Gates of Asgard Power Combo

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de apuestas

Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

La apuesta inicial es la apuesta total actual pidida por el coste de la línea de pago, que es 20.

Reglas de las líneas de pago

Este juego incluye 40 líneas de pago.

No se puede ajustar el número de líneas de pago jugadas.

Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de los premios

Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada.

La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Símbolos comodín

Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.

Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, salvo a los scatter.

Los símbolos comodín solo aparecen en el juego base.

Símbolos scatters Power Combo

Cada símbolo scatter de llave que salga revela uno de los 3 scatters Power Combo.

Cada scatter Power Combo puede activar Link&Win™ con su propia función o con una combinación de varias funciones.

La función Link&Win™ comienza con 3 tiradas.

La recogida gráfica de símbolos scatter de este juego solo aparece a modo de adorno visual y no influye en la activación de funciones.

Reglas generales de la función Link&Win™

La función se puede activar en el juego base y en la función Viking Valor Bonus.

Cada símbolo scatter Power Combo puede activar su función Link&Win™ inpidual con una función especial.

Si salen símbolos scatter Power Combo de distintos colores en la misma tirada, se puede activar Link&Win™ con funciones combinadas.

Recibe 3 tiradas extra gratis.

La función empieza con 3 símbolos de moneda en los tambores.

Todos los símbolos de moneda adicionales que salgan se mantienen en los tambores y el número de tiradas extra se reinicia al número inicial otorgado.

Cada símbolo de moneda que salga permanece en la pantalla hasta el final de la función.

Los premios revelados pueden ser una bonificación.

Se puede ganar 1 de los 2 premios de bonificación.

Rellene todas las posiciones para ganar el GRAND.

Grand: x2500 la apuesta total.

Major: x250 la apuesta total.

Minor: x50 la apuesta total.

Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las victorias del juego base.

Link&Win™ se activa con un scatter Power Combo morado

El símbolo de scatter Power Combo morado puede activar Link&Win™ con la función Random Multiplier.

Con este poder activo, aparece un multiplicador aleatoria de x2, x3, x5 con cada tirada.

El multiplicador aumenta el valor de moneda de cualquier premio de moneda que salga en el tambor en la misma tirada.

Los valores de moneda solo se multiplican una vez en la tirada en la que salen.

Link&Win™ se activa con el scatter Power Combo azul

El símbolo scatter Power Combo azul puede activar Link&Win™ con la función Expanding Reels.

Con este poder activo, los tambores se expanden a un conjunto de tambores 5x5.

Link&Win™ se activa con el scatter Power Combo rojo

El símbolo scatter Power Combo rojo puede activar Link&Win™ con la función Instant Collect.

El scatter rojo también es el símbolo de recogida durante la función.

Al comienzo de Link&Win™, se otorgan 3 símbolos de moneda con valores de premio aleatorios.

Durante la función Link&Win™, el símbolo scatter rojo puede salir en cualquier tambor.

Cuando sale el símbolo, el jugador/a recoge todos los símbolos de moneda de los tambores y el scatter rojo los transforma en un símbolo de moneda con un valor de premio aleatorio.

El número de tiradas extra también se restablece en 3.

Link&Win™ con funciones combinadas

Cuando salen símbolos scatter Power Combo de distintos colores en el juego base, se puede activar la función Link&Win™ con funciones combinadas.

El scatter morado y el rojo pueden activar Link&Win™ con las funciones Instant Collect y Random Multiplier.

El scatter morado y el azul pueden activar Link&Win™ con las funciones Random Multiplier y Expanding Reels.

El scatter azul y el rojo pueden activar Link&Win™ con las funciones Instant Collect y Expanding Reels.

El scatter morado, el rojo y el azul pueden activar Link&Win™ con todas las funciones combinadas.

Símbolo de guerrero vikingo

Los símbolos de guerrero vikingo solo aparecen en el juego base.

Cuando aparece un símbolo de guerrero vikingo, se recoge en el medidor Viking Valor Bonus y hay una opción de que se active el Viking Valor Bonus.

Se otorga una tirada cuando se activa la función con la probabilidad de activar al instante cualquier función Link&Win™ inpidual o combinada si salen los scatters Power Combo correspondientes.

Los premios de moneda, incluidos los premios de bonificación, también se pueden otorgar.

Función Comprar

Esta función solo está disponible en el juego base.

Al activar esta función, se activará inmediatamente la función Link&Win™.

El precio se calcula según la cantidad de funciones seleccionadas (1, 2 o 3).

Elija entre 7 opciones:

La apuesta actual x37,5 activa Link&Win™ con Random Multiplier

La apuesta actual x34,2 activa Link&Win™ con la función Expanding Reels

La apuesta actual x29,8 activa Link&Win™ con Instant Collect

La apuesta actual x86,3 activa Link&Win™ con Random Multiplier y Expanding Reels

La apuesta actual x61,8 activa Link&Win™ con Random Multiplier y Instant Collect

La apuesta actual x69,6 activa Link&Win™ con Expanding Reels y Instant Collect

La apuesta actual x167,7 activa Link&Win™ con Random Multiplier, Instant Collect y Expanding Reels

La función se juega con la apuesta actual.

Esta función no está disponible por encima de un umbral de apuesta determinado.

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Traducción de los términos del juego

GRAND, Grand Bonus - Bonificación grande.

MAJOR, Major Bonus - Bonificación mayor.

MINOR, Minor Bonus - Bonificación menor.

Configuración del juego

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Todos los sonidos: activa todos los sonidos del juego.

Música: establece el volumen de la música del juego.

Efectos de sonido: establece el volumen de los efectos del juego.

Tirada turbo: activa la tirada turbo para resolver las tiradas más rápido que la tirada rápida. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Mostrar grandes ganancias: activa o desactiva las animaciones de las grandes ganancias.

Juego automático

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

Esta función solo está disponible en el juego base.

Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Número de tiradas automáticas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas.

Parar en una gran ganancia: el juego automático se detendrá cuando se produzca una gran ganancia.

Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

En las tiradas rápidas y turbo (cuando está disponible), las tiradas se juegan automáticamente con el aumento de velocidad seleccionado.

Iniciar juego automático: comienza la sesión de juego automático.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador.

Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar.

Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis.

Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego.

Seleccione el icono de la papelera para descartar las partidas gratis.

Para volver a abrir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia.

Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible.

Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

RTP: 94,77 %.

RTP con compra de Link&Win™ con Random Multiplier: 94,69 %

RTP con compra de Link&Win™ con Expanding Reels: 94,58 %

RTP con compra de Link&Win™ con Instant Collect: 94,77 %

RTP con compra de Link&Win™ con Random Multiplier y Expanding Reels: 94,57 %

RTP con compra de Link&Win™ con Random Multiplier y Instant Collect: 94,57 %

RTP con compra de Link&Win™ con Expanding Reels y Instant Collect: 94,52 %

RTP con compra de Link&Win™ con Random Multiplier, Expanding Reels y Instant Collect: 94,53 %

Viking Valor Bonus RTP: 4,39 %

Fecha de la última modificación: 13/03/2024