Raging Storms

Vive la ferocidad de Raging Storms, donde los dioses todopoderosos de la tormenta utilizan el poder elemental del rayo, el viento, el hielo y la lluvia para atraer los símbolos de comodín tormenta que se mueven por los rodillos. Cuando se combinan dos comodines tormenta, se puede formar un Supercomodín tormenta; un símbolo de comodín de gran tamaño que puede electrificar los premios con un multiplicador 2x, 3x, 5x o 10x.

Activa la bonificación y experimenta la furia de los dioses de la tormenta en su máximo poder. Elige al dios de la tormenta cuyo poder va más con tu estilo de juego y disfruta de más tiradas gratuitas o símbolos con un premio mayor. Durante la Bonificación de tiradas gratuitas, aparecerán comodines tormenta más frecuentemente, en pilas de 5 símbolos de dioses de la tormenta seleccionados que aparecen en cada rodillo y los multiplicadores misteriosos de 2x, 3x, 5x o 10x pueden aparecer en cualquier tirada.

¡Admira la enorme fuerza de los cielos y experimenta ganancias atronadoras en Raging Storms!

Cómo apostar

Raging Storms cuenta con 25 líneas de pago.

Menú de configuración de apuestas (móvil/tableta)

Pulsa la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.
Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Líneas

Muestra la cantidad actual de líneas de pago.
La apuesta está fijada a 25 líneas de pago.

Apuesta de línea

Muestra la apuesta actual por línea en su divisa.
Pulsa el botón menos (-) para reducir la apuesta por línea.
Pulsa el botón más (+) para aumentar la apuesta por línea.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La Auto Tirada hace que se juegue de forma automática durante una cierta cantidad de tiradas, con la apuesta de línea y la cantidad de líneas de pago actuales.
Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: selecciona la cantidad de auto tiradas, el límite de pérdidas y el límite de ganancia única (opcional).
Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.
Las auto tiradas dan un número específico de giros hasta que se presiona DETENER, se activa una bonificación, el saldo es insuficiente para girar o se llegue al límite establecido de ganancia/pérdidas.
Las auto tiradas solo están disponibles en las jurisdicciones aprobadas.

Función Combining Wilds

Los comodines tormenta pueden aparecer en el rodillo 1 y/o en el rodillo 5.
Los comodines tormenta se podrán mover de forma horizontal o diagonal a una posición de un rodillo adyacente al principio de cada tirada consecutiva, hasta que se desplace por todos los rodillos.
Los comodines tormenta se mueven en la misma dirección general, dependiendo del rodillo en el que aparecieron inicialmente:

•  un comodín tormenta que aparezca en el rodillo 1 se moverá en el siguiente giro un rodillo hacia la derecha.
•  un comodín tormenta que aparezca en el rodillo 5 se moverá en el siguiente giro un rodillo hacia la izquierda.

Cualquier comodín tormenta que quede en los rodillos se moverá antes de que aparezca cualquier comodín tormenta adicional.
Los comodines tormenta que se muevan hacia la derecha en el rodillo 5 y los comodines tormenta que se muevan hacia la izquierda en el carrete 1, desaparecerán de los rodillos en la siguiente tirada.
Cuando se combinan dos comodines tormenta, se expanden formando un supercomodín tormenta de 3x3, 3x2, 2x3, o 2x2 dependiendo de la posición de los supercomodines tormenta en los rodillos. Solo los comodines tormenta que se muevan en direcciones opuestas podrán combinarse.
Los siguientes escenarios se consideran combinaciones y forman un supercomodín tormenta:

•  Dos comodines tormenta aparecen en la misma posición en los rodillos.
•  Dos comodines tormenta cambian posiciones en los rodillos.
•  Dos comodines tormenta en los rodillos adyacentes y en la misma fila se mueven conjuntamente hacia arriba y hacia abajo, cruzándose entre ellos en su camino.
•  Dos comodines tormenta situados en rodillos adyacentes y en la misma fila se moverán de forma que un comodín tormenta irá hacia arriba o hacia abajo y el otro se moverá en horizontal.
•  Dos comodines tormenta en rodillos adyacentes y en filas adyacentes se mueven de manera que un comodín tormenta se mueve horizontalmente, y el otro comodín tormenta se mueve a la posición previamente ocupada por el primer comodín tormenta.
•  Un nuevo comodín tormenta aparece en una posición ocupada por otro comodín tormenta.

En cada tirada solo puede formarse un supercomodín tormenta. Si hay múltiples combinaciones posibles en una sola tirada, el escenario en el que se encuentran los comodines tormenta tiene prioridad.
Un multiplicador aleatorio de 2x, 3x, 5x, o 10x puede aplicarse en cada supercomodín tormenta. Cuando un supercomodín tormenta aparece como sustituto en una ganancia de línea, esta se multiplica por el valor de cualquier multiplicador mostrado en el supercomodín tormenta.
Un supercomodín tormenta dura una tirada. En la siguiente tirada, el supercomodín tormenta vuelve a convertirse en dos comodines tormenta que continuarán moviéndose a los rodillos adyacentes en la dirección que ellos estaban yendo antes de la combinación.
La posición en la que emergen los comodines tormenta del supercomodín tormenta se determina de la siguiente manera:

