Super 7 Stars

Reglas del Juego

• Super 7 Estrellas es una máquina tragaperras con 5 rodillos y 3 filas que cuenta con 30 líneas y fase de tiradas gratis.
  • El botón de JUGAR hace una tirada con 30 líneas y la apuesta total seleccionada (alternativamente también puede pulsar la barra espaciadora).
  • Al pulsar AUTOSPIN jugarás automáticamente con el número seleccionado de tiradas.
  • En caso de que una línea pudiese dar más de un premio, esa línea se premiará con la combinación que produzca el premio más alto.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se deciden según la TABLA DE PREMIOS.
  • Los cálculos de las ganancias se basan en las combinaciones de símbolos consecutivos de izquierda a derecha.
  • Hay dos símbolos Scatter: el Super 5 Estrellas dorado y el plateado. Al ser símbolos Scatter, el premio recibido va en función de la cantidad total de apariciones del mismo en la tirada, sin necesidad de que estén en una línea de premio. Estos premios se conceden como multiplicador al coste total de la tirada.
  • El símbolo Wild puede sustituir a cualquier otro símbolo excepto símbolo Bonus, símbolo Ruleta y los símbolos Scatter.
  • El símbolo Super 7 sólo aparece en el rodillo central. Al salir dicho símbolo en una tirada, se expandirá ocupando todo el rodillo, y haciendo que todos los símbolos del rodillo central actúen como Wilds (sustituyendo a cualquier otro símbolo excepto símbolo Bonus, símbolo Ruleta y los símbolos Scatter). Además, concederá una tirada extra manteniendo el rodillo central fijo y como Wilds.
  • Los símbolos de Ruleta aparecen en los rodillos 1, 3 y 5. Tres símbolos de ruleta conceden un giro en la ruleta.
  • Los símbolos de Bonus aparecen en los rodillos 2, 3 y 4. Además concede un premio igual al coste de la tirada, sin necesidad de que estén en una línea premiada.

FASE DE RULETA

• Tres símbolos de ruleta conceden una tirada en la Ruleta.
  • El premio obtenido en la Ruleta multiplica al valor del coste de línea que activó la fase.

FASE DE TIRADAS GRATIS

• Tres símbolos de Bonus conceden una fase de tiradas gratis. La cantidad de tiradas gratis así como el multiplicador a todos los premios durante esta fase se determina por el resultado del minijuego previo.
  • Durante esta fase, todos los premios obtenidos se multiplican por el multiplicador obtenido en el minijuego.
  • Durante esta fase, tres símbolos de Bonus conceden la misma cantidad de tiradas adicionales que se obtuvieron en el minijuego que activo la fase actual, hasta un máximo de 50 tiradas gratis en total.
  • La fase de tiradas gratis se juega con unos rodillos especiales, sin Scatter dorado ni símbolos de Ruleta.
  • La fase de tiradas gratis se juega al mismo nivel de apuesta que la tirada que activó la fase.

Botones

Botón Función

Jugar
Haz clic para hacer una tirada con la apuesta total seleccionada.

Autospin
Haz clic para iniciar el juego automáticamente. Selecciona el número de tiradas automáticas.
 Cambio de Apuesta Utiliza el selector de apuesta para modificar la apuesta total.

Tabla de Premios
Haz clic para ver la TABLA DE PREMIOS.

Mas Info
Haz clic para abrir las reglas del juego.

Sonido
Haz clic para activar o desactivar los sonidos del juego.

FREE ROUND BONUS

Los FRBs (Free Round Bonus) son partidas que puedes disfrutar sin coste alguno. El valor de la apuesta no es modificable y las reglas de las partidas son las mismas que en el modo de juego normal. Si dispones de FRBs se te comunicará al cargar el juego y además se mostrará una ventana de aviso cuando los FRBs se agoten para notificarte que la próxima partida que juegues tendrá el coste de la apuesta establecido.

VENTANAS FRBs FUNCIÓN

FreeRoundBonus
Ventana con notificación de FRBs disponibles.

FreeRoundBonus
Ventana de aviso de finalización de FRBs.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.30
  • apuesta máxima : €45.00

DEVOLUCIÓN AL JUGADOR

El retorno esperado para el usuario (RTP) es del 95,9%.

Información adicional

• Las partidas sin terminar se resolverán automáticamente. Las ganancias de las partidas resueltas automáticamente se ingresarán cuando el usuario se reconecte al juego. La funcionalidad de "Replay" puede utilizarse para revisar la resolución de la partida. Todas las ganancias no ingresadas derivadas de partidas sin terminar se descartarán pasados 24 meses del inicio de la partida sin terminar.
  • Si se produce un error de funcionamiento en el hardware/software de juegos, se anularán todas las apuestas y todos los pagos afectados.

Para más información, consulta el sitio web del operador.

Fecha de la última modificación: 30/09/2019