Lady Merlin Lightning Chase

Bienvenido a la vídeo tragaperras Lady Merlin Lightning Chase™, con la función Mantener y Regirar y la función de giros gratis BOOM+.

ARCHIVO DE AYUDA

Lady Merlin Lightning Chase es una tragaperras de Apuesta 25 con carretes 3x4x3x4x3 y 432 combinaciones, con la función Mantener y Regirar y una función de giros gratis BOOM+, además de una apuesta ante opcional BOOM+ de 40.

CÓMO JUGAR

• Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.
  • Botón de tirada - Realiza una apuesta y después hace girar los carretes.
  • Botón del Menú - Abre una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar las partidas automáticas (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de apuesta total - Muestra la apuesta total apostada
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Partidas automáticas (si está disponible) - Abre la ventana de configuración de partidas automáticas, donde el jugador puede elegir el número de partidas automáticas que quiere y comenzar las partidas automáticas.
  • Botón Parar Partidas automáticas (si está disponible) - Detiene las partidas automáticas. El número de partidas automáticas restantes se indica sobre el botón.
  • Botón Ajustes de apuesta - Abre la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botón Opciones de juego - Abre la configuración de opciones del juego, donde el jugador puede elegir lo siguiente: Activar o desactivar sonido.; Activar o desactivar la música de fondo (mantiene los efectos de sonido activados).; Activar o desactivar el modo Pantalla completa.; Activar o desactivar el modo Zurdos.;
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Barra espaciadora: Al pulsar la barra espaciadora se inicia la ronda de juego.
  • Botón BOOM+: activa la apuesta ante BOOM+.

Reglas

• ""COLLECT"" significa COBRAR y, cuando aparece, todos los premios del GENERADOR DE RAYOS se entregan inmediatamente
  • GENERADORES DE RAYOS: Los premios pueden ser de entre 1x y 100x veces la apuesta total.
  • ""LADY MERLIN"" es un Wild y sustituye a todos los símbolos excepto al de COBRAR y a todos los símbolos cuando BOOM+ está activado

SCATTER

• 3 o más Scatters activan 10 Giros Gratis cuando BOOM+ se ha activado

FUNCIÓN MANTENER Y REGIRAR

• Cuando aparezcan 6 o más GENERADORES DE RAYOS se activarán 3 regiros gratis.
  • Todos los GENERADORES DE RAYOS se mantienen y otras posiciones giran.
  • Los regiros se restablecerán en 3 si aparece otro símbolo GENERADOR DE RAYOS, WILD o COBRAR.
  • Los premios del GENERADOR DE RAYOS pueden ser la apuesta total x1, x2, x3, x4, x5, x7, x8, x9, x10, x20, x25 o x100.
  • Todos los premios se pagan inmediatamente y no se retienen si el símbolo COBRAR aparece durante MANTENER Y REGIRAR.
  • Cada WILD del premio del regiro multiplica el premio por el multiplicador Wild.
  • Durante Mantener y Regirar, los símbolos WILD y COBRAR aparecen en todos los carretes.

Apuesta BOOM+

• Apuesta 40 créditos para desbloquear la función de giros gratis BOOM+ y la función Wild BOOM+.

Función Wild BOOM+

• Los símbolos Wild que aparezcan también sustituyen al símbolo COBRAR.
  • Si aparecen a la vez más de un símbolo WILD o COBRAR en un giro, cada premio se cobrará una sola vez.

Función cobrar

• Cuando aparezca el símbolo COBRAR, todos los premios GENERADOR DE RAYOS se entregarán de inmediato y no se retendrán durante ninguna función Mantener y Regirar activadas en ese giro.

Función giros gratis BOOM+

• Gana 10 giros gratis con 3 o más scatters.
  • La función Giros Gratis también puede activarse aleatoriamente en cualquier apuesta pagada cuando no se active la función Mantener y Regirar y no se gane ninguna función Giros Gratis en los SCATTERS.
  • Durante los Giros Gratis, siempre que aparezca un SCATTER o un WILD, el multiplicador Wild aumentará en 1 durante los Giros Gratis.
  • Durante los Giros Gratis, cada SCATTER y/o WILD que aparezca activará 1 Giros Gratis extra.
  • Los Giros Gratis se juegan con las combinaciones y apuestas del giro que los activó.
  • Los Giros Gratis y la función Mantener y Regirar pueden reactivarse durante los Giros Gratis.

Reglas del juego

• Juego estándar: Juega con 432 combinaciones por 25 créditos.
  • BOOM+: Juega con 432 combinaciones por 40 créditos.
  • Los premios se reparten según la tabla de premios.
  • Los premios Scatter se añadirán a los premios de las combinaciones.
  • Los premios coincidentes se suman.
  • Cada símbolo del premio solo podrá usarse una vez por combinación ganadora.
  • Todos los premios comienzan desde el carrete del extremo izquierdo y se pagan de izquierda a derecha en los carretes consecutivos, excluyendo el SCATTER, que paga en cualquiera.
  • El WILD solo aparece en los carretes 2, 3, 4 y 5.
  • EL WILD sustituye a todos los símbolos excepto al de COBRAR.
  • Cada WILD de un premio multiplica el premio por el multiplicador Wild.
  • El multiplicador Wild es 2 en el juego principal.
  • COBRAR solo aparece en el carrete 3.
  • Los fallos anulan todos los premios y partidas.

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El retorno teórico al jugador es del 95,7%
  • El BOOM+ retorno teórico al jugador es del 95,9%

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Barra Espaciadora – Presiona la barra para girar.
  • Si tu juego es interrumpido durante la partida, dispones de 1 hora tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

Fecha de la última modificación: 05/01/2022