Chambers of Ancients

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 5 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego. Todas las ganancias se pagan de izquierda a derecha, empezando con el carrete más alejado hacia la izquierda. Las ganancias de símbolo pagan por cualquier combinación de línea de pago ganadora sin ningún hueco. Sólo se concederán las ganancias más altas por línea de ganancias activa.

Reglas del juego

CHAMBERS OF ANCIENTS es un videojuego de 5 carretes con 10 líneas de pago fijas.

Los WILDS sustituyen a todos los demás símbolos, salvo a los SCATTERS y las llaves. Ellos pueden traer llaves maestras. Los WILDS se expanden en sus carretes para ayudar a formar más ganancias.

Los dioses y el WILD tienen sus propias llaves únicas. Las llaves maestras WILD sustituyen a todas las llaves. Si caen 3 o más llaves idénticas, se abre una cámara de BONUS. Cuando caigan más de 3 llaves maestras, se abrirán todas las cámaras, una después de otra.

¡Todas las cámaras de BONUS se pueden abrir en un giro! Las rondas de BONUS se juegan con una disposición 3x3 en la que las monedas pueden caer en cada posición. Se otorgan 3 FREE SPINS, pero se reinician si una moneda cae en cualquier posición.

Cada cámara incluye diferentes monedas de valor y todas las monedas especiales. Se pueden retener las monedas y/o activar sus funciones especiales. Si se rellenan todas las posiciones, se cuentan las monedas, se eliminan, y se reinicia el contador de FREE SPIN.

La moneda del dios THOR otorga 25x la apuesta. La moneda de la diosa ATHENA otorga 12.5x la apuesta. La moneda de la diosa GANESHA otorga 7.5x la apuesta. La moneda del dios CAISHEN otorga 5x la apuesta. La moneda de la diosa ESET otorga 2.5x la apuesta. Las monedas de valor otorgan de 0.1x a 5x la apuesta según la cámara de BONUS activa. ESET: 0.1x-0.5x. CAISHEN: 0.2x-1x. GANESHA: 0.3x-1.5x. ATHENA: 0.5x-2.5x. THOR: 1x-5x.

La moneda recogedora elimina las monedas de valor y recoge sus valores. La moneda multiplicadora duplica todos los valores de moneda en la pantalla y desaparece. La moneda multiplicadora simple aplica un 2x, 3x, 4x u 8x a una moneda simple y desaparece. La moneda impulsora de valor revela un valor aleatorio (desde 3x intervalos de valor de moneda), lo añade a una moneda y desaparece. La moneda misteriosa revela una moneda especial o una moneda de dios. Las monedas especiales activan sus efectos en una secuencia: Moneda misteriosa, moneda impulsora de valor, moneda multiplicadora simple, moneda multiplicadora, moneda recogedora.

3, 4 y 5 SCATTERS de máscara otorgan 8, 10 y 12 FREE SPINS, respectivamente. Durante los FREE SPINS, todos los símbolos de dios llevan sus máscaras y traen un número significativo de más llaves, mientras que todos los símbolos de WILD traerán las suyas. Los FREE SPINS se pueden reactivar. Las rondas de FREE SPINS y BONUS se pueden activar en el mismo giro. Se juegan primero las rondas de BONUS y a continuación se activan los FREE SPINS. Gane hasta 50 FREE SPINS!

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.31%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total. La apuesta total reducida seleccionada será la apuesta más alta posible y será inferior al tamaño de apuesta seleccionado cuando se iniciaron los giros automáticos. La apuesta sólo se reducirá y no volverá a su importe original tras cualquier ganancia que permitiera seguir con el tamaño de la apuesta inicial.

Fecha de la última modificación: 14/03/2024