Knockout Diamonds

REGLAS DEL JUEGO

1. Knockout Diamonds es una tragaperrras con 3 rodillos, 2 filas y una línea de pago.
  1. El juego cuenta con varios niveles de apuesta para cada pisa.
  1. Cada apuesta es 1 credit y la cantidad de la apuesta se puede definir en la matriz de apuestas.
  1. El número de credits disponible depende del saldo disponible en ese momento y de la cantidad de apuesta seleccionada. El saldo pidido entre el nivel de apuesta seleccionado determina el número de credits disponibles redondeado hacia abajo hasta credits completos.
  1. Si la jurisdicción en cuestión no permite jugar con créditos, se utiliza solo la pisa en el juego.
  1. La línea de pago se paga de izquierda a derecha. Solo se paga el premio más alto en la línea de pago.
  1. Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón de giro.
  1. Se puede jugar automáticamente activando Auto Spin (si está disponible en la jurisdicción correspondiente). Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para determinar el número de rondas que se jugarán de forma automática.
  1. Las ganancias y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.
  1. Los premios se muestran en credits o en la pisa del jugador.
  1. Knockout Diamonds se juega en 3 modos; Normal, Ringside Rumble y Bonificación con free spins.
  1. Los símbolos Wild sustituyen a cualquier símbolo, excepto al de bonificación. Una línea de pago llena de wilds se paga según la tabla de pagos.
  1. Los símbolos Multiplier Wild aparecen en el rodillo 3 y sustituyen a cualquier símbolo, excepto al de bonificación. Los Multiplier Wilds contienen un multiplicador x2 o x3. El Multiplier Wild multiplica el premio de la línea de pago según el valor del símbolo.
  1. 2 símbolos de bonificación en la línea de pago se pagan de acuerdo a la tabla de pagos.
  1. Grupos de símbolos idénticos en los rodillos 1 y 2 combinados con símbolos de la línea de pago activan el modo Ringside Rumble con 3 respins bloqueadas.
  1. Durante la función Ringside Rumble, los rodillos 1 y 2 se quedan fijos y recibes 3 respins en el rodillo 3.
  1. 3 símbolos de bonificación en la línea de pago durante el modo Normal o Ringside Rumble activan el modo Bonificación con free spins. Recibes Knockout Spins con 3 free spins.
  1. Si las activaciones del modo Bonificación y el modo Ringside Rumble coinciden en el mismo resultado, las Knockout Spins se jugarán antes del Ringside Rumble. La función Ringside Rumble se jugará cuando haya finalizado el modo Bonificación.
  1. Cualquier premio o símbolo de bonificación adicional en la línea de pago durante las Knockout Spins restablece a 3 el número de free spins restantes. El número de free spins restantes nunca puede ser superior a 3.
  1. Los símbolos de bonificación se recogen continuamente durante el modo Bonificación. Cuando termina el modo Bonificación, el jugador recibe el premio de los símbolos de bonificación conseguidos según la tabla de pagos. Se puede recoger un máximo de 10 símbolos de bonificación.
  1. 3 símbolos de bonificación en la línea de pago durante Knockout Spins otorgan el premio máximo.
  1. Las Knockout Spins terminan cuando no quedan free spins o cuando se ha conseguido el premio máximo.
  1. Los premios conseguidos durante Ringside Rumble y Knockout Spins se pagan al final de cada función. Se se producen varias combinaciones de las dos funciones, los premios se pagan cuando se han jugado todas las funciones.
  1. No se pueden cambiar las apuestas durante una spin ni en el modo de bonificación.
  1. El pago teórico (RTP) de Knockout Spins es del 96,0 %
  1. El juego tiene un premio máximo de 2 500 veces la apuesta realizada.
  1. En caso de error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Fecha de la última modificación: 22/12/2023