Toro 7s

1. Toro 7s es una tragaperras con 3 rodillos y 3 filas, con 17 líneas de pago combinadas.
  1. El juego cuenta con varios niveles de apuesta para cada divisa.
  1. Cada apuesta es de 100 monedas.
  1. Las líneas de apuesta se pagan de izquierda a derecha. Solo se paga el premio más alto por línea de apuesta activa.
  1. Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.
  1. Se puede jugar automáticamente activando Auto Spin (si está disponible en la jurisdicción correspondiente). Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.
  1. Los premios y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.
  1. Los premios se presentan en la divisa del jugador o en monedas (si están disponibles en la jurisdicción correspondiente). El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.
  1. Toro 7s tiene dos modos de juego: el modo normal y el modo de bonificación con Free Spins multiplicadoras.
  1. Toro es un símbolo Wild multiplicador que aparece en el rodillo 3 y activa la función Nudging Respin. Toro avanza hacia abajo, paso a paso, hasta que desaparece del área de visión, y genera una Respin en cada paso.
  1. El Matador es un símbolo Wild que aparece en el rodillo 2 y activa la función Nudging Respin. El Matador avanza hacia abajo, paso a paso, hasta que desaparece del área de visión, y genera una Respin en cada paso.
  1. Si el Matador y el Toro están a la vista a la vez, el rodillo 3 y Toro se bloquearán mientras el Matador avanza y genera Respins. Toro seguirá avanzando y generando Respins cuando el Matador ya no esté en el área de visión.
  1. 3 símbolos de bonificación en el área de visión durante el modo normal activan el modo de bonificación con Free Spins multiplicadoras. Recibes 10 Free Spins con un multiplicador x5 que se aplica a todas las líneas de pago.
  1. 3 símbolos de bonificación en el área de visión durante las Free Spins activan la función Lucky Sevens con 3 Spins.
  1. Durante la función Lucky Sevens, los símbolos de sietes verde, azul y rojo se recogen en el primer, segundo y tercer rodillo como se indica a continuación:

Sietes verdes en el rodillo 1

Sietes azules en el rodillo 2

Sietes rojos en el rodillo 3

1. Cualquier premio de línea o símbolo de siete correcto en el rodillo designado durante la función Lucky Sevens restablece el número de Spins restantes a 3. El número de Spins restantes nunca puede ser superior a 3.
  1. Los símbolos de siete se recogen continuamente en los rodillos designados durante la función Lucky Sevens. Cuando termina la función Lucky Sevens, el jugador recibe los premios conseguidos hasta el momento según la tabla de pagos de dicha función. Se puede recoger un máximo de 5 símbolos de sietes de cada tipo.
  1. Si las activaciones del modo de bonificación con Free Spins o de la función Lucky Sevens se producen durante las Nudging Respins o coinciden con ellas, las Nudging Respins se interrumpen temporalmente y después continúan cuando haya terminado la función activada.
  1. Si un símbolo de Toro contribuye a una combinación ganadora durante las Free Spins multiplicadoras, el valor del multiplicador de Toro se multiplica por el valor multiplicador que ya se ha aplicado a las líneas de pago correspondientes.
  1. El modo de bonificación termina cuando no quedan más Free Spins.
  1. Los premios se pagan cuando han terminado todas las funciones activadas.
  1. No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego en curso.
  1. Una ronda de juego termina si se consigue el premio máximo.
  1. El pago teórico (RTP) en Toro 7s es del 95,0%.
  1. El juego tiene un premio máximo de 10 000 la apuesta realizada.
  1. En caso de error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Fecha de la última modificación: 29/01/2024