Pyramidion

Contempla el poder y el misterio del antiguo Egipto en Pyramidion. El reluciente y dorado Pyramidion sirve como canalizador de misteriosos poderes que pueden influenciar y cambiar el destino de los rodillos: si aparecen dos o más símbolos dispersos Pyramidion en cualquier lugar de los carretes, un modificador misterioso será revelado. ¡Activa dos emocionantes bonificaciones de tiradas gratuitas para explorar los tesoros ocultos en las tumbas de la pirámide!

Cómo apostar

Pyramidion incluye 20 líneas de pago.

Menú de configuración de apuestas (móvil/tablet)

Pulsa la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.
Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Líneas

Muestra la cantidad actual de líneas de pago.
La apuesta está fijada a 20 líneas de pago.

Apuesta total

Muestra la apuesta total actual en el valor de la divisa.
Pulsa el botón "menos" (–) para disminuir la apuesta total.
Pulsa el botón "más" (+) para aumentar la apuesta total.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas, con el valor de moneda actual.
Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas, límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.
Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.
Las auto tiradas están activas durante un número específico de tiradas hasta que se pulsa DETENER, se activa una bonificación, el saldo es insuficiente para girar o cuando se alcance cualquier límite de ganancia/pérdidas activado.
Las auto tiradas solo están disponibles en las jurisdicciones aprobadas.

Función de Modificador de regiro gratuito

Los modificadores de regiro gratuito se activan cuando dos o más símbolos dispersos Pyramidion aparecen en cualquier lugar de los rodillos durante el juego principal. Se activa uno de los siguientes modificadores de regiro:
Comodines de Rayos de sol – Caen rayos de sol desde el cielo, añadiendo varios símbolos de comodín a los rodillos.
Cascadas apiladas – Hay varias cascadas que fluyen a lo largo de varios rodillos, para revelar pilas completas del mismo símbolo. El símbolo comodín no puede ser revelado durante este modificador.
Comodines Obelisco – Se levantan obeliscos del suelo, creando varios rodillos con comodines.
Rodillo Poderoso – Los rodillos 2, 3 y 4 se transforman en un rodillo gigante, con bloques de símbolos de 3x3.
Los modificadores de regiro gratuito no pueden activarse de nuevo.
Los rodillos que se usan durante la función modificador de regiro gratuito son diferentes de los que se usan en el juego principal.
La Bonificación de tiradas gratuitas de la Tumba del Poder y la Bonificación de Tiradas gratuitas de la Tumba del Misterio no pueden volver a activarse durante las tiradas del modificador de los regiros gratuitos.
Los modificadores de regiros gratuitos se juegan con el mismo valor de moneda de la tirada de activación.
Al activar más símbolos dispersos conseguirás una función más potente y abundante.

Bonificación de tiradas gratuitas de la Tumba del Poder

La Bonificación de tiradas gratuitas de la Tumba del Poder se activa cuando dos símbolos de bonificación aparecen en cualquier posición de los rodillos 1 y 3, junto a un símbolo de bonificación de la Tumba del Poder en cualquier posición del rodillo 5.
Al activar la Bonificación de tiradas gratuitas de la Tumba del Poder conseguirás 8 tiradas gratis iniciales. El medidor de los Comodines del Poder empieza en 0 y aumenta en 1 cada vez que giran los rodillos.
Para cada tirada gratuita, se asigna un rodillo que contendrá símbolos de Comodines del Poder. Cada vez que un símbolo Comodín del Poder aparece, un numero de los símbolos a su alrededor equivalente al valor mostrado en el medidor de los Comodines del Poder se transforman en símbolos Comodín del Poder, y premiarán con una tirada gratuita adicional.
Como máximo, 14 símbolos pueden transformarse en símbolos Comodín del Poder.
La Bonificación de tiradas gratuitas de la Tumba del Poder no puede volver a activarse.
Los rodillos que se usan en la Bonificación de tiradas gratuitas de la Tumba del Poder son diferentes de los que se usan en el juego principal.
Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda de la tirada de activación.

Bonificación de tiradas gratuitas de la Tumba del Misterio

La Bonificación de tiradas gratuitas de la Tumba del Misterio se activa cuando dos símbolos de bonificación aparecen en cualquier posición de los rodillos 1 y 3, junto a un símbolo de bonificación de la Tumba del Misterio en cualquier posición del rodillo 5.
Al activarse, aparece un rodillo comodín con un multiplicador 2x en el rodillo 5. Tras cada tirada gratuita, comienza a girar un mini rodillo sobre los rodillos. El rodillo comodín se mantendrá en el rodillo actual, aumentando en 1 el valor del multiplicador, o se moverá a la izquierda hacia el siguiente rodillo, manteniendo el mismo valor de multiplicador para la tirada siguiente.
Las tiradas gratuitas terminarán cuando el rodillo comodín se haya movido por todos los rodillos, y el icono de parada del mini rodillo aparezca sobre el rodillo 1. El icono de parada del mini rodillo solo aparece sobre el rodillo 1.
Todos los premios en los que participe el rodillo comodín se multiplican por el valor del multiplicador. Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago, incluyendo el valor del multiplicador.
La Bonificación de tiradas gratuitas de la Tumba del Misterio no puede volver a activarse.
Los rodillos que se usan en la Bonificación de tiradas gratuitas de la Tumba del Misterio son diferentes de los que se usan en el juego principal.
Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda de la tirada de activación.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos o partidas.
Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.
Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. Los premios de línea se multiplican por el valor de moneda de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.
Los premios del modificador de tiradas gratuitas adicionales son independientes de los premios de línea y se añaden a la cantidad total pagada.
Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.
El símbolo de bonificación solo aparece en los rodillos 1 y 3 del juego principal.
Los símbolos de la Tumba del Poder y la Tumba del Misterio solo aparecen en el rodillo 5 del juego principal.
Los símbolos Comodines del Poder solo aparecen durante la Bonificación de tiradas gratuitas de la Tumba del Poder.
Los premios se muestran en la divisa correspondiente.
En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más detalles. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

Reintegro potencial
De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.
Las probabilidades no varían en función de resultados anteriores, tamaño de la apuesta, saldo, momento del día, día de la semana, etc. Por ejemplo, si en una ronda del juego se concede el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente ronda del juego son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas previas no cambian las probabilidades futuras.
Los reintegros potenciales son un reflejo de los fondos recuperados por los jugadores a lo largo de una gran cantidad de tiradas efectuadas por numerosos jugadores a lo largo de un periodo de tiempo extenso.
Propiedad intelectual
© 2019 IGT. Todos los derechos reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.
Última actualización: 27 de febrero de 2019