Temple Quest Spinfinity

Presentando el juego

Temple Quest Spinfinity es una tragaperras de carretes 4 x 5 inspirada en un templo selvático con iconos Mega.

Spinfinity™

¡Un juego Spinfinity™ tiene la función de tiradas gratis con la posibilidad de volver a activar nuevas rondas que pueden llegar a convertirse en cientos y cientos de tiradas gratis!

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de apuesta por línea se visualiza en la pantalla de apuesta por línea.

El juego cuenta con 40 líneas fijas, vea PAGO DE PREMIOS para comprobar el diseño de las líneas de pago.

El valor total de la apuesta se muestra en la pantalla del total de la apuesta.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Auto. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de giros, establecer un límite de pérdida o establecer un límite ganancia. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para empezar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Jugar cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si ocurre algo que requiera la intervención del jugador.

Empezar los giros

Presione el botón Jugar para empezar los giros en la apuesta mostrada.

Los 5 carretes darán vueltas y después pararán, mostrando el resultado.

Iconos Mega

Los Iconos Mega tienen hasta 16 posiciones de icono y pueden crear victorias inpidualmente o emparejando iconos.

En el juego básico todos los Mega Símbolos salen de los Símbolos Misteriosos.

Iconos Mega tiradas gratis

Cuando aparece el icono Mega tirada gratis se activa la función de tiradas gratis.

Cada posición de icono que ocupe el icono Mega tiradas gratis concede una tirada gratis.

Se pueden conceder hasta 9 tiradas gratis.

Icono Wins

Los premios se conceden al emparejar iconos consecutivos de izquierda a derecha.

Se suma el premio más alto por línea ganadora y todas las combinaciones ganadoras.

Icono Wild

El icono Wild vale por cualquier icono salvo los scatters.

Función de Giros Gratis

Durante la función de tiradas gratis, el primer carrete se rellena con iconos regulares y el 2º, 3º, 4º y 5º muestran iconos Mega 4 x 4.

Los iconos Mega tiradas gratis pueden concender nuevas tiradas gratis.

La apuesta que se utilizó para activar las giros gratis se utilizará para toda la duración de los giros gratis.

Al final de las giros gratis, se mostrarán las ganancias totales de los giros. Todas las ganancias serán abonadas a la cuenta de los jugadores y el juego regular se reanudará después.

Información General

Este juego tiene un RTP de 96,17 %

Los juegos incompletos se anularán después de 90 días y el importe de los mismos se destinará a instituciones benéficas.

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

March 4, 2019

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €50

Fecha de la última modificación: 27/09/2021