Paulo Futre The Last Gladiator

JUEGO PRINCIPAL

20 Líneas de premio.

Las ganancias de línea se pagan de izquierda a derecha.

Obteniendo 3 figuras Free Spins en línea de premio, se otorgan 10 Free Spins por cada línea premiada.

La figura Wild sustituye a todas las figuras, excepto a las figuras Bonus.

El premio máximo es 1825.65 * apuesta.

MULTIPLICADORES

Cada caída premiada incrementa el multiplicador, hasta un máximo de 'x5' en el juego principal y 'x15' en Free Spins, y se obtiene una caída nueva.

Cuando no se obtiene premio se reinicia el contador.

FREE SPINS

Obteniendo 3 figuras Free Spins en línea de premio se otorgan 10 Free Spins.

Se otorgarán 10 Free Spins por cada línea premiada.

Estas tiradas no consumen balance y se acumulan todos los premios obtenidos.

Se pueden obtener más Free Spins dentro de Free Spins.

MINI JUEGOS

SELECCIÓN DE MINIJUEGO

Tres figuras 'Bonus' dan acceso a la pantalla de selección de minijuego.

Se podrá seleccionar una de las tres puertas disponibles.

Cada puerta da acceso a su minijuego.

MINIJUEGO ARMERÍA

En este minijuego aparecerán armas.

El jugador debe seleccionar armas hasta que se hayan seleccionado todas o aparezca EXIT.

El premio final será la suma de los premios acumulados.

El premio máximo es 260 * apuesta.

MINIJUEGO COLISEO

El juego consiste en hacer girar un escudo dividido en 12 segmentos, donde cada segmento contiene un premio.

El premio final será el valor seleccionado por la espada al detenerse el escudo.

El premio máximo es 260 * apuesta.

GLORIA

El juego consiste en un sorteo entre 5 premios.

El jugador debe detener el sorteo en el momento que desee.

El premio final será el premio correspondiente que esté iluminado.

El premio máximo es 260 * apuesta.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €25

El retorno teórico total para el jugador es del 85.08%.

Fecha de la última modificación: 09/08/2021