Gold

AYUDA

Presentación del juego

GOLD™ es una tragaperras clásica de 20 líneas con tiradas gratis que se activa con los iconos de Big Time Gaming.

Cómo jugar

Seleccione su apuesta por línea pinchando en los botones de flecha izquierda y flecha derecha de la TOTAL DE LA APUESTA. La apuesta por valor de línea se visualiza en la pantalla de apuesta por línea.

El juego cuenta con 20 líneas fijas (Ver PAGO DE PREMIOS para la disposición de línea) y la apuesta total es la apuesta por línea multiplicada por el número de líneas. El valor total de la apuesta se muestra en la pantalla del total de la apuesta.

Juego automático

Para configurar el juego automático pulse el botón 'Auto'. Esto mostrará el panel de juego automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de vueltas, establecer un límite de pérdida o establecer un límite de victoria. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar 'Empezar para activar el juego automático'.

Cuando el juego automático está activado, el botón de reproducción cambia a un botón 'Detener'. Las partidas automáticas restantes se mostrarán en el botón 'Detener'. El jugador puede cancelar el Juego automático pinchando en el botón 'Detener' (Stop). El juego automático se detendrá automáticamente si se alcanza alguno de los límites establecidos o si no ocurre nada que requiera la intervención del jugador.

Empezar la tirada

Presione el botón 'Reproducir' (Play) para empezar la tirada en la apuesta mostrada.

Las 5 bobinas darán vueltas y después pararán, mostrando el resultado.

Pago de premios de iconos estándar

Los premios se otorgan cuando se hacen coincidir los iconos consecutivos de izquierda a derecha sólo en posiciones de símbolos adyacentes.

Premio más alto pagado por línea. Todas las combinaciones ganadoras se suman. Los pagos son en múltiplos de apuesta por línea.

Icono Wild

Wild sustiye todos los símbolos excepto scatter y duplica (x2) el premio de cualquier icono estándar del que forme parte.

Wild también se paga como icono estándar (Ver PAGO DE PREMIOS para mayor información).

El icono scatter

El icono de 'scatter' puede aparecer en cualquiera de las bobinas y no tiene que ser consecutivo o aparecer en la bobina situada más a la izquierda de todas.

2 o más iconos scatter en el resultado conceden un premio en múltiplos del total de la apuesta (Ver PAGO DE PREMIOS para más detalles).

3 o más iconos scatter en el resultado activan la función de giros gratis (Ver PAGO DE PREMIOS para más detalles).

Las victorias Scatter se añaden a las líneas de pago de las victorias.

Función de tiradas gratis

Se conceden 15 tiradas gratis en el inicio de la función 'tirada gratis' y todas las ganancias durante las tiradas gratis se triplican (x3), excepto 5 del tipo Wild.

La apuesta que se utilizó para activar las tiradas gratis se utilizará mientras dure la función de tirada gratis.

Al final de las tiradas gratis, se mostrarán las ganancias totales de las tiradas. Todas las ganancias serán abonadas a la cuenta de los jugadores y acto seguido, se reanudará el juego normal.

Nueva tirada gratis

Durante las tiradas gratis, 3 o más iconos scatter en el resultado activan la función de tiradas gratis. Vea PAGOS DE PREMIOS para más información.

Información general

Este juego tiene un RTP de 95,025%.

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos de los juegos y jugadas.

Los juegos incompletos se anularán después de 90 días y el importe de los mismos se destinará a instituciones benéficas.

'Gold' realizado por Spandau Ballet. Licencia Cortesía de EMI Records Ltd.

March 4, 2019

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €500

Fecha de la última modificación: 22/09/2021