo de recogida que salga se acumula en la acumulación gradual.
  • l Por cada 3 símbolos de recogida acumulados, el multiplicador del símbolo de dinero aumenta y recibe 5 tiradas gratis adicionales. l Acumule hasta 12 símbolos de recogida.
  • l El multiplicador aumentado se aplica en las siguientes tiradas gratis. l El multiplicador se aplica a los valores del símbolo de dinero recogidos.
  • l El multiplicador máximo es 10. l La acumulación gradual puede otorgar hasta 20 tiradas gratis.
  • l La acumulación gradual se restablece al principio de cada función de tiradas gratis. l Esta función solo está disponible durante las tiradas gratis.

Función comprar

• lLa función de compra está disponible una vez activadas las tiradas gratis. l Utilice la función comprar para activar tiradas gratis. l Las opciones de funciones disponibles son:
  • l10 tiradas gratis l 15 tiradas gratis l 20 tiradas gratis l Al comprar 10 o 15 tiradas gratis, existe la posibilidad de recibir más tiradas gratis. l Las funciones se compran a los precios que se indican.
  • lLas funciones se compran a X50, X100 y X150 la apuesta respectivamente. l Las tiradas gratis se juegan con la apuesta actual. l Esta función solo está disponible en el juego base.
  • lEsta función podría no estar disponible por encima de un umbral de apuesta determinado. l Algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.

Iconos

• l Juego automático
  • l Menú principal
  • l Beneficio
  • l Disminución
  • l Aumento
  • l Apuesta
  • l Tirada rápida
  • l Silenciar/Desactivar silencio
  • l Juego responsable
  • l Protección jugador
  • l Fidelidad
  • l Historial de juego
  • l Historial de transacciones
  • l Banca
  •
  • l Configuración
  • l Tabla de pagos/Informació
  • l Archivos de ayuda
  • l Salón
  • l Rechazar l Algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.

Juego automático

• l Con la función de juego automático, puede girar un número de veces seguidas sin

interactuar con el juego.

• l Se debe definir una cantidad de apuesta antes de iniciar una sesión de juego

automático; en caso contrario, se usará el valor de la última apuesta.

• l El juego automático puede detenerse en cualquier momento. Esto no influye en los resultados de la tirada. l Al activar cualquier función, se detendrá el juego automático.
  • l Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  • l Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad. l Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Selección de apuesta

• l Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
  • l Seleccione la apuesta en un dispositivo móvil tocando Apuesta en la barra de la

consola o tocando el icono de apuesta.

• l Seleccione la apuesta en el escritorio con los iconos de aumento y disminución de la barra de la consola. Seleccione también la apuesta desde el menú principal utilizando el icono de Apuesta o haciendo clic en el área de apuesta.

Configuración

• l El panel de Configuración permite acceder a diversos ajustes del juego.
  • l Para acceder al panel de Configuración, abra el menú principal y seleccione el icono de configuración. l Seleccione qué ajustes activar o desactivar.
  • l El ajuste de tiradas rápidas aumenta la velocidad de la tirada de tambores de la tragaperras. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • l El ajuste Todos los sonidos controla todo el sonido, incluido el del juego y el de fondo.
  • l El ajuste de sonidos del juego controla los sonidos de la consola y las tiradas, además de los de combinaciones y secuencias ganadoras. (Solo se activa si Todos los sonidos está ACTIVADO).
  • l El ajuste de música de fondo controla la música de fondo. (Solo se activa si Todos los sonidos está ACTIVADO).
  • l El ajuste de barra espaciadora para tirar permite al jugador girar los tambores usando la barra de espacio del ordenador.

Información adicional

• lCualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente. l Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
  • lSi una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada. l Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar. l Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos. l El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida. l Se muestran los resultados de la última partida jugada. l Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Devolución al jugador

l La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. l Este valor es fijo y no se modifica. l Este juego tiene una RTP del 94,06 %. l La RTP cuando se compran 10 tiradas gratis es del 94,18 %. l La RTP cuando se compran 15 tiradas gratis es del 94,14 %. l La RTP cuando se compran 20 tiradas gratis es del 94,10 %.

Fecha de la última modificación: 11/01/2022