Lil Devil

Presentando el juego

Lil’ Devil es un vídeo tragaperras de seis carretes con 4096 formas de ganar.

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada giro inpidual.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Auto. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de giros, establecer un límite de pérdida o establecer un límite de ganancia. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para empezar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Jugar cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si ocurre algo que requiera la intervención del jugador.

Empezar los giros

Presione el botón Jugar para empezar los giros en la apuesta mostrada.

Los carretes giran antes de detenerse para mostrar el resultado.

Premios de Símbolos

Se produce un premio cuando coinciden símbolos consecutivos de izquierda a derecha, a partir del carrete del extremo izquierdo, excepto los Scatter que pagan a cualquiera.

Se paga el premio más alto por combinación ganadora. Todas las combinaciones ganadoras se suman. Vea PAGOS para más información.

Wilds

Los Wild sustituyen a todos los símbolos excepto el de Scatter.

Devil Wilds aparecen en los carretes 2 a 5. Angel Wilds aparecen en los carretes 3 y 4.

Todos los premios en los que un Angel Wild ha sustituido se multiplican por x4, x6, x8, x10 o x12.

Hasta 2 Angel Wilds pueden aparecer en cada tirada para un multiplicador combinado de hasta x144.

Scatters

El símbolo Scatter puede aparecer en cualquier carrete.

3 o más Scatters conceden una Función.

Elige entre las tiradas gratis de Sé mi angel o las de Amante de la dinamita

Una vez que se haya seleccionado una función se reproducirá automáticamente.

La apuesta que activa la función será la que active la función de duración.

Los premios Scatter se añaden a las ganancias.

Opción 1 - Tiradas gratis de Sé mi ángel

7 tiradas gratis concedidas.

Se selecciona un símbolo aleatorio que se convierte en un símbolo Sticky Wild durante las tiradas gratis de los carretes 2, 3, 4 y 5.

Cuatro Sticky Wilds en un carrete conceden 3 tiradas gratis adicionales. Se pueden conceder hasta 12 tiradas gratis adicionales.

Cuatro Sticky Wilds en el carrete 3 o 4 se convierten en un Angel Wild.

El Multiplicador Angel Wild comienza en x4 y se incrementa en 2 cada tirada hasta x12.

El Scatter no aparece en las Tiradas gratis de Sé mi ángel.

Opción 2 - Tiradas gratis de Amante de la dinamita

12 Tiradas gratis concedidas.

Todos los símbolos ganadores, excepto Scatters, son parte de una reacción y se reemplazan por símbolos de arriba.

Los Dynamite Wilds aparecen en los carretes 3 y 4.

El Multiplicador Dynamite Wild comienza en 1 y se incrementa en 1 cada vez que una reacción cuenta con cualquier Dynamite Wilds.

Los Dynamite Wilds se multiplican entre sí en diferentes carretes y se suman en el mismo carrete.

3 Scatters conceden 6 tiradas gratis extra y los Scatters adicionales conceden 6 tiradas gratis extra cada uno.

Tiradas gratis mejoradas de Heartstopper™

Cada tirada de juego base con solo 2 Scatters concede un Corazón.

Los corazones se guardan por separado para cada apuesta.

40 Corazones activan las Tiradas gratis mejoradas de Heartstopper™.

En las Tiradas gratis mejoradas de Sé mi ángel, el símbolo del Corazón Púrpura se convierte en un Sticky Wild.

En las Tiradas gratis mejoradas de Dynamite Lover, el multiplicador Dynamite Wild comienza en x5.

Información General

El juego, al elegir las Tiradas gratis de Sé mi ángel, tiene un porcentaje de premios de 96,43 %. El juego, al elegir las Tiradas gratis de Amante de la dinamita, tiene un porcentaje de premios de 96,31 %.

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

Lil’ Devil por The Cult organizado por Beggars Group Ltd y Warner Chapel.

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €20

Fecha de la última modificación: 22/09/2021