•  Si el supercomodín tormenta se creó mediante dos comodines tormenta que se encuentran en la misma posición en los rodillos de la fila 1 o 2, el comodín tormenta que se mueve hacia la izquierda emerge en la posición exacta en la que los comodines tormenta se combinaron. Mientras el comodín tormenta que se movía hacia la derecha emerge en la posición directa debajo de la posición en la que se combinan los comodines tormenta.
•  Si el supercomodín tormenta se creó mediante dos comodines tormenta que se encuentran en la misma posición en los rodillos de la fila 3 o 4, el comodín tormenta que se mueve hacia la izquierda emerge en la posición exacta en la que los comodines tormenta se combinaron. Mientras el comodín tormenta que se movía hacia la derecha emerge en la posición directa por encima de la posición en la que se combinan los comodines tormenta.
•  Si el supercomodín tormenta se creó mediante dos comodines tormenta combinados de cualquier otra manera que no fuera encontrándose en la misma posición de los rodillos, tanto el que se mueve hacia la izquierda como el que se mueve hacia la derecha emergen en la posición exacta hacia la que se movían antes de combinarse.

Bonificación de Tiradas Gratuitas

La Bonificación de tiradas gratuitas se activa cuando tres o más símbolos dispersos de Bonificación aparecen en cualquier lugar de los rodillos.Selecciona el número de tiradas gratuitas y el símbolo apilado de las siguientes opciones de bonificación:

3 Símbolos de Bonificación  4 Símbolos de Bonificación  5 Símbolos de Bonificación
 7 tiradas gratuitas con pilas del Dios del Rayo  9 tiradas gratuitas con pilas del Dios del Rayo  12 tiradas gratuitas con pilas del Dios del Rayo
 9 tiradas gratuitas con pilas del Dios del Viento  12 tiradas gratuitas con pilas del Dios del Viento  15 tiradas gratuitas con pilas del Dios del Viento
 12 tiradas gratuitas con pilas del Dios del Hielo

16 tiradas gratuitas con pilas del Dios del Hielo

20 tiradas gratuitas con pilas del Dios del Hielo

15 tiradas gratuitas con pilas del Dios de la Lluvia

20 tiradas gratuitas con pilas del Dios de la Lluvia

25 tiradas gratuitas con pilas del Dios de la Lluvia

Todas las elecciones tienen los mismos reintegros potenciales, pero ofrecen experiencias de juego distintas.

Durante la Bonificación de tiradas gratuitas, aparecerán comodines tormenta con más frecuencia que en el juego principal.
La Bonificación de tiradas gratuitas también cuenta con multiplicadores misteriosos 2x, 3x, 5x, y 10x que podrán añadirse al total de la cantidad del premio de cualquier tirada, incluyendo cualquier premio multiplicado por un supercomodín tormenta. Las opciones de bonificación con menos tiradas gratuitas proporcionan multiplicadores misteriosos con mayor frecuencia.
La primera tirada de la Bonificación de tiradas gratuitas garantizan dos comodines tormenta: uno en el rodillo 1 y otro en el rodillo 5. Ambos comodines tormenta aparecerán en la fila 2 o 3.
La Bonificación de tiradas gratuitas no puede reactivarse, pero continúa hasta que todas las tiradas gratuitas activadas se hayan completado y todos los comodines tormenta hayan desaparecido de los rodillos. En este momento, nuevos comodines tormenta pueden continuar apareciendo y puede que se activen tiradas adicionales de hasta un máximo de 999 tiradas gratuitas por bonificación.
Los rodillos utilizados en la Bonificación de tiradas gratuitas son diferentes de los rodillos usados en el juego base y aparecen 5 pilas del símbolo seleccionado.
Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta de línea y el mismo número de líneas de pago que la tirada de activación.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos o partidas.
Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.
Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. Los premios de las líneas se multiplican por la apuesta de línea de la línea ganadora. Se suman las ganancias de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.
Solo se paga el premio del símbolo disperso más alto. Los premios de símbolo disperso se multiplican por la apuesta total.
Los premios de símbolos dispersos son independientes de los premios de línea y se suman a la cantidad total pagada.
Las ganancias de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.
Los símbolos de comodines tormenta son comodines y sustituyen a todos los símbolos excepto al símbolo de bonificación.
Los nuevos símbolos de comodín tormenta aparecen en los rodillos 1 y 5 tanto en el juego base como en la Bonificación de tiradas gratuitas y se mueven a una posición en los rodillos adyacentes en el inicio de cada tirada consecutiva.
Las posiciones de los símbolos de comodín tormenta en los rodillos son las mismas en cada nivel de apuesta.
Cuando un comodín tormenta o un símbolo de supercomodín tormenta cubren un símbolo de bonificación de símbolo disperso, tanto el símbolo comodín y el símbolo de bonificación existe como un símbolo válido en dicha posición del rodillo. Cualquier activación de una bonificación vigente o de premio de símbolo disperso, además de cualquier línea de ganancia activa que se asocia con el símbolo comodín que lo cubre.
Los premios se muestran en su divisa.
En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Para más información, consulta la tabla de premios. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

El porcentaje de pago de este juego es del 92.94%.

Información adicional

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.
Las probabilidades de obtener premios no varían en función de los resultados anteriores, la cuantía de la apuesta, la cuantía del saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si en cualquier tirada del juego se gana el premio más alto, las probabilidades de volver a ganarlo en la tirada siguiente son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas previas no cambian las probabilidades futuras.
El reintegro potencial refleja el retorno teórico de un gran número de tiradas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.
Propiedad intelectual

© 2019 IGT. Todos los derechos reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

Fecha de la última modificación: 27/06/2019