Fang's Inferno

Reglas del juego

• “Fang's Inferno” es una tragaperras de 5 carretes y 4 filas con 20 líneas de premio.
  • Este juego tiene un límite de premio de 5000x la apuesta en la ronda.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Si aparece un wild en la fila superior de los rodillos y un Fang el dragón en la fila superior de bonus, la función Blazin' Wild no creará ningún wild, ya que no hapá ningún espacio entre ambos. Si en ese caso el símbolo del dragón muestra un multiplicador, entonces al wild original se le aplicará el multiplicador tal y como se describe en la tabla de pagos. Lo mismo se aplica a la situación en la que un wild y un símbolo de dragón aparezcan en las filas inferiores.
  • En cada línea de premio solo se paga la combinación más alta.
  • Los premios se evalúan consecutivamente en una línea de premios empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Los símbolos Wild sustituyen a cualquier símbolo en los carretes a la hora de calcular las líneas de premio.
  • Un multiplicador en un símbolo wild multiplicará cualquier ganancia de línea de pago en la que esté incluido el símbolo wild.
  • Si hay varios multiplicadores a lo largo de una línea de pago, estos se sumarán antes de aplicarse a la ganancia de la línea de pago.
  • Los premios en varias líneas de premio se suman.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Si 3 o más símbolos de bonus aterrizan simultáneamente en una fila de bonus llena de dragones, se concede Fang's Bonus Pick a favor de respins.
  • Si una segunda fila de bonus se llena de dragones durante los respins, se añaden 3 respins adicionales al total y ambas filas de dragones permanecen hasta el final de los respins.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de Fang’s Bonus Pick

• 3 o más símbolos de bonus que aparezcan en cualquier lugar del área de juego y de las filas de bonus otorgan la función.
  • Se concede 1 tirada adicional por cada símbolo de bonus adicional presente al activar la Fang's Bonus Pick.
  • Sólo pueden aparecer 2 símbolos de bonus en las filas de bonus superior e inferior en un giro.
  • El mystery prize concede una ganancia de hasta 5000 veces el importe apostado.

Reglas del Juego de Función Comprar

• "Función Comprar" solo puede activarse en el juego de base.
  • El RTP teórico (retorno al jugador) de la “Función Comprar ” es del 94.92%.
  • “Función Comprar ” se juega con 61x tu apuesta estándar.
  • La activación de Función Comprar garantiza el acceso a la función Fang’s Bonus Pick.

Cómo jugar

• Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.
  • Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 19/09/2024