Fly Cats

Reglas del juego

• ”Fly Cat$” es una tragamonedas de 5 rodillos, 4 filas y 40 líneas de pago.
    • Si la suma de todas las ganancias durante una ronda alcanza o supera 5000x la apuesta realizada, el jugador recibe 5000x su apuesta durante dicha ronda.
    • Los premios por línea se obtienen reuniendo símbolos en las tres primeras posiciones o más hasta formar una de las 40 líneas de pago
    • Hay símbolos comodín en todos los rodillos, y sustituyen a todos los símbolos normales.
    • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
    • En cada línea de premio solo se paga la combinación más alta.
    • Los premios se evalúan consecutivamente en una línea de premios empezando por el carrete de más a la izquierda.
    • Los premios en varias líneas de premio se suman.
    • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
    • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
    • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
    • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
    • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
    • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
    • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de juego de los Mystery Respins

• Los Mystery respins se activan obteniendo un símbolo Mystery en cualquier posición de los rodillos.
    • Solo pueden aparecer símbolos Mystery o símbolos en blanco.
    • El símbolo Mystery que activó el respin se mantiene durante todos los respins. Todos los símbolos Mystery permanecen fijos durante la función.
    • Los respins continúan mientras sigan apareciendo símbolos Mystery adicionales en cada giro.
    • Todos los símbolos Mystery de los rodillos se transforman en uno de los símbolos de pago al finalizar la ronda de respins. El símbolo revelado no puede ser ni un Wild, ni un símbolo Bonus.
    • Las ganancias se calculan en base a las líneas de pago.

Reglas de juego de los Free Spins

• Los Free Spins se activan reuniendo 3, 4 o 5 símbolos Bonus durante un mismo giro en el juego básico.
    • Se otorgan 6 Free Spins por 3 símbolos Bonus y 2 más por cada Bonus a partir del tercero hasta un máximo de 10 Free Spins.
    • Los símbolos Wild que aparezcan durante el giro que activó los Free Spin se mantienen durante dichos Free Spins.
    • Los símbolos Wild permanecen en su posición durante los Free Spins.
    • Los símbolos Wild incluyen un multiplicador de entre x1 y x3. Los Símbolos Wild que aparezcan comenzarán con x1 como multiplicador inicial.
    • Si aparece un símbolo Bonus durante los Free Spins, el número de Free Spins restantes se incrementa en +1 y el valor del multiplicador de todos los símbolos Wild de los rodillos se incrementa en +1.

Comprar función - Reglas de juego de los Sticky Wild Free Spins

• La compra de la función Sticky Wild Free Spins solo se puede activar en el juego básico.
    • Activa 6, 8 o 10 Sticky Wild Free Spins por un coste de 45 veces el importe de apuesta de referencia.
    • El retorno teórico al jugador al comprar la función Sticky Wild Free Spins es del 94.45 %
    • La compra de la función Sticky Wild Free Spins se juega a 46x tu apuesta estándar
    • La activación de comprar la función Sticky Wild Free Spins garantiza un mínimo de 3 símbolos BONUS y el acceso a la ronda de bono.

Comprar función - Reglas de juego de los Mystery Respin

• La compra de la función Mystery Respin solo se puede activar en el juego básico.
    • El retorno teórico al jugador al comprar la función Mystery Respin es del 94.56 %
    • La compra de la función Mystery Respin se juega a 10x tu apuesta estándar

Cómo jugar

• Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.
  • Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 05/06/2023